Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Как

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Как вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaratZ



На форуме 9 лет
Сообщения: 2241
Откуда: Казань
Сообщение Добавлено: 02 Сентября 2009 14:04
Ответить с цитатой

Как
_________________
Ваз-21144, 1.6 8 клап.

Последний раз редактировалось: MaratZ (05 Апреля 2011 21:44), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
MaratZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stamel



На форуме 7 лет
Сообщения: 760
Откуда: Москва
Авто: 21093i, 2002 г.в. вал, выпуск, ЗДТ и по мелочам.
Сообщение Добавлено: 02 Сентября 2009 14:06
Ответить с цитатой

молоток бац бац и готово)
ну в мозгах можно пошарить
Вернуться к началу
Stamel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DiOs



На форуме 9 лет
Сообщения: 318
Откуда: Москва СЗАО
Авто: Шеви-Нива 2006 г. 80 т. км.
Сообщение Добавлено: 02 Сентября 2009 14:08
Ответить с цитатой

Если тросик спидометра есть, то снять его, если нет, отключить ДС. А зачем?
_________________
Вернуться к началу
DiOs сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
klolik



На форуме 9 лет
Сообщения: 894
Откуда: Красноярск
Авто: 21140i, 2003
Сообщение Добавлено: 02 Сентября 2009 14:27
Ответить с цитатой

DiOs писал(а):
А зачем?

MaratZ писал(а):
чтобы приборка перестала считать пробег

hehe
MaratZ Покупца будущего хошь обмануть?..
PS Масло, фильтры, жидкости по очучениям бушь менять?

_________________
После сборки обработать напильником...
Вернуться к началу
klolik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaratZ



На форуме 9 лет
Сообщения: 2241
Откуда: Казань
Сообщение Добавлено: 02 Сентября 2009 16:23
Ответить с цитатой

На ТО не успеваю)))) по пробегу))) а времени заехать нет)))
_________________
Ваз-21144, 1.6 8 клап.
Вернуться к началу
MaratZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MEA!



На форуме 12 лет
Сообщения: 692
Откуда: Саратов, 64rus
Авто: 2105"84гв -> 21144"07гв, {000013~100159км} -> FF3''13гв/125/MT/TS+, {000004~?км}
Сообщение Добавлено: 02 Сентября 2009 16:48
Ответить с цитатой

Дык на ТО разбег по километражу целая тыщща км, 14500...15500 например. Да и не должны они ерепениться, деньги ж им везем. Главное не просрочить тыщщ не 5....

Или Вы сейчас на Камчатке своим ходом Wink ?
Вернуться к началу
MEA! сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avarte



На форуме 9 лет
Сообщения: 1463
Откуда: Омск
Авто: ВАЗ - 15 "кристалл" Я-5.1.1-71 БК_ШТАТ115х24matrix сига_БАЙКАЛ2 доводчик_стекл попогрей_ЕМЕЛЯ_УК2
Сообщение Добавлено: 03 Сентября 2009 06:29
Ответить с цитатой

MaratZ писал(а):
на ум приходит только отключить датчик скорости!

это верно, но не совсем, на мозг датчик должен подавать сигнал иначе вылезет ошибка двигателя и на сервисе тебя сразу расколят.

лучше всего найти на VDO тот контакт который принимает импульсы от датчика и его вытащить из фишки, на время.


а если лениво разбирать торпеду, чтобы добраться до VDO можно найти разьем №85 согласно http://car-exotic.com/image/cxema-vaz-2115-big.jpg и вытащить из него соответствующий контакт, а какой нужно смотреть в разъеме ответной части который идет от мозга.

_________________


найдете меня на www.avarte.info
Вернуться к началу
avarte сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sprut82



На форуме 8 лет
Сообщения: 608
Откуда: Магнитогорск_174
Авто: 21043->21099 карб ВП-> Шевик
Сообщение Добавлено: 03 Сентября 2009 07:58
Ответить с цитатой

купи еще один датчик скорости. подключи его и привежи его куда нибудь чтоб не болтался. приборка будет показывать 0 и лезть не куда не надо и ошибок не будет
Вернуться к началу
Sprut82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mik58



На форуме 8 лет
Сообщения: 1010
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2106, Приора, 2114, 21074-30-11
Сообщение Добавлено: 03 Сентября 2009 08:18
Ответить с цитатой

можно вытащить предохранитель отвечающий за приборку и мозги будут получать правельную информацию. Но не помню на я5 в мозгах разве не собирается информация вроде нет.
Вернуться к началу
mik58 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы