Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Подрулевые ручки от КАЛИНА
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Подрулевые ручки от КАЛИНА вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grigoriy



На форуме 7 лет
Сообщения: 1620
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ-2114 1,7 16v
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 00:14
Ответить с цитатой

Видел подрулевые ручки калины
мне показались симпотичными (по крайней мере получше чем штат) одна 192р, они подойдут и стоит они того?

_________________
Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть (с)
Вернуться к началу
Grigoriy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NEO-404



На форуме 8 лет
Сообщения: 596
Откуда: Южная столица - Краснодар
Авто: ВАЗ-21083. 2000г. Солекс спорт. ГБО. Жёлтое железо. подвеска - клаксон. Шумка.
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 00:28
Ответить с цитатой

Да, подойдут. Становятся пуля в пулю.
Да, стОят! поставил себе полгода назад, нареканий нет. Тише работают, лучше выглядят, приятнее на ощупь. У меня пальцы длинные, поэтому проблем с дотягиванием нет. Некоторые, говорят, что им нужно тянуться. Привыкаешь к ним быстро.
Есть кстати от шеви-нивы и от калины. Отличаются тем, что шнивовский правый без ничего, а калиновский как на фоте, с кнопочками. Т.к. БК у меня нет, я кнопочки подсоединил к дворнику заднему... теперь лёгким кратковременным нажатием одним пальцем на торцевую кнопку у меня задний дворник делает один взмах. Не приходится тягать рычаг туда-сюда.
Если короче, я взял - НЕ ПОЖАЛЕЛ НИ РАЗУ!

_________________
http://www.mar-kus.ru/
Вернуться к началу
NEO-404 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Grigoriy



На форуме 7 лет
Сообщения: 1620
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ-2114 1,7 16v
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 00:37
Ответить с цитатой

Спасибо, в понедельник поеду брать!все тему можно удалить
_________________
Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть (с)
Вернуться к началу
Grigoriy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanderlust



На форуме 11 лет
Сообщения: 3444
Откуда: Рязанская губерния
Авто: KIA RIO DE/JB
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 01:00
Ответить с цитатой

Я поставил, подрулевые пододвинул что бы зазор контактов был 5мм. На "ближнем" легко переключаю первой фалангой. На дальнем - уже немного тянуться. Еще чуть-чуть подточить кожух - 3я скорость дворников лично у меня упиралась Smile
_________________
Никогда не бей слабого, особенно сильного
Вернуться к началу
Wanderlust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 01:14
Ответить с цитатой

NEO-404
+1.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
genich



На форуме 8 лет
Сообщения: 7009
Откуда: Подольск
Авто: Тигуан+Rio 2013
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 01:23
Ответить с цитатой

Не понял. Это я что ли на 2109 могу такие поставить и всё заработает без молотка?! Блин, хочу!
_________________
2109->Калина->Рио JB 2011->Тигуан 2013 T&F+Picanto SA 2007->Picanto TA 2011Тигуан 2013 T&F->Тигуан 2013 T&F+Rio QB 2013->Тигуан 2013 T&F
Вернуться к началу
genich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 01:51
Ответить с цитатой

Запросто.
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
#МиХа#



На форуме 10 лет
Сообщения: 5320
Откуда: СЗАО, Красногорск
Авто: C4
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 03:20
Ответить с цитатой

я тоже такие поставил
вывел бибику на кнопку
руль именно калиновский, не 10тый, на нем никак не сделать lol1

_________________
TAZ forever!
Вернуться к началу
#МиХа# сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antoha-spb



На форуме 7 лет
Сообщения: 86
Откуда: Питер
Авто: Вишневый дявятос 093 96г карб
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 03:50
Ответить с цитатой

На 2109 встанут без проблем?)
ЕСли да, то я побежал за ними
Вернуться к началу
antoha-spb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
#МиХа#



На форуме 10 лет
Сообщения: 5320
Откуда: СЗАО, Красногорск
Авто: C4
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 03:51
Ответить с цитатой

встанут без проблем
_________________
TAZ forever!
Вернуться к началу
#МиХа# сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мr. Black Star



На форуме 11 лет
Сообщения: 3133
Откуда: Из вмкадья
Авто: повозка собакоедов + ржавое ведро на акп
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 20:38
Ответить с цитатой

Калиновскую правую не надо на ней кнопка бк, в самаре это лишнее ставьте без кнопки она дешевле, про то что подойдёт тоже правда, но не совсем, правая может цеплять о кожух в крайнем верхнем положений, потому максимальная скорость дворников не включится, придётся кожух чуть подогнать отломить небольшой кусочек.
Вернуться к началу
Мr. Black Star сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mofo



На форуме 9 лет
Сообщения: 2922
Откуда: Реутов
Авто: ВАЗ 21134 (16в, 1.7) | Kia Cerato Koup
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 20:48
Ответить с цитатой

#МиХа# писал(а):
руль именно калиновский, не 10тый, на нем никак не сделать lol1


вот это я не вкурил к чему?? руль нужно тоже менять?

_________________
CA
Вернуться к началу
mofo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дмитрий У.



На форуме 12 лет
Сообщения: 2182
Откуда: 174rus
Авто: FF3 SW
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 21:01
Ответить с цитатой

А подрулевые от шнивы тоже с дороботкой встают или нет.
Вернуться к началу
Дмитрий У. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мr. Black Star



На форуме 11 лет
Сообщения: 3133
Откуда: Из вмкадья
Авто: повозка собакоедов + ржавое ведро на акп
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 21:19
Ответить с цитатой

Дмитрий У. писал(а):
А подрулевые от шнивы тоже с дороботкой встают или нет.


Вся дороботка - это если правый переклютель будет упираться в кожух, плоскогубцами ровно отломать от кожуха кусочек, ключевое слово если, а так в любом случае всё станет как родное.
Вернуться к началу
Мr. Black Star сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
idd



На форуме 11 лет
Сообщения: 4438
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: R.Logan 1.6, 2009г.в.
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 21:21
Ответить с цитатой

у меня все встало без доработок. Второй год езжу. Да, они короче стоковых, поэтому не всем нравится. Они становятся дальше от руля.
_________________
ВАЗ 21053, 2005г.в. -> ВАЗ 21099i, 1998г.в. -> R.Logan 1.6, 2009г.в.
Вернуться к началу
idd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yulius



На форуме 11 лет
Сообщения: 733
Откуда: Московия, Чехов
Авто: 2114. Ривьера. 2005 г.в. Е-II. Hyundai Tucson 2.0 MT
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 23:19
Ответить с цитатой

По вопросу установки: встают совершенно по-родному.

По вопросу калиновской кнопки на торце:
Что-то меня задумала проблема тянуться к кнопке часов-температуры (ну, у кого есть, у кого нет) на панели спидометра.
Хотел на торец переключателя правого и задублировать. Курение платы спидометра выявило: при нажимании замыкается ТРИ контакта, а в кнопке подрулевика - только два... Что-от надо думать. И искать схему VDO...

_________________
Не так страшен русский танк,как его пьяный экипаж.
Вернуться к началу
Yulius сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Genas



На форуме 7 лет
Сообщения: 318
Откуда: С-Пб
Авто: 2115
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 23:39
Ответить с цитатой

а руль от калины реально на европанель?
Вернуться к началу
Genas сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grigoriy



На форуме 7 лет
Сообщения: 1620
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ-2114 1,7 16v
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 23:54
Ответить с цитатой

канеш тут гдето даже тема была ну вот фото:


по мойму руль смотрица уеби%но

_________________
Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть (с)
Вернуться к началу
Grigoriy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oreon



На форуме 7 лет
Сообщения: 341
Откуда: Москва
Авто: Лада Приора (седан), был ВАЗ 2115
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 00:35
Ответить с цитатой

А на приборку накладку поставил?
_________________
Вернуться к началу
Oreon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grigoriy



На форуме 7 лет
Сообщения: 1620
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ-2114 1,7 16v
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 00:48
Ответить с цитатой

да эт не моя машинка эт я тему просматривал а картинки скинуть решил вдруг пригодятся
_________________
Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть (с)
Вернуться к началу
Grigoriy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
#МиХа#



На форуме 10 лет
Сообщения: 5320
Откуда: СЗАО, Красногорск
Авто: C4
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 00:52
Ответить с цитатой

mofo
руль менять не нужно! supercool
по факту есть два таких руля
10тый и калиновский
10тый встает без переделок ваще
если ставить калиновский то контактная группа не подходит
и нет отщелкивалки для поворотников
её сделать можно, просверлив паз под неё
а вот сигнал я вывел не кнопку

_________________
TAZ forever!
Вернуться к началу
#МиХа# сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SRGK60



На форуме 8 лет
Сообщения: 1618
Откуда: ПИТЕР-ЮЗ
Авто: А6; Каrcam Q2;Escort 8500X50INTL
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 20:31
Ответить с цитатой

Oreon писал(а):
А на приборку накладку поставил?


Это не накладки, это Люксовая комбинашка Автоприбор,у меня такая же,только синяя....

_________________
Нету лучше каратэ-чем в кармане два "ТТ"
Вернуться к началу
SRGK60 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Genas



На форуме 7 лет
Сообщения: 318
Откуда: С-Пб
Авто: 2115
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2009 18:45
Ответить с цитатой

#МиХа#
Ты какой ставил? десятый или калиновский?
Вернуться к началу
Genas сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oreon



На форуме 7 лет
Сообщения: 341
Откуда: Москва
Авто: Лада Приора (седан), был ВАЗ 2115
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2009 22:21
Ответить с цитатой

SRGK60
А скока такая стоит? Стоит ли делать подсветку получше?

_________________
Вернуться к началу
Oreon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aprilcat



На форуме 7 лет
Сообщения: 171
Откуда: г. Москва, ЮЗАО
Авто: 2115i, 2000 г.в.->продал->Kia Rio 1.4
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2009 23:15
Ответить с цитатой

Oreon писал(а):
А скока такая стоит?


У меня такая стоит. Это не люксовая, это - спорт. У люксовой синие шкалы, а у спортивной - белые. Брал прошлой осенью за 3200 руб. Подсветка у нее оранжевая.
Вернуться к началу
Aprilcat сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы