Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ошибка датчика фазы 0340

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> ошибка датчика фазы 0340 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RomiS



На форуме 7 лет
Сообщения: 6
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ-21144 неффертити. 2007 г.в., 1.6i 8V
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 21:41
Ответить с цитатой

Привет форумчане! Опять проблема, теперь БК выдал ошибку 0340 ошибка датчика фазы. До этого была ошибка слишком бедная смесь, еле дотянул до дома 180км ехал 6 часов, как будто на ручнике ехал. Авто: ВАЗ - 21144 январь-2007г.в. дв.1,6, 8кл. кто-что знает про это?, и вообще где этот датчик хоть стоит, расскажите! Заранее всем спасибо!
Вернуться к началу
RomiS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 21:44
Ответить с цитатой

RomiS писал(а):
Опять проблема, теперь БК выдал ошибку 0340 ошибка датчика фазы

стоит над термосом вместо трамблёра.цена 150р в базарный день.меняется в перекур Smile

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chia



На форуме 7 лет
Сообщения: 115
Откуда: Сталиногорск
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 21:50
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
меняется в перекур

Если повезёт.
Вернуться к началу
chia сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Engineer09



На форуме 8 лет
Сообщения: 1149
Откуда: Пенза
Авто: ВАЗ-2109 1.6 16v Я7.2 90г. + ВАЗ-2112 1,5л. 16V Я5.1 2001г. + KIA
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 22:04
Ответить с цитатой

chia писал(а):
Если повезёт.

+1
Да, бывает он распухает так, что только ввернув в него саморез можно вытащить гвоздодером hehe
Помню, час колупался Wink

_________________
2009г. Ни когда не предам ВАЗ!!! Sad >> 2012г. Я предал ВАЗ Smile
Вернуться к началу
Engineer09 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
freeman29



На форуме 7 лет
Сообщения: 565
Откуда: регион 29
Авто: русский,немец и китаец
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 23:08
Ответить с цитатой

аналогичная проблема.ошибка эта то есть то нету.и машина то едет нормально,то даже на первой стремно катить.датчик купил.завтра попробую поменять
_________________
Вернуться к началу
freeman29 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrVEB



На форуме 8 лет
Сообщения: 95
Откуда: Воронеж
Авто: 21154
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2009 12:12
Ответить с цитатой

тоже менял и не помогало, будте внимательны, у меня стоял дачик фаз с резиновой прокладкой зводской, а вот купленный был без нее, я переставил прокладку и не работало, он был чуть короче, выкинул прокладку, и все заработало, вот такой нбанс может быть
Вернуться к началу
DrVEB сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташенька



На форуме 5 лет
Сообщения: 59
Откуда: Омская область
Авто: ВАЗ 21150, и Калина-2 на автомате уже целый год)
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2011 17:44
Ответить с цитатой

Ребята, подскажите! Попытались заменить ДПРВ, при вытаскивании старого, у него отломилась ножка и осталась там, не знаем как вытащить, а уже темно и холодно. Вопрос-если оставить все как есть, доехать до сервиса можно?
ЗЫ: вытащить еще попытаемся, конечно...
Вернуться к началу
Наташенька сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха198
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 7 лет
Сообщения: 10083
Откуда: Это Самара! Больше угара!
Авто: Nissan Note 1,6 110л.с., МКПП, FX38D2 пока без толкового фронта
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2011 17:50
Ответить с цитатой

Наташенька писал(а):
заменить ДПРВ

что это?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3345020
Вернуться к началу
Лёха198 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташенька



На форуме 5 лет
Сообщения: 59
Откуда: Омская область
Авто: ВАЗ 21150, и Калина-2 на автомате уже целый год)
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2011 17:53
Ответить с цитатой

Да, это, все темы прочитала, но вот про то, что у кого-то отломилось-нету.
_________________
Вернуться к началу
Наташенька сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DidJ



На форуме 11 лет
Сообщения: 3266
Откуда: Москва
Авто: Нива, А1
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2011 17:57
Ответить с цитатой

доехать можно.
Более того, если и ним проблемы и машина плохо едет, то просто можно скинуть с него фишку. Мозг будет сыпать ошибку, но при этом перейдёт на попарно-параллельный режим впрыска и будет ехать нормально.

_________________
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт.
Вернуться к началу
DidJ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташенька



На форуме 5 лет
Сообщения: 59
Откуда: Омская область
Авто: ВАЗ 21150, и Калина-2 на автомате уже целый год)
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2011 20:39
Ответить с цитатой

Engineer09 писал(а):

Да, бывает он распухает так, что только ввернув в него саморез можно вытащить гвоздодером hehe
Помню, час колупался Wink

Вот также вытащили, оказалось он там действительно распух. Новый поставили, БК ошибку не выдает, а изменений в работе автомобиля, кажется, нет. А ведь возлагали надежды...Ну, как говорится, будем искать Smile
Вернуться к началу
Наташенька сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrey2409



На форуме 5 лет
Сообщения: 40
Откуда: Томская обл
Авто: Ваз 21144, 2011 г.в.
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2011 21:09
Ответить с цитатой

у меня тоже бк выдавал такую ошибку когда заводил без подогрева. После прогрева чек гореть переставал. Вчера заменил датчик, 350 руб у нас стоит, ошибка исчезла, только улучшений в работе двигателя нет
_________________
Вернуться к началу
andrey2409 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2011 21:25
Ответить с цитатой

andrey2409 писал(а):
меня тоже бк выдавал такую ошибку

порой мозги перекладывают эту ошибку с ДПКВ.копни в его сторону.резина на шкиве,сам шкив,датчик и его проводка.

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы