но, учитывая что СК «Росгосстрах» и «Автоконсалтинг»
иди к независимому эксперту и делай экспертизу, ибо РГС всегда на епыв*ет. И готовся к суду, суд выйграешь 100%. Сумма которую РГС насчитает тебе не хватит 100%
Посоветуйте, как получить от СК все причитающиеся деньги,
Что значит "с учетом износа запчастей"?
"Обществе содействия автомобилистам" (ОСА) ответили, что стоимось нэ, в моем случае, ориент-но, будет от 3,5 до 4,5-5 т.р.
Если выиграем, оплачивать нэ и юр. услуги будет страховая
начать с подачи в страховую досудебной претензии
Что значит "с учетом износа запчастей"?
1) каким должно быть уведомление (если письменным, то какая причина проведения НЭ должна быть указана и нужно ли это уведомление передавать РГС "под роспись")?
2) РГС готова провести доп. осмотр и оплату скрытых повреждений (понятно, что этого на 100% не хватит). Для этого авто нужно отвезти в сервис и обратно на эвакуаторе. Затем, получив доплату, везти туда еще раз на НЭ. После суда везти на ремонт, уже в третий раз.
) кроме экспертов НЭ, готовых отстаивать свой Отчет, понадобится ли мне в суде помощь юристов (или процедура судебного разбирательства по такому вопросу достаточно проста и происходит в 167 С.У. "по сто раз на дню")?
Доверенность нужно заверять у нотариуса или типа того
что собой представляет заседание суда и сколько времени требует?
Сколько времени, как правило, требуется со дня обращения в суд до вынесения судебного решения?
И сколько времени проходит со дня вынесения решения до выплаты?
Очень прикольно у одного 20 сообщений у другого 30. Это реклама Геркона и судьи Дворяниновой?
что договор ОСАГО был заключен в 2009 году мне придется обращаться в юридическую службу РосГосСтрах в Московской области. Я не понимаю, это на самом деле так или судья просто пытается уменьшить себе работу.
Или ваша звезда Дворянина не обращает внимание на действующее законодательство и принимает любые судебные иски?
делал три копии судебного иска один для судьи, другой для филиала, третий в головной офис в Москву
в вашем случаи тоже все просто относительно ремонтируете авто в официальном сервисе с заказ нарядом и чеками и разницу через суд получаете.
А если печать стоит головной компании, да и на печате нет банка, где деньги лежат. Не надо все упрощать, жизнь многогранней.
Для этого есть ГПК, а так могли еще и соседу копию сделать.
Для этого есть ГПК, а так могли еще и соседу копию сделать.
В страховом праве рулит НЭ. С вашими рекомендациями истец останется без штанов.