Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Что с напругой????

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Что с напругой???? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SRGK60



На форуме 7 лет
Сообщения: 1618
Откуда: ПИТЕР-ЮЗ
Авто: А6; Каrcam Q2;Escort 8500X50INTL
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2009 23:13
Ответить с цитатой

Проблема такая постоянно скачет бортовое напряжение,как по вольтметру приборки это видно так и по БК,недавно в пробке заругался БК мол напряжение сети 10.9 вольт были включены: карлсон охлаждения,ПТФ,ближний свет,магнитола,дворники на 2 скорости,вентилятор отопителя на второй скорости,обогрев заднего стекла и зеркал,что за хрень может быть????что смотреть в первую очередь????Гена какой-то беларусский 14В 90А....По мурзилке проверял с замером на клеммах АКБ вроде нормально все было.....Еще вопросец если в будущем поставить взамен него 14В 100А,чем грозит????АКБ хочу не менее 60Ач в будущем поставить,когда штатный совсем умрет.....
_________________
Нету лучше каратэ-чем в кармане два "ТТ"
Вернуться к началу
SRGK60 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shchdim



На форуме 8 лет
Сообщения: 173
Откуда: Череповец
Авто: Ваз 2115 1,5i 2001 г.в.
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2009 23:49
Ответить с цитатой

Была такая же проблемма помогло следующее
1. + БК кинул напрямую на АКБ
2. Почистил напильником мет втулку на болте генератора, к которому крепятся провода (по мурзилке "вывод 30")

_________________
Вернуться к началу
shchdim сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21737
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 00:07
Ответить с цитатой

заодно натяжку ремня проверь.
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алексей555



На форуме 7 лет
Сообщения: 228
Авто: 2115
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 00:25
Ответить с цитатой

А мигания нет подсветки приборов при езде....... gpn supercool
_________________
Бесплатные консультации ВАЗ онлайн
www.docktorvaz.ru
Вернуться к началу
алексей555 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nikopol74



На форуме 7 лет
Сообщения: 549
Откуда: челябинск
Авто: 21144 2009г лунный свет мультитроникс х15.
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 00:34
Ответить с цитатой

SRGK60 писал(а):
постоянно скачет бортовое напряжение,как по вольтметру приборки это видно так и по БК,

а разве на щитке приборов пятнашки есть вольтметр? судя по твоей надписи 21154 невада.

_________________
Вернуться к началу
nikopol74 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shchdim



На форуме 8 лет
Сообщения: 173
Откуда: Череповец
Авто: Ваз 2115 1,5i 2001 г.в.
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 02:00
Ответить с цитатой

nikopol74 писал(а):
а разве на щитке приборов пятнашки есть вольтметр? судя по твоей надписи 21154 невада.

Есть. Нажимаешь сброс пробега и держишь пока в окошке напругу не увидишь
Вернуться к началу
shchdim сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SRGK60



На форуме 7 лет
Сообщения: 1618
Откуда: ПИТЕР-ЮЗ
Авто: А6; Каrcam Q2;Escort 8500X50INTL
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 08:10
Ответить с цитатой

алексей555 писал(а):
А мигания нет подсветки приборов при езде....... gpn supercool


Нет,такого не наблюдается....

_________________
Нету лучше каратэ-чем в кармане два "ТТ"
Вернуться к началу
SRGK60 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Thomas
Модератор
Модератор


На форуме 7 лет
Сообщения: 5213
Откуда: Северный Кипр
Авто: Vauxhall Insignia Sports Tourer
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 08:23
Ответить с цитатой

nikopol74 писал(а):
а разве на щитке приборов пятнашки есть вольтметр?

hehe hehe а куда ж он делся lol1 lol1
Вернуться к началу
Thomas сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FAR_21140



На форуме 9 лет
Сообщения: 948
Откуда: Иваново
Авто: ВАЗ 21140, 2003г Янв.5.1
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 10:09
Ответить с цитатой

SRGK60

У меня было похожее, токо когда ПТФ в луже скрылись, и БК сразу ругнулся на низкое напряжение БС, а в ПТФ была маленькая дырочка, после маленького камушка.

_________________
регион 37
Вернуться к началу
FAR_21140 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 10:32
Ответить с цитатой

nikopol74 писал(а):
а разве на щитке приборов пятнашки есть вольтметр?

на новых есть на старых нету.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GSVNN



На форуме 8 лет
Сообщения: 1603
Откуда: 52RU
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 11:23
Ответить с цитатой

shchdim писал(а):
Есть. Нажимаешь сброс пробега и держишь пока в окошке напругу не увидишь


У меня немного по другому. Нажимаешь кнопку на секунду - отображается температура забортного воздуха, после второго нажатия - напряжение и далее опять время. Если долго держать нажатой, сбрасывается пробег. Панель VDO, с двумя ЖК индикаторами.
Вернуться к началу
GSVNN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andreyal553



На форуме 7 лет
Сообщения: 4055
Откуда: 55.51.55:37.40.05
Авто: Которое дизелит
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 11:29
Ответить с цитатой

GSVNN писал(а):
У меня немного по другому. Нажимаешь кнопку на секунду - отображается температура забортного воздуха, после второго нажатия - напряжение и далее опять время. Если долго держать нажатой, сбрасывается пробег. Панель VDO, с двумя ЖК индикаторами.

Именно так всё и происходит, на данной панели.

_________________
The truth is out there.
Вернуться к началу
andreyal553 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikopol74



На форуме 7 лет
Сообщения: 549
Откуда: челябинск
Авто: 21144 2009г лунный свет мультитроникс х15.
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 22:22
Ответить с цитатой

shchdim писал(а):
Есть. Нажимаешь сброс пробега и держишь пока в окошке напругу не увидишь

я себе поставил щиток приборов от 10й модели электронную на ней можно напругу увидеть? как приборы проверять знаю. щиток с одним окошком/

_________________
Вернуться к началу
nikopol74 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SRGK60



На форуме 7 лет
Сообщения: 1618
Откуда: ПИТЕР-ЮЗ
Авто: А6; Каrcam Q2;Escort 8500X50INTL
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2009 22:32
Ответить с цитатой

С одним окошком вольтметра нет,это старая десяточная приборка,а на Самарских новых будь то VDO,Автоприбор,Счетмаш везде все так как,писал GSVNN
_________________
Нету лучше каратэ-чем в кармане два "ТТ"
Вернуться к началу
SRGK60 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SRGK60



На форуме 7 лет
Сообщения: 1618
Откуда: ПИТЕР-ЮЗ
Авто: А6; Каrcam Q2;Escort 8500X50INTL
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2009 22:41
Ответить с цитатой

Кстати,геморно менять диодный мост?????
_________________
Нету лучше каратэ-чем в кармане два "ТТ"
Вернуться к началу
SRGK60 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21737
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2009 00:08
Ответить с цитатой

SRGK60 писал(а):
Кстати,геморно менять диодный мост?????

зависит от криворукости Smile обмотки иногда тяжко подключать.и шайбочки не потеряй гетинаксовые

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38086
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2009 09:38
Ответить с цитатой

-=Worm=-
-=Worm=- писал(а):
на новых есть на старых нету.

а у меня считать старой или новой а то у себя такого ненаблюдаю Pardon

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SRGK60



На форуме 7 лет
Сообщения: 1618
Откуда: ПИТЕР-ЮЗ
Авто: А6; Каrcam Q2;Escort 8500X50INTL
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2009 17:49
Ответить с цитатой

Dranik
Читай мой пост чуть выше,я там все описал как оно есть,у тебя машина шестого года значит должна быть с двумя окнами,ну и всеми пологающимися термометрами и вольтметрами....

_________________
Нету лучше каратэ-чем в кармане два "ТТ"
Вернуться к началу
SRGK60 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38086
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2009 18:33
Ответить с цитатой

SRGK60
Drinks or Beer Ок будет пробыть получать напругу на приборке ROFL

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DShS



На форуме 7 лет
Сообщения: 86
Откуда: Ростов на Дону
Авто: ВАЗ 09 -Ваз 2114
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2009 20:51
Ответить с цитатой

мужики такая же фигня. ночью на холостом ходу когда все включено напряжение скачет и обороты плавают 600-880, акб новый . на ходу напруга в норме. мотор карб, гена 55А. ЧТО ДЕЛАТЬ СИЛ НЕТ! может гену купить новый ампер так на 90. проводке плохо не будет?
Вернуться к началу
DShS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SRGK60



На форуме 7 лет
Сообщения: 1618
Откуда: ПИТЕР-ЮЗ
Авто: А6; Каrcam Q2;Escort 8500X50INTL
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2009 21:26
Ответить с цитатой

Я че та тоже подозреваю,что у меня гена может не совсем на сто процентов,но виноват в плавающих оборотах ХХ
_________________
Нету лучше каратэ-чем в кармане два "ТТ"
Вернуться к началу
SRGK60 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы