Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Сразу глохнет 21093

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Сразу глохнет 21093 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Moryak



На форуме 7 лет
Сообщения: 333
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21093 карб.
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 16:28
Ответить с цитатой

День добрый !

Help!!!!!!!!!!

Последние два дня машина как то странно заводится.
Заводится с пол оборота так сказать , но сразу глохнет.
Заводил и с подсосом и без все обно, на педальку газа жал.
(((
в чем может быть проблема.
Карбюратор вроде чистили недавно. Бенз полон бак. Насос вроде перебирали.
Вернуться к началу
Moryak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Budy



На форуме 9 лет
Сообщения: 2581
Откуда: Москва, Измайлово
Авто: 099i->опять ино
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 17:19
Ответить с цитатой

так в итоге заводилась???? Smile
а так обычно...уровень в карбе, игла, насос (производительность, клапана)... про фильтр молчу.... dns4
зы: попробуй перед запуском ручками бенз качни, а потом заведи...и сравни, также заведется или нет???? ну и нам скажешь... Wink

_________________
Летаю быстро, но низэнко низэнко.....
Вернуться к началу
Budy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moryak



На форуме 7 лет
Сообщения: 333
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21093 карб.
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 17:26
Ответить с цитатой

В итоге заводилась и потом глохла )))
Сегодня попробую руками качнуть.
А что за фильтр?
Вернуться к началу
Moryak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Budy



На форуме 9 лет
Сообщения: 2581
Откуда: Москва, Измайлово
Авто: 099i->опять ино
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 17:40
Ответить с цитатой

Moryak писал(а):
... А что за фильтр?

прикольный вопрос.... Good топливный конечно...

_________________
Летаю быстро, но низэнко низэнко.....
Вернуться к началу
Budy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kocapb12



На форуме 8 лет
Сообщения: 7
Откуда: Великий Новгород
Авто: -2109
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 18:07
Ответить с цитатой

коли накачаешь и поедет, то скорее всего толкатель не достает. беда либо в нем лио распредвал сточился. снимаешь насос, запасись штангенциркулем и за счет прокладок между кронштейном насоса и мотором регулируешь зазор, прокладки продаются разной толщины
Вернуться к началу
kocapb12 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moryak



На форуме 7 лет
Сообщения: 333
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21093 карб.
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2009 18:13
Ответить с цитатой

Топливный фильтр менял недавно.
Завтра отпишусь.
Вернуться к началу
Moryak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Moryak



На форуме 7 лет
Сообщения: 333
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21093 карб.
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2009 10:19
Ответить с цитатой

Вчера подкачал руками бензинчика.
И опять такая же история , завелась и сразу заглохла.
И что самое интересное вчера пол вечера ездил на подсосе. Обороты скачут как то не понятно. то их много , то их мало.
Вообщем чудеса. Да еще при повороте налево какой то хруст. Едешь прямо опять слева что то стучит.
Понимаю что не по теме :
но у меня еще вот такая штука вчера ехал 60 км.ч на 3 пер.
отпускаю педаль газа машина как то дергается. и ощущение что что то снизу задевает, не постоянно а с переодичностью.

Блин чего делать не знаю. Подскажите советом.
Вернуться к началу
Moryak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dmitriy_37RUS



На форуме 7 лет
Сообщения: 34
Откуда: Иваново
Авто: ВАЗ 2108
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2009 10:32
Ответить с цитатой

Может электро-магнитный клапан приказал долго жить?
_________________

интересное
Вернуться к началу
Dmitriy_37RUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moryak



На форуме 7 лет
Сообщения: 333
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21093 карб.
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2009 10:39
Ответить с цитатой

Буквально неделю назад поставил новый клапан

((((
Вернуться к началу
Moryak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dmitriy_37RUS



На форуме 7 лет
Сообщения: 34
Откуда: Иваново
Авто: ВАЗ 2108
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2009 11:02
Ответить с цитатой

По описалнию оч похоже на него, т.к. насколько понимаю у тебя пропадает холостой ход, а на подсосе кое-как да едет
_________________

интересное
Вернуться к началу
Dmitriy_37RUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moryak



На форуме 7 лет
Сообщения: 333
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21093 карб.
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2009 11:13
Ответить с цитатой

Пойду куплю новый.
Есть ли тонкость в его установке?
Вернуться к началу
Moryak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dmitriy_37RUS



На форуме 7 лет
Сообщения: 34
Откуда: Иваново
Авто: ВАЗ 2108
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2009 11:56
Ответить с цитатой

Тонкостей нет, вкрутил, фишку подцепил и все
кстати, возьми старый в магазин, его там проверят и диагноз поставят...

_________________

интересное
Вернуться к началу
Dmitriy_37RUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitriy_37RUS



На форуме 7 лет
Сообщения: 34
Откуда: Иваново
Авто: ВАЗ 2108
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2009 11:59
Ответить с цитатой

и еще, посмотри контакты на высоковольтниках...
_________________

интересное
Вернуться к началу
Dmitriy_37RUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tavael



На форуме 7 лет
Сообщения: 11
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2009 12:04
Ответить с цитатой

Moryak писал(а):
Буквально неделю назад поставил новый клапан

((((


Если будешь покупать - бери другого производителя!!! У меня тож эл. магн. клапан скончался через 2 недели после покупки. Поставил другой - уже полгода норм. Симптомы похожи. Я бы тоже начал с него.

А по хрусту - может шрус...??
Вернуться к началу
tavael сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moryak



На форуме 7 лет
Сообщения: 333
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21093 карб.
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2009 12:32
Ответить с цитатой

провода новые,
есть вероятность что это он.
Раньше там стоял самодельный болт. А недавно поставил клапан.
Может и реально он.
сегодня поменяю
Вернуться к началу
Moryak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
demians



На форуме 7 лет
Сообщения: 241
Откуда: Брянск
Авто: ВАЗ 21093, 1999 г., карб., 218 тык.; kalina 11184, 1,4i, 16 кл., 98 тык., 2010г. (седан)
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2009 13:33
Ответить с цитатой

я с третьего раза попал тока на нормальный клапан, остальные сдыхали через пару недель, так же блок ЭПХХ можно попробывать поменять!
_________________
Вернуться к началу
demians сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moryak



На форуме 7 лет
Сообщения: 333
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21093 карб.
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2009 14:07
Ответить с цитатой

Блок купил, хотел поменять. При замене не смог его воткнуть в разьем ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вернуться к началу
Moryak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
demians



На форуме 7 лет
Сообщения: 241
Откуда: Брянск
Авто: ВАЗ 21093, 1999 г., карб., 218 тык.; kalina 11184, 1,4i, 16 кл., 98 тык., 2010г. (седан)
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2009 16:48
Ответить с цитатой

в смысле не смог, может не тот купил?
_________________
Вернуться к началу
demians сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вовчик52
Забанен
Забанен


На форуме 7 лет
Сообщения: 2652
Откуда: волго-вятский район
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2009 22:51
Ответить с цитатой

Moryak писал(а):
Пойду куплю новый.
Есть ли тонкость в его установке?

тонкость есть. надо срезать полрезинки уплотнительной а то возможно сорвёшь резьбу она ведь длинная,и жиклёр надо ставить фирменный,40 или 41,а то одно фуфло,маркировка правильная а дыра огого! будет повышенный расход.
Вернуться к началу
Вовчик52 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вовчик52
Забанен
Забанен


На форуме 7 лет
Сообщения: 2652
Откуда: волго-вятский район
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2009 22:52
Ответить с цитатой

Moryak
а пусковую мембрану не меняли? а то может сбили настройки и смесь беднится сразу после запуска до нельзя. там тоже регулировка нужна.

_________________
— Почему в вашей машине так ужасно пахнет?— А что вы хотите? 200 лошадей!
Вернуться к началу
Вовчик52 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы