Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
заведется ли инж без аккума?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> заведется ли инж без аккума? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HKS



На форуме 8 лет
Сообщения: 234
Откуда: Донецк
Авто: 2112 8v
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 19:58
Ответить с цитатой

вобщем инж 8в, аккум дома стоит, машина в гараже, гараж в километре от дома, а возле гаража оч хорошая горочка, вобщем кто что думает? я понимаю что бензонасос нада чемто запитать, но все же?
Вернуться к началу
HKS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seawar



На форуме 8 лет
Сообщения: 810
Откуда: Чернигов, UA
Авто: Chevrolet Lacetti Sedan SE
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 20:17
Ответить с цитатой

Форсунки, ЭБУ и модуль зажигания тоже надо чем-то запитать. Тележка а-ля "кравчучка" спасет отца русской демократии Smile .
Вернуться к началу
seawar сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей_П7



На форуме 7 лет
Сообщения: 336
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 20:20
Ответить с цитатой

естественно, нет
Вернуться к началу
Андрей_П7 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
av-antonov



На форуме 9 лет
Сообщения: 285
Откуда: Первоуральск
Авто: X-Trail T31
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 20:22
Ответить с цитатой

Нет, это бесполезная трата времени.
_________________
Лучшее - Враг хорошего
Вернуться к началу
av-antonov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 20:22
Ответить с цитатой

а вот интересно если по башке монтировкой йопнуть шнурки развяжутся? supercool
афтар ну куда ты поедешь на авто без борт сети,бензонасос без питалова,мозг тоже,форсы кто будет открывать? ванька ветров?
Вернуться к началу
jecson сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
za_k_on



На форуме 8 лет
Сообщения: 14791
Откуда: Питер
Авто: 2109->2112->2xCivic
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 20:39
Ответить с цитатой

Я бы не был так категоричен, как все остальные. Теоретически, может и заведётся. если долго толкать под гору и гены хватит и на мозг, и на бензонасос, и на форсунки. Но вот толькогарантий, что всё это онт гены не погорит и не поломается - не вижу. Я бы на своей машине не стал эксперементировать.
Вернуться к началу
za_k_on сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
av-antonov



На форуме 9 лет
Сообщения: 285
Откуда: Первоуральск
Авто: X-Trail T31
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 20:42
Ответить с цитатой

Гена напряжение не выдаст без возбуждения...а для возбуждения нужно немного напряжения...вот такие пироги...
_________________
Лучшее - Враг хорошего
Вернуться к началу
av-antonov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Termit_



На форуме 7 лет
Сообщения: 329
Откуда: Волгоград, город веселых мостов
Авто: 21124
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 20:48
Ответить с цитатой

av-antonov писал(а):
Гена напряжение не выдаст без возбуждения...а для возбуждения нужно немного напряжения...вот такие пироги...

че то припоминанию из института, что достаточно даже батарейки для возбуждения генератора и машина заведется. Курс физики.
автор, хочешь узнать сможешь ли завести сам, или что спизжут машину из гаража или нет?
Вернуться к началу
_Termit_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PiraTT



На форуме 7 лет
Сообщения: 1400
Откуда: Калуга
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г & Merida Matts TFS 100-D
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 20:55
Ответить с цитатой

И, кстати, где-то слышал что инжектор с толкача не рекомендуется заводить. Может и не правда
Вернуться к началу
PiraTT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костяшкин



На форуме 7 лет
Сообщения: 453
Откуда: Рязань
Авто: 21102, 1.5, 8 клп., Бош 7.0, Евро-3, инжектор
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 21:05
Ответить с цитатой

jecson писал(а):
а вот интересно если по башке монтировкой йопнуть шнурки развяжутся?

pst pst pst мля писец

_________________
Доработки ВАЗ 2110
Вернуться к началу
Костяшкин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Костяшкин



На форуме 7 лет
Сообщения: 453
Откуда: Рязань
Авто: 21102, 1.5, 8 клп., Бош 7.0, Евро-3, инжектор
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 21:08
Ответить с цитатой

PiraTT писал(а):
И, кстати, где-то слышал что инжектор с толкача не рекомендуется заводить. Может и не правда

тоже такое слыхал, но один раз всё же пришлось с толкача завести, вроде ни чо не накрылось Smile

_________________
Доработки ВАЗ 2110
Вернуться к началу
Костяшкин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 21:53
Ответить с цитатой

za_k_on писал(а):
Я бы не был так категоричен, как все остальные. Теоретически, может и заведётся. если долго толкать под гору и гены хватит и на мозг, и на бензонасос, и на форсунки. Но вот толькогарантий, что всё это онт гены не погорит и не поломается - не вижу. Я бы на своей машине не стал эксперементировать.

ну раз пошла такая пьянка
то гена помоему при оборотах движки более 2500,может самовозбудится
Вернуться к началу
jecson сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HKS



На форуме 8 лет
Сообщения: 234
Откуда: Донецк
Авто: 2112 8v
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 22:13
Ответить с цитатой

_Termit_ писал(а):

автор, хочешь узнать сможешь ли завести сам, или что спизжут машину из гаража или нет?

да блин траблы со здоровьем щаз, неохота тянуть аккум, придется просить когонить подбросить наверна
Вернуться к началу
HKS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
devastatorm



На форуме 7 лет
Сообщения: 30
Откуда: Астрахань
Авто: vaz 21103 2001 г.в Я5.1 J5V05N37
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 22:14
Ответить с цитатой

возьми с собой акб ампер на 10 . Не такой уж тяжелый . С толкача тока так заведешся.
Вернуться к началу
devastatorm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей_П7



На форуме 7 лет
Сообщения: 336
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 23:31
Ответить с цитатой

езжай на маршрутке и все, пока здоровье в норму не придет:)
Вернуться к началу
Андрей_П7 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrey_artemov



На форуме 7 лет
Сообщения: 191
Откуда: Пенза
Авто: Reno Laguna
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 23:41
Ответить с цитатой

Парни, аккомулятор служит очень мощным конденсатором, без него напряжение в сети может подскочить до 18-20 вольт, и соответственно могут погореть, не только лампочки, но и магнитола, мозги, и т.д.
Даже на классике - на шахе, ребята при заведённом двигателе, при замене аккомулятора сожгли сигу и мафон....
По сабжу - завести теоретически можно - НО НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ !

_________________
Лучшее - враг хорошего
Вернуться к началу
andrey_artemov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
neclassik



На форуме 8 лет
Сообщения: 1331
Откуда: Таганрог
Авто: Акцент и ВАЗик
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2009 00:57
Ответить с цитатой

jecson писал(а):
а вот интересно если по башке монтировкой йопнуть шнурки развяжутся? supercool
афтар ну куда ты поедешь на авто без борт сети,бензонасос без питалова,мозг тоже,форсы кто будет открывать? ванька ветров?

+21104
Вернуться к началу
neclassik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ortodox



На форуме 10 лет
Сообщения: 3415
Откуда: UA Винница
Авто: 21112 07г. 1,6 8V космос
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2009 00:58
Ответить с цитатой

devastatorm писал(а):
возьми с собой акб ампер на 10 . Не такой уж тяжелый

Да , можно взять от бесперебойника компа ,там 7 А/ч , вполне хватит.

_________________
Потребители iPhonов не могут нагибать их производителей! (с)

Вы можете брать что хотите , но на выходе - касса.(с)
Вернуться к началу
ortodox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Роман Торопов ©



На форуме 10 лет
Сообщения: 7235
Откуда: г. Пермь
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2009 08:08
Ответить с цитатой

andrey_artemov писал(а):
аккомулятор служит очень мощным конденсатором, без него напряжение в сети может подскочить до 18-20 вольт, и соответственно могут погореть, не только лампочки, но и магнитола, мозги, и т.д.

не подскочит, а наоборот снизится.
с акб 14.41, а без акб 14.25 (высокоомным, 20 МОм, U-метром по постоянке), по осцилограмме имеем:


Т.е. с АКБ линия прямая (максимальная амплидуда пульсаций 0.025 вольта),
а без АКБ - синусоида вверху (пульсации порядка 3.5 вольт)


_________________
Вернуться к началу
Роман Торопов © сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tamahome



На форуме 8 лет
Сообщения: 171
Откуда: Курган
Авто: ВАЗ 21102 8кл 2000г.в.
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2009 08:50
Ответить с цитатой

Не заводится совсем без акб(вернее был высажен так, что даже реле аварийки не срабатывало), а вот акк от ноута спас;) его хватило чтобы включился бензонасос, и с толкача завелась, так уж случилось в чистом поле..
Вернуться к началу
Tamahome сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Termit_



На форуме 7 лет
Сообщения: 329
Откуда: Волгоград, город веселых мостов
Авто: 21124
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2009 17:15
Ответить с цитатой

HKS писал(а):

да блин траблы со здоровьем щаз, неохота тянуть аккум, придется просить когонить подбросить наверна

чем иметь потом проблемы с машиной (если чо выгорит), уж лучше вызвать такси, ну заплатишь от силы 50р максимум. Не думаю, чтобы таксист отказал тебе его поставить на машину nea
Вернуться к началу
_Termit_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы