Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
датчик уровня масла
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> датчик уровня масла вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
серега 2115



На форуме 7 лет
Сообщения: 19
Откуда: курск
Авто: ваз 2115
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2009 23:27
Ответить с цитатой

Подскажите как меняется датчик уровня масла. А то горит постоянно лампочка о том что недостаточен уровень
Вернуться к началу
серега 2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slim



На форуме 10 лет
Сообщения: 7
Откуда: СПб
Авто: 21093i \ 21124
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2009 23:37
Ответить с цитатой

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=108219
Вернуться к началу
Slim сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
серега 2115



На форуме 7 лет
Сообщения: 19
Откуда: курск
Авто: ваз 2115
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2009 23:52
Ответить с цитатой

масло не польется?
Вернуться к началу
серега 2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slim



На форуме 10 лет
Сообщения: 7
Откуда: СПб
Авто: 21093i \ 21124
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2009 00:07
Ответить с цитатой

Честно- хрен его знает, не менял никогда=) можно емкость чистую подставить на всякий случай под него, а потом, если часть масла сольется, обратно его в движку долить после замены датчика..
Вернуться к началу
Slim сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2009 00:21
Ответить с цитатой

Ничего не сольется, не переживай. У нового датчика обезжирь резинку.
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dsoftgroup



На форуме 8 лет
Сообщения: 4120
Откуда: Украина, Бердичев
Авто: Citroёn Berlingo.
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2009 00:57
Ответить с цитатой

сегодня снимал у напарнка - без всяких проблем, замена - 10 минут работы, без ямы на 10-ке
_________________
все что не делается - к лучшему
не воспринимайте ВСЁ что пишу всерьез, бывает крышу сносит..
Вернуться к началу
Dsoftgroup сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SeGa4852



На форуме 7 лет
Сообщения: 3039
Откуда: Ярославль
Авто: была-Ваз21093i, ПРИОРКА хэтч 2011г.в. пробег 25 000км
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2009 01:03
Ответить с цитатой

Я заменил когда масло менял на эстакаде. Слил масло - заменил.
_________________
Приорка хэтч, 2011г.в., пробег 26 000км bibika
Вернуться к началу
SeGa4852 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38149
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2009 09:32
Ответить с цитатой

SeGa4852
SeGa4852 писал(а):
Я заменил когда масло менял на эстакаде. Слил масло - заменил.

мона и так , но и если тупо датчик вытащить то масло ттоже непольётся nea уровень датчика выше чем уровень масла в картере.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SANYA498



На форуме 7 лет
Сообщения: 39
Откуда: Сергиево-Посад
Авто: ВАЗ 2115i
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2009 02:25
Ответить с цитатой

Извините пожалуйста за дурацкий вопрос,на ВАЗ 2115 датчик уровня масла такойже как на 2110 или у 2115 другой какой,если такой же то значит от ваз 2110 подайдёт!
Вернуться к началу
SANYA498 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blakiller



На форуме 7 лет
Сообщения: 118
Откуда: Пенза
Авто: ВАЗ-21110, Кристалл,2004г., ГБО Lovato
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2009 02:39
Ответить с цитатой

подойдёт...Движки одинаковые
_________________
4 колеса возят тело, а 2 душу........
Вернуться к началу
Blakiller сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SANYA498



На форуме 7 лет
Сообщения: 39
Откуда: Сергиево-Посад
Авто: ВАЗ 2115i
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2009 02:45
Ответить с цитатой

спасибо за ответ,а то я его неснимал незнаю как выглядит а вчера в магазин заехал лежит от ваз 2110 у продавца спросил на ваз 2115 такойже стоит он незнает Smile
Вернуться к началу
SANYA498 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2009 03:33
Ответить с цитатой

SANYA498
такой же, а сейчас их вообще перестали ставить.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38149
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2009 07:42
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
а сейчас их вообще перестали ставить.

поправлю чтоб народ непугать , тока на 2110 и его семействе и тока с евро панелью, да тама и БСК нет, а в остальных моделях нашего ваза где он раньше ставился так и ставится по сей день, гдето так Pardon

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2009 16:30
Ответить с цитатой

Dranik писал(а):
а в остальных моделях нашего ваза где он раньше ставился так и ставится по сей день, гдето так

с 2007го года на 1.6 уже не ставят.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38149
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2009 16:43
Ответить с цитатой

-=Worm=-
-=Worm=- писал(а):
с 2007го года на 1.6 уже не ставят.

непонял Pardon чо и у тя уже нет в 14 маслёнки уровня масла в БСК???

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2009 18:37
Ответить с цитатой

маслёнка в бск есть, но датчика уровня масла нет как в 14, так и в 15 не было...
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38149
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2009 20:02
Ответить с цитатой

-=Worm=-
-=Worm=- писал(а):
маслёнка в бск есть, но датчика уровня масла нет как в 14, так и в 15 не было...

о wwow нифига братух Drinks or Beer незнал в натури cry , а чо тогда заместо датчика ? просто как раньше нет никакого отверстия?

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Авто 21099



На форуме 7 лет
Сообщения: 1468
Откуда: Украйна Конотоп Сумы
Авто: 21099i 1,6л 8кл, европанелЪ, папирус
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2009 20:12
Ответить с цитатой

а че не ставят?
экономят?

_________________
...
Вернуться к началу
Авто 21099 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15685
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2009 20:38
Ответить с цитатой

Dranik писал(а):
октябрь2006

У тебя есть и у меня есть rlzz
Оставь машинку правым колесом на бордюре на полчасика...- увидишь как загориться. Ну или тупо фишку под маслянным фильтром глянь. supercool

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38149
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2009 21:03
Ответить с цитатой

Rover_61reg
Rover_61reg писал(а):
Оставь машинку правым колесом на бордюре на полчасика...- увидишь как загориться. Ну или тупо фишку под маслянным фильтром глянь.

не nea брат Drinks or Beer ты непонял,у меня то всё работает и датчик есть rlzz , а вот чо у самар 2007г в блоке нет дырки под датчик?как раньше блок без дырки Pardon

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15685
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2009 21:10
Ответить с цитатой

pst Я понял, что я не понял hehe
Dranik писал(а):
вот чо у самар 2007г

Наверное это плата за мощщный двигатель 1.6 литра supercool

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38149
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2009 22:04
Ответить с цитатой

Rover_61reg
Rover_61reg писал(а):
Наверное это плата за мощщный двигатель 1.6 литра

типа облегчили 63 Drinks or Beer

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15685
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2009 22:09
Ответить с цитатой

Упростили одну еденицу техпроцесса (а может даже и не одну) Pardon
_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38149
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2009 22:20
Ответить с цитатой

Rover_61reg писал(а):
Упростили

скорее неупростили а начудили hehe и получился мини трактор ROFL

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2009 07:04
Ответить с цитатой

Dranik писал(а):
а чо тогда заместо датчика ? просто как раньше нет никакого отверстия?

ага... ничего Pardon
Авто 21099 писал(а):
а че не ставят?
экономят?

наверное hehe видимо считается что давления датчика достаточно.
Rover_61reg писал(а):
У тебя есть и у меня есть

у полторашек есть supercool
Dranik писал(а):
в блоке нет дырки под датчик?

неа

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы