Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Табло с пробегом на панели приборов не работает.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Табло с пробегом на панели приборов не работает. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ренат1417



На форуме 8 лет
Сообщения: 24
Откуда: Пенза
Авто: Ваз 21124
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2009 16:24
Ответить с цитатой

У меня ВАЗ 21102. Как то в жаркий летний день, после того как панель приборов перегрелась, у меня произошла такая фигня как наполовину отказало электронное табло, на котором указывается пробег. половина черточек, из которых состоят цифры просто перестали работать. Думал что все, менять. Но недавно оно снова заработало на 100%, до тех пор, пока не выключил зажигание. Кто нибудь сталкивался с этим? Что можно сделать?!
Вернуться к началу
Ренат1417 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Роман Торопов ©



На форуме 11 лет
Сообщения: 7236
Откуда: г. Пермь
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2009 16:35
Ответить с цитатой

Ренат1417
скорее всего тут только замена дисплея, а возможно и всей панели из-за неисправности чипа в ней.

_________________
Вернуться к началу
Роман Торопов © сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ренат1417



На форуме 8 лет
Сообщения: 24
Откуда: Пенза
Авто: Ваз 21124
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2009 16:42
Ответить с цитатой

Роман Торопов © писал(а):
Ренат1417
скорее всего тут только замена дисплея, а возможно и всей панели из-за неисправности чипа в ней.

Мне кажется что если бы чип не работал, то и через определенный момент времени он не работал бы.А тут заработал и снова отказал! а вообще дисплеи продаются отдельно? Сколько ходил - везде с доской только в сборе.
Вернуться к началу
Ренат1417 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Breamberg31



На форуме 8 лет
Сообщения: 403
Авто: LADA 110
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2009 20:07
Ответить с цитатой

Снимал как-то комбинацию десятой европанели (от калины) - при сборке приборы заработали, а вот ЖК дисплей нет. Снятие-установка разъема (он там с фиксатором) помогло.
_________________
Вернуться к началу
Breamberg31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Borjomy



На форуме 10 лет
Сообщения: 620
Откуда: Москва
Авто: - 21120 + ХФФ2 2.0
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2009 22:28
Ответить с цитатой

Такая-же хрень была. Но так и не заработал. Скорее всего чип, потому что индикатор сам по себе никаких электрических схем не имеет. Если он выходит из строя, то у него меняется цвет (местами). К тому, что чип или работает или нет - это не совсем так. Если накрылись частично выходные каскады, то что-то будет показывать, что-то нет. А вот если в чипе что-то частично накрылось, тогда могут быть эффекты.
_________________
Тормоза придумали люди, не умеющие быстро ездить
Вернуться к началу
Borjomy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы