Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Помогите с монтажным блоком

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Помогите с монтажным блоком вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rom_SH



На форуме 8 лет
Сообщения: 211
Откуда: Тольятти
Авто: ВАЗ 21099i 1999г.
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2009 06:52
Ответить с цитатой

Здравствуйте всем.
Такая проблемма. Решил поменять ЧЯ, стоял 2114-3722010-40, с такой маркировкой не нашел и купил 2115-3722010-30 продавец уверял что все будет работать как надо, типа моей маркировки больше не делают-это новая. Внешне одинаковые. Довольный приехал в гараж, изогнулся буквой "Г" поменял, проверяю.
Результат: все работает, только перемычку воткнул на вентилятор охлаждения, на старом почему-то реле стояло, а очиститель лобового не хочет. Что я с ним только не делал. Так и пришлось старый поставить, там все заработало.
Так и что там отличается? Может кто сталкивался?
Вернуться к началу
Rom_SH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volokh



На форуме 13 лет
Сообщения: 3470
Откуда: Пенза
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2009 07:26
Ответить с цитатой

bboyan Баян vfac В поиск!
_________________
WBR, Владимир.
Вернуться к началу
volokh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rom_SH



На форуме 8 лет
Сообщения: 211
Откуда: Тольятти
Авто: ВАЗ 21099i 1999г.
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2009 07:34
Ответить с цитатой

volokh
Покажи, где.
Вернуться к началу
Rom_SH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21760
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2009 09:35
Ответить с цитатой

Rom_SH писал(а):
Покажи, где.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=174395&postdays=0&postorder=asc&start=25 в середине страницы смотрел?

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rom_SH



На форуме 8 лет
Сообщения: 211
Откуда: Тольятти
Авто: ВАЗ 21099i 1999г.
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2009 09:39
Ответить с цитатой

Я уже обсмотрелся на эти схемы, аж бошка гудит.
Я вот кстати в интернети не нашел вообще упоминания о монтажном блоке 2115-3722010-30. Кто знает, ткните пальцем где мычку поставить.
Вернуться к началу
Rom_SH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rom_SH



На форуме 8 лет
Сообщения: 211
Откуда: Тольятти
Авто: ВАЗ 21099i 1999г.
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2009 16:11
Ответить с цитатой

Больше нет идей?
Вернуться к началу
Rom_SH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volokh



На форуме 13 лет
Сообщения: 3470
Откуда: Пенза
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2009 19:35
Ответить с цитатой

Rom_SH писал(а):
2115-3722010-30.

нету такого блока.
есть блок 2114 и 2108, переходной 2108 с ножевыми предохранителями.
http://carssoft.com/downloads/elektrovaz.pdf

банально проверить напряжения тестером или контролькой сложно?
проверить:
1. что все клеммы в колодках ЧЯ сидят в своих посадочных естах и не вылетают при подсоединении, и колодки вставлены до конца.
2. прикручен провод массы под нижний болт кронштейна трапеции дворников
3. работоспособен термобиметаллический предохранитель на кронштейне трапеции дворников.

Если пп.1-3 выполнены, то тестером прозвонить цепи в ЧЯ от входов до выходов и контактов реле.

4, самый главный, у нас нормальный уважающий всех электрик берет 800 руб. за час ***и с вашим электрооборудованием. Good

_________________
WBR, Владимир.
Вернуться к началу
volokh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rom_SH



На форуме 8 лет
Сообщения: 211
Откуда: Тольятти
Авто: ВАЗ 21099i 1999г.
Сообщение Добавлено: 22 Октября 2009 06:33
Ответить с цитатой

volokh писал(а):
нету такого блока.

Я его своими глазами видел.
п.1-3 выполнены, старый же работал.
Тестером цепи звонил. Все что касательно реле звониться, но при подключении на контакты реле нигде плюс не приходит.
Поменял в магазине новый блок на такой же, в выходные буду пробовать.
Вернуться к началу
Rom_SH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rom_SH



На форуме 8 лет
Сообщения: 211
Откуда: Тольятти
Авто: ВАЗ 21099i 1999г.
Сообщение Добавлено: 25 Октября 2009 21:04
Ответить с цитатой

Итак, поменял в магазине блок, вчера подключил, все работает.
Вернуться к началу
Rom_SH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы