Страница 1 из 4
Span1el
Кто работал или работает? Вопщемкаконо? Условия-ставка+0,5 процента с каждой проданной тачки, полный соцпакет. Крупная сеть, начиная Ланосами, заканчивая Таурегами итд(есть приора или нет-не интересовался). Смущает-6-ти дневка часов по 10, скорей всего прыгучесть(по разным автосалонам а иногда и ТЦ). Нравится...хм, просто тачки люблю Pardon
ZaSKaR
maxred
Иди чё, многие через конкурс набирают, а тут тебя сами зовут.
Мегалодон
Span1el писал(а):

6-ти дневка часов по 10

nea
Span1el
Karzhimant писал(а):

ШнурОк

Я разве просил что-то про размеры писать? wwow
maxred писал(а):

Иди чё, многие через конкурс набирают

Я сам только с собеседования приехал, конкурс есть-вечером позвонят, я должен ответ дать, и они, че там себе надумали. Надо какие-то выводы делать.
Алексей 123
maxred писал(а):

Иди чё, многие через конкурс набирают, а тут тебя сами зовут.

В салонах теперь платят мизер, поэтому старые работники разбежались. Теперь набирают новых неизбалованных.
Если ты из любви к машинам готов работать практически за спасибо, то я думаю у вас (с работодателем) все будет хорошо. Smile
603
с учетом состояния авторынка я бы в первую очередь смотрел на раздел "ставка" потому как сверх ее в ближайшие месяцы ты рискуешь ничего не поиметь...
с другой стороны если 10 часов фактически только присутствовать на работе хорошая тема чтобы дистанционно-заочно что-нить закончить... или иняз выучить....

другое дело что в некоторых салонах менеджеров даже без фактически продаж заставляют сраными вениками летать все 10 часов... поспрошай обязанности у местных

да, пока "молодой" тебе дадут самый неприбыльный с точки зрения %% участок так что ориентироваться на то скоко имеют старожилы не стоит
ZaSKaR
Span1el писал(а):

Кто работал или работает?

Karzhimant писал(а):

ШнурОк

lol1 pst
Span1el
Karzhimant
pst ору!!!
Vlad B
Если ставка менее 25.000руб, то можешь не ходить, так кидалово и т.п.
Иначе бы там отбоя небыло от клиентов и сидели старые продаваны.

Помню как в салон ходили смотрели Калину, Приору, Ланос, тогда все продаваны сальные были, "цари", типа не хотите не берите...

Щас наверно с мылом в жопе даж забежавшей кошке впаривают даж просто голую машину.
И еще, не удивляйся что будут задержки по выплате даже ставки, а уж про соцпакет, это они имели ввиду про обычное соцстрахование, полис ОМС. Кидалово с самого начала. supercool
603
да, в догонку, если выясниться что старожилов среди линейного персонала нет ваще а все работают 2-3 мес - лучше сразу развернуться и уйти
Span1el
Все меньше и меньше желания... drrr
Span1el
Наткнулся случайно в инете... )) Стрессоустойчивость, ёпта ROFL ROFL
http://www.yaplakal.com/forum28/topic233560.html
Lednik
Span1el писал(а):

Крупная сеть, начиная Ланосами, заканчивая Таурегами итд(есть приора или нет-не интересовался)

автомир штоль?
Span1el
Lednik писал(а):

автомир штоль?

Нет. Какой-то там урген-шмурген-факин-трейд Good
Vlad B
Span1el писал(а):

Нет. Какой-то там урген-шмурген-факин-трейд

Сеть свояков и биратьев "Ара-Моторз-Аул-Инкорпорейтед"? ROFL

Увидишь хоть одного ару в начальстве или охране, разворачивайся. supercool
603
Span1el писал(а):

это не стрессоустойчивость, это лоховство какое-то

ч(м)удило-покупатель уже на статью УК себе наговорил под запись... осталось только наряд ППС вызывать и чтоб чудила в ножках валялсо чтоб продавец заяву из ментовки забрал
FilmFilmFilm
я работалSmile
спрашивай конкретные вопросы.

проработал 3 месяца, мне хватило) зато опыта набрался в этом направлении. ушёл правда с большей зарплаты сюдя...а потом кризис ударил. всё стало жопно.

автор какой оклад? сейчас то что имеешь?
Span1el
603 писал(а):

ч(м)удило-покупатель уже на статью УК себе наговорил под запись... осталось только наряд ППС вызывать и чтоб чудила в ножках валялсо чтоб продавец заяву из ментовки забрал

Только так и не понял, что значит "я сасой"? Поржал с момента "Бить не буду, но разок пи#дану")))
Span1el
FilmFilmFilm, сколько получалось в месяц авто продать? План выполнялся? 3 месяца хватило, заипли всмысле? И как было с графиком, просто 6:1 ой как не хочетца!
ildar83
Span1el писал(а):

603 писал(а):

Только так и не понял, что значит "я сасой"? Поржал с момента "Бить не буду, но разок пи#дану")))

http://www.uvoice.ru/themes/118/osa.html

pst
Zyclon-B
Попесди с каллегами будущими для начала.а там думай
McRae
Span1el писал(а):

идиоты! оба lol1
Span1el
Zyclon-B писал(а):

Попесди с каллегами будущими для начала.а там думай

Это был бы вариант! Да ток где я их найду? Подойти просто к человеку и сказать "Я тут буду работать,стоит ли?", вряд ли будет объективный совет...
McRae писал(а):

идиоты! оба

Та стебется кто-то над пацаном по-любе...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ