Стук передней стойки одолел |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
HighSpeed![]() На форуме 9 лет
|
Всем привет. намучался я со своей передней подвеской... застучали родные, пашёл за новыми взял СААЗ, и ппц с новья правая стойка стучит, в сервисе сказали внутренний стук,ничо страшного но не приятно.... на новые денег нет ибо студент. но у сс20 нашол какойто поршень http://autosystem.ru/index.php?id=363 для передних стоек. в сааз впихнуть его можно??? толк будет? объясните плз как выглядит разборная и не разборная стойка? у меня машинка 2004г. говорят на них стояли разборные стойки? в мурзилке разбирают вроде такие же стойки как у меня новые... ![]() старые у меня вот без такой опоры буфера... так получается любые чтоли разобрать можно? |
||
|
|||
![]() |
|||
sveinung Забанен ![]() На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Руслан Ш. На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Евгений123![]() На форуме 8 лет
|
Можно при условии что у тебя родной поршень с такими-же размерами как и у сс-20 хотя высота + - пару мм. роли не сыграет. но не факт ,что стук уйдет. |
||
|
|||
![]() |
|||
КУЛЁМА![]() На форуме 8 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
ss-20. Вывеси переднее колесо на домкрате. сделай "рычаг"-> через какой-нибудь брус перекинь лом так, чтобы один конец его зашел под колесо. Открой капот сними заглушку с опоры, и нажмая ногой на лом смотри что там творится. Я у себя так же стук выявил, только мне брат помогал- тормоз держал- чтобы колесо не крутилось. Я ОФИГЕЛ ЧТО ТАМ УВИДЕЛ!!! ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
TigerS 62![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
ЭТОЯ На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
постоянный стук на мелкой неровности правая стойка (((( эт не рейка и не чото другое (( когда искали,вывесили машину, ремонтник сказал вазьмись за шток и начал стойку качать,рукой стуки чувствовались ((( хотя я веть не очень понимаю в этих не исправностях, может и наипал он меня как нито )))))))))) |
||
|
|||
![]() |
|||
O Michl![]() На форуме 9 лет
|
А чего обьяснять , неразборных сейчас не делают . Зачем , студент , покупал это г@$но ? Одно должно успокаивать , не один ты обжёгся на продукции Скопинских умельцев , чтоб у них х.. на лбу вырос . Старые амортизаторы выкинул или нет ? Наверняка они ещё не одноразовые . Может в них ввёртыши купить ? Достаточно бюджетно получится . _________________ Рекомендованная цена Lada Granta Sport уже давно выше 622899 рублей. |
||
|
|||
![]() |
|||
TigerS 62![]() На форуме 10 лет
|
у меня так задняя стучит, все мелочи попробовал даж 2 стойки еще пробовал в итоге такая ж фигня. На скопинских стойках мона попаасть и на брак и на оч качественную. Это лотерея! _________________ майн тазэенваген |
||
|
|||
![]() |
|||
nikolaev На форуме 8 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|