Держатель сотика (отчетец) |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
avarte![]() На форуме 10 лет
Авто: ВАЗ - 15 "кристалл" Я-5.1.1-71 БК_ШТАТ115х24matrix сига_БАЙКАЛ2 доводчик_стекл попогрей_ЕМЕЛЯ_УК2
|
|||
|
|||
![]() |
|||
rg-45 Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Авто: ВАЗ - 15 "кристалл" Я-5.1.1-71 БК_ШТАТ115х24matrix сига_БАЙКАЛ2 доводчик_стекл попогрей_ЕМЕЛЯ_УК2
|
|||
|
|||
![]() |
|||
J_rockiN![]() На форуме 11 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
|
|||
|
|||
![]() |
|||
rg-45 Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
$@#Y@![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
из более годичного опыта эксплуатации подобного девайса ЗАМЕЧУ СЛЕДУЮЩЕЕ: затянуть намертво, чтобы не откручивалась НЕПОЛУЧИТСЯ. чтобы предотвратить самопроизвольное откручивание были сделаны пазы в кубе (видны на 3-ей фотке) и в самом шарике. В переходнике с двух сторон были сделаны ответные усики. (все делается за 5 минут напильником) после чего претягивается шурупом и после того как усики попадают в пазы самопроизвольное отворачивание невозможно. проверено!
ИМХО ГУМНО лично у меня с присосками не сложилось. _________________ ![]() найдете меня на www.avarte.info |
||
|
|||
![]() |
|||
xxxrust99![]() На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
на 4-ую фоту глянь, увидешь аварийку _________________ ![]() найдете меня на www.avarte.info |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|