Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Горит и гаснет мясорубка

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Горит и гаснет мясорубка вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$@#Y@



На форуме 8 лет
Сообщения: 6661
Откуда: Среднее замкадье
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 18:07
Ответить с цитатой

В общем, бывает в последнее время такое - с утра еду, начинаю ехать активно, крутить тыщ до 4 - и загорается мясорубка/джекичан... В процессе потом может погаснуть даже без выключения зажигания. Началось после ночи на стоянке, завел и почти сразу загорелась. БК нет. Пробег 59-60 ткм, катализатор стоит родной, прошивка родная, тюнинга нет.
Что это может быть?
Вернуться к началу
$@#Y@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 18:19
Ответить с цитатой

bboyan
ставь бк гадалок тут нет....

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TJ



На форуме 10 лет
Сообщения: 1856
Откуда: Москва Северо-Запад
Авто: Ваз 2115i 06.2005,Nissan Almera N15, FF2
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 18:29
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
тавь бк гадалок тут нет....

+1
Ну или на диагностику. lol1

_________________
То, что мы называем "веселая юность", другие называют "проблемы с алкоголем".
Вернуться к началу
TJ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$@#Y@



На форуме 8 лет
Сообщения: 6661
Откуда: Среднее замкадье
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 18:41
Ответить с цитатой

Да давно хотел купить, только все недосуг... что, мультитроникс без голоса, судя по разделу ЭСУД, рулит? Какую модель лучше?
Вернуться к началу
$@#Y@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TJ



На форуме 10 лет
Сообщения: 1856
Откуда: Москва Северо-Запад
Авто: Ваз 2115i 06.2005,Nissan Almera N15, FF2
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 18:45
Ответить с цитатой

$@#Y@
Мне кажется X15 оптимальный вариант.

_________________
То, что мы называем "веселая юность", другие называют "проблемы с алкоголем".
Вернуться к началу
TJ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Span1el



На форуме 7 лет
Сообщения: 664
Авто: 21093i Baltic GM
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 18:51
Ответить с цитатой

Если едет норм, сначала клемму скидывай
_________________
Если вы видите чушь, то она стопудово откровенная!
Вернуться к началу
Span1el сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$@#Y@



На форуме 8 лет
Сообщения: 6661
Откуда: Среднее замкадье
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 19:02
Ответить с цитатой

Да, едет норм, хх на месте, провалов нет...
Вернуться к началу
$@#Y@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TJ



На форуме 10 лет
Сообщения: 1856
Откуда: Москва Северо-Запад
Авто: Ваз 2115i 06.2005,Nissan Almera N15, FF2
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 19:03
Ответить с цитатой

$@#Y@
Долго еще планируешь ездить на вазе???

_________________
То, что мы называем "веселая юность", другие называют "проблемы с алкоголем".
Вернуться к началу
TJ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$@#Y@



На форуме 8 лет
Сообщения: 6661
Откуда: Среднее замкадье
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 19:05
Ответить с цитатой

да. значит, бк надо покупать. Да и вообще - я буду умнее, при продаже буду ставить вместо своей музыки какое-нибудь дерьмо... А то, блин, в прошлый раз, лопух, с девяткой отдал мафон дживик с USB входом, который брал за 4500...

При покупке БК обязательно надо знать тип ЭБУ? Где его посмотреть?
Вернуться к началу
$@#Y@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21742
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 19:49
Ответить с цитатой

$@#Y@ писал(а):
Где его посмотреть?

на самом блоке.блок у левой ноги пассажира,за панелью.
$@#Y@ писал(а):
крутить тыщ до 4 - и загорается мясорубка/джекичан... В процессе потом может погаснуть даже без выключения зажигания.
стоит скорей или Я 7.2 или вош 7.9.7,и ругаются на пропуски воспламенения.
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$@#Y@



На форуме 8 лет
Сообщения: 6661
Откуда: Среднее замкадье
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 20:03
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
$@#Y@ писал(а):
крутить тыщ до 4 - и загорается мясорубка/джекичан... В процессе потом может погаснуть даже без выключения зажигания.
стоит скорей или Я 7.2 или вош 7.9.7,и ругаются на пропуски воспламенения.

Что делать с этим? Свечи поменять?
Вернуться к началу
$@#Y@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 20:11
Ответить с цитатой

$@#Y@ писал(а):
Что делать с этим?

свечи, провода, форсунки, клапана.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15691
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 20:36
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
ругаются на пропуски воспламенения.

А может ДФ?
Я вот не помню, он сам тухнет или клемму скидывать надо.
Но судя по
$@#Y@ писал(а):
начинаю ехать активно, крутить тыщ до 4
- чё-то похожее было.
_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leetun



На форуме 8 лет
Сообщения: 43
Откуда: Нижний Новгород
Авто: Коцаный Тазик
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 20:44
Ответить с цитатой

ИМХО ДФ. Потом свечи.
_________________
Желания от возможностей отличаются...
Вернуться к началу
Leetun сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SN@p



На форуме 7 лет
Сообщения: 289
Откуда: Самара
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 20:52
Ответить с цитатой

ДФ лично у меня не зажигает мясорубку, сволочь. А ошибку на БК вываливает сразу при заводке двигателя. Хотя машинка едет как обычно.
Вернуться к началу
SN@p сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий У.



На форуме 12 лет
Сообщения: 2182
Откуда: 174rus
Авто: FF3 SW
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 20:56
Ответить с цитатой

У меня также на ДФ ругался. Скинул клемму с АБ, год уже прошел, молчит.
Вернуться к началу
Дмитрий У. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15691
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 21:02
Ответить с цитатой

$@#Y@ писал(а):
Что делать с этим? Свечи поменять?

Если бы множественные пропуски были, то машины бы не валила.
Кроме СЕ больше никаких симптомов?
Хотя и прпуски могут быть (счётчик первалил норму, флаг и выскочил).
Т.е. без БК ну ни как Pardon bboyan

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$@#Y@



На форуме 8 лет
Сообщения: 6661
Откуда: Среднее замкадье
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 21:07
Ответить с цитатой

Rover_61reg писал(а):

Если бы множественные пропуски были, то машины бы не валилиа.
Кроме СЕ больше никаких симптомов?

Вообще никаких. И едет также, и хх в норме, тянет также...
По БК смотрю на Мультитроникс х150, есть там расшифровка кодов ошибок?... в инструкции сказано, что в х140 есть голосовая расшифровка - и все...
Кстати, как его подключать? сильно сложно?
Вернуться к началу
$@#Y@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21742
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 21:12
Ответить с цитатой

$@#Y@ писал(а):
сильно сложно?

нет.на сайте описалова подробные.

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15691
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 21:37
Ответить с цитатой

$@#Y@ писал(а):
По БК смотрю на Мультитроникс х150, есть там расшифровка кодов ошибок?.

х150 вроде как современнее х15, а он их по русски пишет на дисплее (код ошибки и расшифровку).
Про сайт тебе уже подсказали, там же есть коды и их расшифровка.
Осталость купить БК, воткнуть разъём и перемычку для к-лайн до разъёма диагностики (у мультиков обычно даже перемычка эта в комплекте есть).

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kentavr



На форуме 7 лет
Сообщения: 1083
Откуда: Ленобласть
Авто: 21150 продана за полтишок - сейчас Астра J космо, но овощъъ, So-me900, Каркам Q2
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 23:21
Ответить с цитатой

$@#Y@ писал(а):
По БК смотрю на Мультитроникс х150, есть там расшифровка кодов ошибок?... в инструкции сказано, что в х140 есть голосовая расшифровка - и все...

Кстати, как его подключать? сильно сложно?

Все очень просто, прорисовано в инструкции. 140 или 150 решать тебе.
По мясорубке у меня был глюк-то загорится, то погаснет, оказалось, что на разъеме ДПКВ с завода не был хорошо обжат один провод. На СТО удивились как я вообще ездил 2 дня. А вот БК бы показал (у меня его тогда не было).
А еще БК мне однажды сказал: "Пониженное напряжение сети 11 вольт". В этот же день дважды не завелся, приходилось прикуривать, в итоге акум на замену. А еще мой БК говорит когда выключаю зажигание: "Внимание, отключите габариты". А то бывало часов через 8 подходишь к машинке, а батарейка сдохла. Было такое пару раз.

_________________
Вернуться к началу
kentavr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kentavr



На форуме 7 лет
Сообщения: 1083
Откуда: Ленобласть
Авто: 21150 продана за полтишок - сейчас Астра J космо, но овощъъ, So-me900, Каркам Q2
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 23:25
Ответить с цитатой

У Х140 есть голосовые подсказки, а у Х150 их нет, вот и вся разница.
_________________
Вернуться к началу
kentavr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы