Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
не работает 1,2 скорость печки, 3 работает

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> не работает 1,2 скорость печки, 3 работает вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Moggucci



На форуме 11 лет
Сообщения: 1823
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 2112 - MB W212
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2009 18:44
Ответить с цитатой

Не работает 1,2 скорость печки, 3 работает.
Где искать резистор? Около педали газа искал - не нашел.

_________________
Король автолады.
Вернуться к началу
Moggucci сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neclassik



На форуме 8 лет
Сообщения: 1331
Откуда: Таганрог
Авто: Акцент и ВАЗик
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2009 18:48
Ответить с цитатой

http://www.ae.ru/enthusiast/
Вернуться к началу
neclassik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit59



На форуме 12 лет
Сообщения: 3403
Откуда: Питер
Авто: 2112 2004
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2009 18:54
Ответить с цитатой

Moggucci писал(а):
Не работает 1,2 скорость печки, 3 работает.
Где искать резистор? Около педали газа искал - не нашел.

bboyan vfac См тему:Работает только 3-я скорость вентилятора. Что делать? lol1
Вернуться к началу
Vit59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moggucci



На форуме 11 лет
Сообщения: 1823
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 2112 - MB W212
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2009 19:04
Ответить с цитатой

Спасибо, все понятно.
_________________
Король автолады.
Вернуться к началу
Moggucci сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moggucci



На форуме 11 лет
Сообщения: 1823
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 2112 - MB W212
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2009 19:04
Ответить с цитатой

Имхо правильней было бы сделать этот резистор встроенным в блок сауо.
_________________
Король автолады.
Вернуться к началу
Moggucci сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Садист



На форуме 9 лет
Сообщения: 1197
Откуда: Украина г. Николаев
Авто: Ваз 21114 МI January 7.2 Gamma GF412 HLDO-54
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2009 22:50
Ответить с цитатой

Работает только 1 и 2 скорости.... Тоже резистор?
_________________
Ваз-не ТАЗ! McLaren-Best, ist was!
Вернуться к началу
Садист сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrey_artemov



На форуме 7 лет
Сообщения: 191
Откуда: Пенза
Авто: Reno Laguna
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2009 23:32
Ответить с цитатой

Садист писал(а):
Тоже резистор?

Нет.
Внутри блока нужно пропаять либо дорожку, либо контакт куда припаян разъём, в принципе один раз помогло просто шевеление разъёма, без разборки блока...

_________________
Лучшее - враг хорошего
Вернуться к началу
andrey_artemov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mastabike



На форуме 8 лет
Сообщения: 43
Откуда: Ижевск
Авто: Ваз 2112, 2004, 1.5, 16V
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2009 01:41
Ответить с цитатой

Мне помогла пропайка контактом на разъеме блока урпавления
_________________
"Таких черепов, как у нас с Вами,молодой человек, на любом кладбище навалом..."
Вернуться к началу
mastabike сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxxic



На форуме 10 лет
Сообщения: 1973
Откуда: г. Белгород
Авто: ВАЗ 21120, опал, 2001г., 1.5 16V, М 1.5.4N
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2009 10:46
Ответить с цитатой

не работают 1 и 2 скорости - резюк. У меня как то первая не работала - вскрыл, там подгоревший контакт один, пропаял - как новая..
Вернуться к началу
maxxic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Садист



На форуме 9 лет
Сообщения: 1197
Откуда: Украина г. Николаев
Авто: Ваз 21114 МI January 7.2 Gamma GF412 HLDO-54
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2009 16:36
Ответить с цитатой

У меня ГАММА-412 стоит. Что то в ней случилось... потому, что ставлю штатный блок, все работает... (( Визуально смотрел, все целое, дорожки, контакты... видимо нужно глубже копать, но я не электрик... ((
_________________
Ваз-не ТАЗ! McLaren-Best, ist was!
Вернуться к началу
Садист сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дед Палыч



На форуме 7 лет
Сообщения: 11
Откуда: г.Мегион
Авто: ВАЗ 2111
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2009 19:31
Ответить с цитатой

Там на резисторе ещё и предохранитель хитрый стоит.Его можно смело закорачивать и не покупать новый блок резистора.Я так зделал и было мне счастье! Всем удачи!
_________________
Всем удачи и дачу у моря.
Вернуться к началу
дед Палыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БРИЧКИН



На форуме 7 лет
Сообщения: 323
Откуда: г.Уфа
Авто: PRIORA 21723 норма+
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2009 23:03
Ответить с цитатой

Ага смотря какой резистор. У меня сгорел этот предохронитель он был сделан из проволоки в виде спирали закрученой так вот когда он начал умирать из печки шол такой вонизм что ах-ть можно потом он скончался достал я весь этот блок посмотрел понюхал и поехал искать новый нашел новый а он уже с предохранителем на 152 градуса в виде электронной детальки так что не вовсех блоках можно закоротить ну если вас конечно вонь из печки устраивает то пожалуйста. Там текстолит подгорает и эту вонь ни чем не выведеш.Да и еще он же непросто так выгорает я думаю в доп резисторах со временем гдето чето начинает коротить или свойства меняются сопротивлений и этот предохранитель начинает гореть это просто предположение мое.
Вернуться к началу
БРИЧКИН сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дед Палыч



На форуме 7 лет
Сообщения: 11
Откуда: г.Мегион
Авто: ВАЗ 2111
Сообщение Добавлено: 21 Декабря 2009 21:47
Ответить с цитатой

Предохранитель такой маленький,слегка блестящий.Завтра скину фотку,а то нынче на дворе -37,а до гаража итить не охота.А от чтоб в виде спирали - не встречал.Вобщем до завтра.Но работал и без всякого там запаха.Ну,всем удачи. Да, ваз 2111 2002год.
_________________
Всем удачи и дачу у моря.
Вернуться к началу
дед Палыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.BrainM



На форуме 6 лет
Сообщения: 4
Авто: Ваз 21113 "снежная королева"
Сообщение Добавлено: 25 Января 2010 10:45
Ответить с цитатой

andrey_artemov писал(а):
Садист писал(а):Тоже резистор?

Нет.

Внутри блока нужно пропаять либо дорожку, либо контакт куда припаян разъём, в принципе один раз помогло просто шевеление разъёма, без разборки блока...

Вот кстати, моя проблема. Вообще решил печкой заняться, надо и и скорость третью посмотреть за одно. Контакт имеется ввиду в самом блоке управления? машина 2001, 21113. Заняться надо, а холодно и блин так не хочется.

_________________
Вернуться к началу
Dr.BrainM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.BrainM



На форуме 6 лет
Сообщения: 4
Авто: Ваз 21113 "снежная королева"
Сообщение Добавлено: 27 Января 2010 18:33
Ответить с цитатой

Разобрал блок управления печкой, посмотрел на схему ну и действительно один контак попорчен был, пожелтел и не касался. Припаял его добрым колличеством олова и все отлично, третья скорость печки работает, шумит правда она заметно сильнее второй скорости, но и толку выдает много, при разогреве машины, самое оно.
_________________
Вернуться к началу
Dr.BrainM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dieselll



На форуме 7 лет
Сообщения: 111
Откуда: Харьков
Авто: 21102 Li 2000г.в Bosch MP 7.0
Сообщение Добавлено: 27 Января 2010 18:56
Ответить с цитатой

Moggucci писал(а):
Не работает 1,2 скорость печки, 3 работает.

У меня была такая же проблема. Оказалось на печке отгорел провод массы. Я его переподключил и все заработало.

_________________

форум
Вернуться к началу
Dieselll сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений123



На форуме 6 лет
Сообщения: 947
Откуда: 56
Сообщение Добавлено: 28 Января 2010 11:17
Ответить с цитатой

Недавно возник такой дефект. Скорость вентилятора печки в положении А и 2 практически не отличаются от первой скорости. В чем может быть проблема
Вернуться к началу
Евгений123 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы