Магнитола глючит. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
andy-none![]() На форуме 8 лет
|
День добрый. Стоит магнитола Hyundai. Ставил не я, поэтому не знаю как оно подключено. Время от времени пропадает звук на всех колонках. Напряжение на магнитолу поступает (подсветка горит). В чем проблема не пойму. Есть подозрение, что где-то в районе замка зажигания отходит какой-то контакт (бывало выключишь зажигание-включишь и все работает). Подскажите в какую сторону копать? _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
D_K_ На форуме 8 лет
|
Возможно замыкание проводов динамиков на массу. При этом может срабатывать защита в магнитоле и отключать усилитель. Проверить когда звук исчезнет поочередным снятием клемм с динамиков. Если замыкание есть - должно заиграть при снятии. А так смотри пучок проводов торчащий из магнитолы. Наверняка там простые скрутки без пайки и изолентой кое как смотано - вот и нет контакта или коротит где то. И проследи наличие напряжения: плюс питания (обычно красный и желтый) чтоб на обеих было |
||
|
|||
![]() |
|||
Baken На форуме 9 лет
|
У меня походу магнитола както к замку зажигания присобачена ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
VladiSiv На форуме 8 лет
|
Когда ты заводишь свой лимузин, в сети машины во время старта происходит падение напряжения, 2-3 вольта(в зависимости от состояния АКБ), что твоя магнитолла не понимает, и ее мозг приходит к стандартному рабочему состоянию. Как правило, питание для мафона берется, непосредственно с клемм АКБ. В твоем случае, подсоединение велось с ближайшего источника и как попало. Усилок мафона уходит в защиту, что связанно с коротким замыканием на выходе или недостаточным питанием(тонкие провода, плохие скрутки и т.д.)! |
||
|
|||
![]() |
|||
Аццкей Ездун![]() На форуме 11 лет
|
У меня съезжали мозги у магнитолы пару раз (pioneer), кнопки не реагировали на нажатия и пр... Помогало простое отключение массы на несколько секунд и тыканье по кнопочкам на выключенной магнитоле (что-бы там точно все разрядилось)... Надо сначала это самое простое действие попробовать, а то может действительно что-то с мозгами... |
||
|
|||
![]() |
|||
NAUexx![]() На форуме 9 лет
|
andy-none Тема - ![]() Поиск не пробовали? Вот ...из последних, только читайте доконцаhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=223889 _________________ Сейчас без бумажки сказать буду....вот тогда и будем посмотреть! |
||
|
|||
![]() |
|||
andy-none![]() На форуме 8 лет
|
![]() Проблема начала снова возникать. Возможно действительно где-то коротит на динамиках. _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|