Пилим карбюратор ваз 21093! На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
freex797 Предупреждений: 1 ![]() На форуме 8 лет
|
кто что посоветует? процесс уже пошел, так что отговаривать не стоит, купил жиклеры 109\155 и 115\135, 2х разных типов шкурки, напильник тонкий округлый, ацетон + большое желание! для начала думаю нада сделать чаю и пару бутеров =)) потом начну разбирать ![]() Рекомендуемые значения диаметров больших диффузоров первой и второй камер соответственно составляют 23…24 мм и 24…26 мм для автомобилей семейства ВАЗ с объёмом двигателя 1,5…1,6 л. ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
kazak1102 Модератор ![]() ![]() На форуме 8 лет
Авто: ВАЗ 21099,1999г. 345км. Капремонт жестянки (в процессе)...
|
Ну ежели большое желание, то пили... Лучше это делать развёрткой с регулируемым диаметром, токо я их в глаза не видел уже лет 300 ![]() Думаю, тонкий круглый навильник не шибко подходит... Лучше полукруглый личной с близким (меньшим) радиусом...
109 НЕ БЫВАЕТ... 107,5 - 110 - 12,5 и так далее... Линейку ТЖ желательно иметь для подбора... Удачи... ![]() Кулачёк УН №4 приготовил...? Писалку с одним носиком...??? _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
кста прикиньте обыскался во всей самаре распредвала спорт, пока искал имхо нашел двух поцов они себе на шаху искали целый день, ездили в Тольятти но там закрыто, в итоге мы продолжили искать вместе и закончилось это тем что на заказ в про спорте, я поговорил с чуваком он сказал на 21093 карб 8 клопов, не 52 имхо а 54 максималка, я сказал если не прокатит верну , 52 ой даш, во вторник сказали подрулить! имхо удовольствие 4100 вместе в разрезной шестерней... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
M@X99 На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
allisandr![]() На форуме 9 лет
|
![]() ты так только испортиш карбюратор.... либо развертка нужна, как тебе уже выше написали.... либо электродрель - вставляеш туда самое большое сверло, обматываеш его тряпкой (чуть тоньше диаметра дифузора) на тряпку наматываеш обдирачную шкурку, и около самого патрона дрели все это дело зажимеш хомутиком, должно это все плотно залазить в дифузор.... и работаеш - только не перестарайся, точит очень быстро потом шелковой ниткой и пастой гои доводиш до зеркального блеска.... дифузоры (в солексе 21х23) можно расточить до 26х27 по крайней мере у меня так расточилось ![]() удачи..... ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
epatazh Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Топором рубят такие произведения, что закачаешся... ![]() Какие руки... ![]() ![]() _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
дрелью ты тратиш по 3-5 минут на дифузор ![]() кста
писалки УН и кулачек УН тож менять нужно..... и желательно кастрюлю обрезать вокруг.... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
на стоках оно и ненужно....., кастрюлю режут для того чтоб мотор крутился с 5000 порезвее...., а с сток распредом - это некчему, еме итак воздуха хватает.... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
epatazh Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
ksv71![]() На форуме 8 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
#МиХа#![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Sonauto99![]() На форуме 11 лет
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
ыыы, топег все еще на месте =) блин с идейкой про дрель уже поздно, точил напильником, все нормуль, шкуркой сильной и самой тонкой все выравнивается и гладко становится =) кароче руль, поставил тока теперь нада холостой ход отрегулировать =)))))) я задействовал электромагнитный клапан, винт качества и вин количества! сначало когда я завел, у меня элек клапан был завернут почти на всю, движок троил, винтом качества я дал более высокие обороты, потом убавил на средние, в итоге когда я тронулся, было идеальней иномарки, так плавно быстро и без кр-крр.......но движок троит((( потом я выкрутил элек клапан поболее и регулировал на слух и эконометр частоту......... соответсвенно когда обороты были нормальными уже такого плавного быстрого разгона без кр-крр не получилось, как быть? люди подскажите ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Как это ВЫКРУТИЛ...? Кто тя надоумил...? Или сам придумал, как ХХ регулировать...? Туда иди... > http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=80017&postdays=0&postorder=asc&start=0 _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Мерял диффузоры...? Какие получились...? Писалка 45 (с нивы) Кулачёк УН №4 ТЖ1 - 115, ВЖ1 - 155 ТЖ2 - 122,5, ВЖ2 - 125 Уменя так... Но каждый делает себе то, что хочет... _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|