Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
тыкнете носом в ДУд для АПС-6

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> тыкнете носом в ДУд для АПС-6 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VLV



На форуме 12 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED Sporty Wagon, темно-красненький
Сообщение Добавлено: 26 Ноября 2009 18:45
Ответить с цитатой

Перелопатил все форумы. Какой датчик удара подходит для штатной АПС-6 приоры?
и еще: в АПС-6 есть возможность программирования процедуры обхода как в АПС-4 (для экстренных случаев)?

_________________
Да мне тоже пофиг, но переживаю нафиг.
Вернуться к началу
VLV сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg40in



На форуме 9 лет
Сообщения: 524
Откуда: 43 регион
Авто: ВАЗ-21723, 2008 г.в.
Сообщение Добавлено: 26 Ноября 2009 19:52
Ответить с цитатой

Посмотри здесь... http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1142
Вернуться к началу
serg40in сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLV



На форуме 12 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED Sporty Wagon, темно-красненький
Сообщение Добавлено: 26 Ноября 2009 23:36
Ответить с цитатой

прочитал 12 страниц из 26, начиная с 13-ой не открывается дальше тема. Да и вкучу как то не по теме. Короче из того что прочитал, понял что датчиков 3-х контактных нет однозонных уже природе блин АПС-6. с паяльником не дружу ни разу
_________________
Да мне тоже пофиг, но переживаю нафиг.
Вернуться к началу
VLV сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BOTANEG



На форуме 9 лет
Сообщения: 1412
Откуда: Тюмень
Авто: 21123 продано
Сообщение Добавлено: 26 Ноября 2009 23:41
Ответить с цитатой

VLV
а что мешает купить 2-х зонный. подключить только одну и переделать разъем?
Вернуться к началу
BOTANEG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21951
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 27 Ноября 2009 00:08
Ответить с цитатой

VLV писал(а):
прочитал 12 страниц из 26, начиная с 13-ой не открывается дальше тема

форум подвисает просто.
BOTANEG писал(а):
а что мешает купить 2-х зонный. подключить только одну и переделать разъем?

+1

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vit59



На форуме 12 лет
Сообщения: 3403
Откуда: Питер
Авто: 2112 2004
Сообщение Добавлено: 27 Ноября 2009 01:46
Ответить с цитатой

VLV писал(а):
Перелопатил все форумы. Какой датчик удара подходит для штатной АПС-6 приоры?
и еще: в есть возможность программирования процедуры обхода как в АПС-4 (для экстренных случаев)?

В в АПС-4 (имо)такой возможности уже нет.АПС-6 кури инструкцию.
Подключение доп. датчиков к сигналке http://forum.ugona.net/topic22497.html
Вернуться к началу
Vit59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLV



На форуме 12 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED Sporty Wagon, темно-красненький
Сообщение Добавлено: 27 Ноября 2009 13:08
Ответить с цитатой

BOTANEG писал(а):
а что мешает купить 2-х зонный. подключить только одну и переделать разъем?

с тестером ниразу не дружил. Хотел легкого пути, купил,воткнул. Машина отца, который далеко от форумов и переделок

_________________
Да мне тоже пофиг, но переживаю нафиг.
Вернуться к началу
VLV сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLV



На форуме 12 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED Sporty Wagon, темно-красненький
Сообщение Добавлено: 27 Ноября 2009 16:03
Ответить с цитатой

serg40in писал(а):
Посмотри здесь... http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1142

Короче косяк с разъемом на блоке АПС какой то и народ мучается ложными срабатываниями.
Как я понял из 24 страницы:
Dim'Ok ПИСАЛ
Цитата:
Как и обещал съездил к установщикам (звиняйте что долго, приболел), но секрет открыть они отказались, он мол их кормит)) Поэтому снял свою АПС и посмотрел подключение на месте. Родной разьем (под датчики) не задействован вообще.
Питание датчика(красный и черный) взято видимо от питания АПС. Остальное на схеме. Месяца полтора езжу, ложных срабатываний не

Надо подключать датчик по его же схеме
[img]http://www.priorovod.ru/attachment.php?attachmentid=25375&d=1257585657[/img]

_________________
Да мне тоже пофиг, но переживаю нафиг.
Вернуться к началу
VLV сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLV



На форуме 12 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED Sporty Wagon, темно-красненький
Сообщение Добавлено: 27 Ноября 2009 16:07
Ответить с цитатой

осталось для облагораживания решить проблему с колоколом, что б не прерывисто как сигнал звучал
_________________
Да мне тоже пофиг, но переживаю нафиг.
Вернуться к началу
VLV сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы