Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
нулевая компрессия на первом цилиндре

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> нулевая компрессия на первом цилиндре вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sudar



На форуме 7 лет
Сообщения: 2
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2009 18:28
Ответить с цитатой

помогите разобраться в проблеме, нулевая компрессия в первом цилиндре двигатель ваз 2112, при проверке с маслом компрессия поднимается до 3, головка и клапана в порядке.
Вернуться к началу
sudar сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron_spb



На форуме 11 лет
Сообщения: 2811
Откуда: Питер
Авто: Лягушкостэпвэй 2014
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2009 18:37
Ответить с цитатой

Поршень от ОКИ поставили?
_________________
Вернуться к началу
Dron_spb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sudar



На форуме 7 лет
Сообщения: 2
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2009 18:41
Ответить с цитатой

с кольцами поршень не болтается а без есть не большой зазар, это может быть из за поршня?
Вернуться к началу
sudar сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2009 18:52
Ответить с цитатой

sudar писал(а):
головка и клапана в порядке.

Откедова знаешь supercool ???

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksv71



На форуме 7 лет
Сообщения: 2050
Откуда: Тула
Авто: 21093i и 21112 сарай
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2009 19:02
Ответить с цитатой

падение до 0 даст только наглухо сгоревший клапан или заклиненный
компенсатор(редкость). В поршне должна быть дыра чтоб так упало.
Вернуться к началу
ksv71 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Acer1



На форуме 8 лет
Сообщения: 619
Откуда: г.Томск
Авто: ВАЗ-2111 1.5 8v 07.2003гв Я5.1.1
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2009 19:22
Ответить с цитатой

Если после заливки масла компрессия практически не возрасла, то проблема в клапане.
Вернуться к началу
Acer1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
damiru2006



На форуме 8 лет
Сообщения: 40
Откуда: г.Казань
Авто: ВАЗ 2112 1.5 16v 2003г.
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2009 19:45
Ответить с цитатой

клапан однозначно
Вернуться к началу
damiru2006 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАГА



На форуме 8 лет
Сообщения: 592
Откуда: ДАГЕСТАН избербаш
Авто: ВАЗ 21102 V8 ГУР
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2009 00:33
Ответить с цитатой

+1
_________________
истина где-то вот здесь
Вернуться к началу
МАГА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dustel



На форуме 11 лет
Сообщения: 316
Откуда: г.Волжский
Авто: ВАЗ 21124 2005 г."Капризка"/ обновленный КИА СИД SW 1.6 АТ2011г.
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2009 10:47
Ответить с цитатой

А еще бывает из-за отсутствия прокладки на всасывающем коллекторе.Один раз у меня было такое на двигателе "Москвич"
Собрал движек,завожу-троит.Методом сдергивания свечного провода определил что первый цилиндр не работает.Оказалось что отсутствует прокладка на всасывающем коллекторе.А ведь даже голову снимал,клапана смторел.Цилиндр был девственно чист.

_________________
Россия, то вводит войска в Украину,то выводит.... короче, имеет !
Вернуться к началу
Dustel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2009 17:36
Ответить с цитатой

Dustel писал(а):
А еще бывает из-за отсутствия прокладки на всасывающем коллекторе.Один раз у меня было такое на двигателе "Москвич"
Собрал движек,завожу-троит.Методом сдергивания свечного провода определил что первый цилиндр не работает.Оказалось что отсутствует прокладка на всасывающем коллекторе.А ведь даже голову снимал,клапана смторел.Цилиндр был девственно чист.

Вобще-то... это подсосом воздуха называется, а не троением.
И на компрессометре этого никак не видно Smile

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2009 18:48
Ответить с цитатой

а прокладка гбц нормальная была?
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы