Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Мужики Проблема Достала! Плиз....

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Мужики Проблема Достала! Плиз.... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
respect64rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 20
Откуда: Саратов
Авто: Ваз 21093
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2009 17:31
Ответить с цитатой

Мужики!!! При нагрузке напряжения ( при включенном свете, магнитолы, усилка и печки) БК показывает напряжение 12.8 - 12.5 Это нормально; но самое главное в другом, При всем при этом если нажать на педаль тормоза(при загорании стопов) - обнуляются, т.е. падают стрелки на табло (панель 14) на время....Че за блин.... Если выключить хоть один потребитель (когда БК показывает больше чем 12.8) то все ОК! Подскажите может кто нить знает ...... спасибо!!!!
Вернуться к началу
respect64rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2009 17:49
Ответить с цитатой

погано контакты.косяк приборки.при включении стопов нехватает напруги для питания приборки.
    авто пятнарик?

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
respect64rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 20
Откуда: Саратов
Авто: Ваз 21093
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2009 17:54
Ответить с цитатой

не 2193...я уж понял что при включении стопов нехватает напряжения для питания приборки, но что делать то?????
Вернуться к началу
respect64rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
respect64rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 20
Откуда: Саратов
Авто: Ваз 21093
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2009 17:55
Ответить с цитатой

может поставить приблуду которая увеличивает напряжение ...непомню как называеться!!!))))))
Вернуться к началу
respect64rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лёха198
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 7 лет
Сообщения: 10096
Откуда: Это Самара! Больше угара!
Авто: Nissan Note 1,6 110л.с., МКПП, FX38D2 пока без толкового фронта
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2009 17:56
Ответить с цитатой

АКБ по ходу в утиль пора сдавать
Вернуться к началу
Лёха198 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleco



На форуме 7 лет
Сообщения: 692
Откуда: Курчатов Курская обл.
Авто: Ваз-21093i 2000г. Multitronics C340
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2009 17:57
Ответить с цитатой

т.е. трёхуровневый регулятор напряжения купить или сделать самому http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=143745
_________________
Вернуться к началу
Aleco сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
respect64rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 20
Откуда: Саратов
Авто: Ваз 21093
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2009 17:58
Ответить с цитатой

Лёха198 писал(а):
АКБ по ходу в утиль пора сдавать

Пару дней назад Новый взял....все равно!))))))
Вернуться к началу
respect64rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
respect64rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 20
Откуда: Саратов
Авто: Ваз 21093
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2009 17:58
Ответить с цитатой

Aleco писал(а):
т.е. трёхуровневый регулятор напряжения

Вот Вот Именно ОН!!!спс!
Вернуться к началу
respect64rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
respect64rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 20
Откуда: Саратов
Авто: Ваз 21093
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2009 18:02
Ответить с цитатой

А может быть проблема в генераторе????
Вернуться к началу
respect64rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лёха198
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 7 лет
Сообщения: 10096
Откуда: Это Самара! Больше угара!
Авто: Nissan Note 1,6 110л.с., МКПП, FX38D2 пока без толкового фронта
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2009 18:17
Ответить с цитатой

вполне вероятно. скока он дает интересно
Вернуться к началу
Лёха198 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
respect64rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 20
Откуда: Саратов
Авто: Ваз 21093
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2009 18:23
Ответить с цитатой

Лёха198 писал(а):
скока он дает интересно


без нагрузки на выкл приборы 13.9-14.1 БК показывает..иногда 14.2
Вернуться к началу
respect64rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
respect64rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 20
Откуда: Саратов
Авто: Ваз 21093
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2009 18:24
Ответить с цитатой

на холодный завод почему то на 0.1-0.3 вольта больше показывает!! ))) чем не на холодную
Вернуться к началу
respect64rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zema78



На форуме 7 лет
Сообщения: 39
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2009 18:46
Ответить с цитатой

Возможно гдето "кислый контакт" по питанию приборной панели. Схему надо (общую и конкретно на приборку), прибором последовательно вставать после разъёмов на провода питания панели постепенно приближаясь к оной, каждый раз иммитируя ситуацию при которой обнулялась панель и сравнивать значения напряжений. Если толку не даст, разобрать панель, промерить там, может где влага попала.
Вернуться к началу
zema78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
respect64rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 20
Откуда: Саратов
Авто: Ваз 21093
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2009 19:43
Ответить с цитатой

Спасибо за совет...

zema78 писал(а):
разобрать панель, промерить там, может где влага попала.

Ну это исключено...я панель 50 раз разбирал когда замшей обтягивал и диоды вставлял..да и по мелочи. были моменты когда "это" пропадало, но уловить сложно изза чего
Вернуться к началу
respect64rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
respect64rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 20
Откуда: Саратов
Авто: Ваз 21093
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2009 19:44
Ответить с цитатой

zema78 писал(а):
Возможно гдето "кислый контакт"


Будим искать! Спасибо!
Вернуться к началу
respect64rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Seryoga



На форуме 9 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Курган
Авто: 11184-33-016
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2009 21:18
Ответить с цитатой

При нажатом тормозе сравни напругу на АКБ и, например, на лягушке стопов. В идеале разница не должна превышать 0,2В.
Контакт потеряться может на силовом выводе гены, на разъеме ЧЯ с двумя толстыми розовыми проводами (под капотом), контакты толстых проводов ЧЯ из салона, подгорели контакты реле зажигания. Вот по этим цепяь надо пройтись тестером.
Гнездо предохранителя какого-нибудь не подплавилось?

_________________
Есть конкретное предложение: надо что-то делать.
Вернуться к началу
Seryoga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы