Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Центральный замок-не пашет
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Центральный замок-не пашет вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maxpayne



На форуме 7 лет
Сообщения: 81
Откуда: Рязань
Авто: Ваз 21093i
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2009 21:54
Ответить с цитатой

Всемс привет. После установки новой сигналки пропал центральный замок. Подключено вроде как всё верно.В чём может быть причина?Отец говорит может сам моторчик поменять у водителя там контакт хреновый или коробочку управления ЦЗ с реле.А может всёже и подрубили чтото не так...Хотя сигналка работает все двери закрываються.Очень часто двери не закрываються.Вроде моторчики срабатывают чёть дёрнуться и обратно,как будто сил не хватает.Сёдня подрубили 1 провод который до этого небыл подключён вроде стали закрываться,но ЦЗ так и нет.
Сигналка:StarLine A2.
Вернуться к началу
maxpayne сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 00:23
Ответить с цитатой

maxpayne писал(а):
После установки новой сигналки пропал центральный замок.

Ставили сами?
maxpayne писал(а):
Подключено вроде как всё верно.В чём может быть причина?

скольки проводной активатор в водительской двери?
maxpayne писал(а):
А может всёже и подрубили чтото не так...

скорее всего.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=223724

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsoftgroup



На форуме 8 лет
Сообщения: 4120
Откуда: Украина, Бердичев
Авто: Citroёn Berlingo.
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 03:52
Ответить с цитатой

Восстанови все провода на цз, и проверь или будет работать.. Потом будешь знать куда рыть
_________________
все что не делается - к лучшему
не воспринимайте ВСЁ что пишу всерьез, бывает крышу сносит..
Вернуться к началу
Dsoftgroup сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxpayne



На форуме 7 лет
Сообщения: 81
Откуда: Рязань
Авто: Ваз 21093i
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 08:13
Ответить с цитатой

Да сами ставили.Всмысле восстан. все провода?У меня до этого стояла другая сигналка.В двери 2 разъёма 2-х контактный и 3-х треугольничком.
Вернуться к началу
maxpayne сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 10:18
Ответить с цитатой

maxpayne писал(а):
Всмысле восстан. все провода?

видимо имеется в виду коричневый и белый(или голубой) т.к. подключается в разрыв.
maxpayne писал(а):
В двери 2 разъёма 2-х контактный и 3-х треугольничком.

при таком раскладе нужно купить 5-ти проводной мастер-замок и подключить как по ссылке что я дал во втором посте.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮБА



На форуме 10 лет
Сообщения: 1572
Откуда: Москва САО
Авто: ВАЗ 21140 2005
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 13:03
Ответить с цитатой

Под приборкой висячий предохранитель. М.б в нем плохой контакт. Поменяй.
_________________
Не починяй что работает!
Вернуться к началу
ЮБА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxpayne



На форуме 7 лет
Сообщения: 81
Откуда: Рязань
Авто: Ваз 21093i
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 13:07
Ответить с цитатой

Предохранитель или реле?Что за мастер замок?Кстати под рулём есть какая то чёрная колодка.там должны быть замкнуты какието контакты?У меня там раньше проволочка замыкала 2 контакта потом её вытащили толи при устанвке новой сигналки толи бортовика...
Вернуться к началу
maxpayne сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮБА



На форуме 10 лет
Сообщения: 1572
Откуда: Москва САО
Авто: ВАЗ 21140 2005
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 13:14
Ответить с цитатой

maxpayne писал(а):
Предохранитель или реле?
Реле на левой стойке под приборкой. Для начала все-таки предохранитель.
_________________
Не починяй что работает!
Вернуться к началу
ЮБА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxpayne



На форуме 7 лет
Сообщения: 81
Откуда: Рязань
Авто: Ваз 21093i
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 13:19
Ответить с цитатой

Щас обед как раз гляну схожу.
Вернуться к началу
maxpayne сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxpayne



На форуме 7 лет
Сообщения: 81
Откуда: Рязань
Авто: Ваз 21093i
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 13:48
Ответить с цитатой

Чёт ненашёл я никаких предохранителей под приборкой.Можно поточнее где он есть?Не у водителя в ногах имелось ввиду?
Вернуться к началу
maxpayne сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮБА



На форуме 10 лет
Сообщения: 1572
Откуда: Москва САО
Авто: ВАЗ 21140 2005
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 14:00
Ответить с цитатой

Его обычно к жгуту прикручивают изолентой. Его трудно там увидеть.
Хотя у меня 14. В 9-ке м.б. по другому. Эт я не подумал.
См. схему. В 14 на схеме так все есть.

_________________
Не починяй что работает!
Вернуться к началу
ЮБА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxpayne



На форуме 7 лет
Сообщения: 81
Откуда: Рязань
Авто: Ваз 21093i
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 20:37
Ответить с цитатой

А какой принцип у моторчика на водительской двери?Или как он называеться активатор незнаю.Там есть 3-х контактный разъём, батёк говорит что при прозвонке в закрытом положении прозваниваеться нижний контакт и боковой, а при открытом нижний и другой с боку.Вот купил новый активатор.В закрытом положении прозваниваеться а в открытом нет.Каков там принцип работы?
Вернуться к началу
maxpayne сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxpayne



На форуме 7 лет
Сообщения: 81
Откуда: Рязань
Авто: Ваз 21093i
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 15:10
Ответить с цитатой

У меня перестали двери вобще закрываться.Раньше через раз закрывались теперь вобще не закрываються.Сёдня уже второй раз замечаю что с заведённым двиганом всё нормально закрываеться.
Вернуться к началу
maxpayne сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sonauto99



На форуме 10 лет
Сообщения: 4106
Откуда: Астрахань
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 15:22
Ответить с цитатой

Я на днях поменял все замки на усиленные Saturn-500. А то тоже то откроется дверь, то нет.
Автор, ищи предохранитель. У меня в ногах оказался на 1,5А. Я пока менял замки, коротнул и он сгорел и замки отказали.

_________________
Реновод! Уже третий Рено!
Вернуться к началу
Sonauto99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 15:52
Ответить с цитатой

maxpayne писал(а):
Что за мастер замок?

пятипроводной активатор с управлением на открывание-закрывание.
maxpayne писал(а):
Предохранитель или реле?

предохранитель.




maxpayne писал(а):
Кстати под рулём есть какая то чёрная колодка.там должны быть замкнуты какието контакты?

колодка иммобилайзера, должна втыкаться сюда


Если этого нет, то делаем так



maxpayne писал(а):
потом её вытащили толи при устанвке новой сигналки толи бортовика...

без неё не будет работать бортовик.(если она не подключена)
ЮБА писал(а):
Реле на левой стойке под приборкой. Для начала все-таки предохранитель.

на новых тачках пред в ЧЯ
maxpayne писал(а):
А какой принцип у моторчика на водительской двери?Или как он называеться активатор незнаю.Там есть 3-х контактный разъём, батёк говорит что при прозвонке в закрытом положении прозваниваеться нижний контакт и боковой, а при открытом нижний и другой с боку.Вот купил новый активатор.В закрытом положении прозваниваеться а в открытом нет.Каков там принцип работы?

красный и жёлтый силовые, черный масса, коричневый - управление отпиранием, синий(белый) - управление запиранием.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxpayne



На форуме 7 лет
Сообщения: 81
Откуда: Рязань
Авто: Ваз 21093i
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 18:01
Ответить с цитатой

У меня вот колодка которая последняя на рисунке никуда не подкл.,там раньше тоже были замкнуты контакты но потом их вытащили(мы сами с отцом или знакомый его вытащил сказав что это ненадо),но бортовик работает нормально.А вот такой штуки где предохранитель я ненашёл.
Вернуться к началу
maxpayne сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 18:23
Ответить с цитатой

maxpayne писал(а):
их вытащили сказав что это ненадо)

ну может в другом месте перемкнули не суть важно, к активаторам отношения не имеет.
maxpayne писал(а):
А вот такой штуки где предохранитель я ненашёл

у меня такой нет, у тебя должна быть, ищи лучше Smile

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей 83



На форуме 9 лет
Сообщения: 75
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Ваз 2115 графит. мет.
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 19:36
Ответить с цитатой

чтоб не делать новую тему, напишу здесь!!!тоже ерунда с центр. замком!!!все начялось после разборки и сборки салона(торпеда не снималась)под шумку!!!перестал закрыват все двери, а точнее водительская откр. и закр нормально,вот только если с салона просто кнопкой закрываешь,слышен дребезг или коротит как будто внизу слева,как раз как я понял там находится модуль ЦЗ!!!!активатор я понимаю у меня 5-контактный т.к раньше закрывал свою дверь а потом остальные закрывались!!!!что может быть????накрылся модуль ЦЗ, или предохранитель смотреть или где-то провод на массу пробивает?
_________________
с уважением)))
Вернуться к началу
Алексей 83 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cneLLuaJIucT



На форуме 9 лет
Сообщения: 100
Откуда: Набережные Челны
Авто: ВАЗ-2114, 2004 г. в.
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 20:24
Ответить с цитатой

На трехконтактом разъеме нужно перерезать черный тонкий провод и будет тебе счастье gpn
_________________

[url=http://www.gde-vaz.ru][img]
Вернуться к началу
cneLLuaJIucT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей 83



На форуме 9 лет
Сообщения: 75
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Ваз 2115 графит. мет.
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2009 15:39
Ответить с цитатой

вообщем сначала поменял предохранитель и непомогло,сегодня купил новый модул цз, подключил но все равно он щелкает когдазакр или откр замок!!!!один раз сработал но смог открыть только передние 2 двери и все!!!может где контакт плохой потому и модуль цз щелкает!!!!????
_________________
с уважением)))
Вернуться к началу
Алексей 83 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxpayne



На форуме 7 лет
Сообщения: 81
Откуда: Рязань
Авто: Ваз 21093i
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2009 10:11
Ответить с цитатой

У меня какаято еруна. Постоянно отказываються закр. двери. Щёлкаеш закрыть вроде как чёто моторчик начинает тянуть и отпускает сразу.Если ещё раз попробовать закрыть то уже вобще ничего не происходит. И самое интересное если завести движок и закрыть с заведённыим движком то всё нормально закроеться и после этого и без движка начинают двери закрываться,но это на какойто периуд времени.Т.е. через месяц к примеру опять двери небудут закрываться и если опять повторить с движком то всё станет норм а потом опять откажет и так постоянно.В чём же проблема?
Вернуться к началу
maxpayne сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxpayne



На форуме 7 лет
Сообщения: 81
Откуда: Рязань
Авто: Ваз 21093i
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2009 16:22
Ответить с цитатой

Никто ничего не скажет?
Вернуться к началу
maxpayne сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sonauto99



На форуме 10 лет
Сообщения: 4106
Откуда: Астрахань
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2009 16:45
Ответить с цитатой

maxpayne
АКБ может слабый, а замки трудно ходят, тугие. Вот и не хватает мощи...а как заведешь, тут уж легче, ИМХО.

_________________
Реновод! Уже третий Рено!
Вернуться к началу
Sonauto99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxpayne



На форуме 7 лет
Сообщения: 81
Откуда: Рязань
Авто: Ваз 21093i
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2009 17:50
Ответить с цитатой

Не ну после того как закроеш двери с заведённым движком они потом ещё месяц будут закрываться нормально без движка а потом опять сдохнут.
Вернуться к началу
maxpayne сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Genas



На форуме 7 лет
Сообщения: 318
Откуда: С-Пб
Авто: 2115
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2009 20:01
Ответить с цитатой

неправильно подключили скорее всего
Вернуться к началу
Genas сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы