Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
кнопки стеклоподъемников от Lancer 9

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> кнопки стеклоподъемников от Lancer 9 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romik1703



На форуме 7 лет
Сообщения: 310
Откуда: Карабаш
Авто: ВАЗ-21122 16v
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 09:35
Ответить с цитатой

Как их присобачить на 2112, может у кого нибудь есть более менее понятная схема подъемнико ваз, а может и lancer 9. Вчера пробовал их прицепить, но у меня так ничего не получилось. Заранее спасибо.[img]http://foto.mail.ru/mail/romik1703/_myphoto/20.html[/img]
Вернуться к началу
Romik1703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romik1703



На форуме 7 лет
Сообщения: 310
Откуда: Карабаш
Авто: ВАЗ-21122 16v
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 09:37
Ответить с цитатой

Romik1703 писал(а):
Как их присобачить на 2112, может у кого нибудь есть более менее понятная схема подъемнико ваз, а может и lancer 9. Вчера пробовал их прицепить, но у меня так ничего не получилось. Заранее спасибо.[img]http://foto.mail.ru/mail/romik1703/_myphoto/20.html[/img]
Не получается фото вставить.
Вернуться к началу
Romik1703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GPGriffin



На форуме 7 лет
Сообщения: 756
Откуда: Волгоград-Домодедово
Авто: GW Hover 2.4МТ 2007г.
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 10:02
Ответить с цитатой

в звезду майл, закинь на нормальный фотообменник
Вернуться к началу
GPGriffin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 10:05
Ответить с цитатой

GPGriffin писал(а):
в звезду майл, закинь на нормальный фотообменник

+1
или на radikal.ru или на photofile.ru

Romik1703
а чем калиновские кнопки и блоки не устраивают?

PS много схем в теме про доп. кнопки в FAQ'е
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romik1703



На форуме 7 лет
Сообщения: 310
Откуда: Карабаш
Авто: ВАЗ-21122 16v
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 10:15
Ответить с цитатой

щас закину, просто эти блоки достались абсолютно бесплатно, и на вид красивые.http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1001/d3/3924e45349b6.jpg.html

Последний раз редактировалось: Romik1703 (24 Января 2010 10:17), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Romik1703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
R.A.V.



На форуме 9 лет
Сообщения: 95
Откуда: г.Днепропетровск. ua
Авто: ВАЗ-21124 1.6, 16v 2006г
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 10:22
Ответить с цитатой

Найди схему подключения их в лансере, и по цвету проводов всё станет ясно...
Вернуться к началу
R.A.V. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romik1703



На форуме 7 лет
Сообщения: 310
Откуда: Карабаш
Авто: ВАЗ-21122 16v
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 10:29
Ответить с цитатой

только я искал схему, что-то найти не получается. Еще проблема в том, что их не подцепить как доп кнопки, их как главные надо цеплять, т.к. на внутри плата и микросхемы стоят.
_________________
Вернуться к началу
Romik1703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 10:41
Ответить с цитатой

вот тут посмотри
http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=122

чето похоже не выйдет, они походу как на приоре, не силовые, управление идет через спец. блок
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 10:42
Ответить с цитатой

начнем с того что эти кнопки почти сто процентов не силовые, и работают по"цифре" на электропакет... так чта Pardon
_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Romik1703



На форуме 7 лет
Сообщения: 310
Откуда: Карабаш
Авто: ВАЗ-21122 16v
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 10:47
Ответить с цитатой

туда идут 3 толстых провода и 2 потоньше и пять тонких. Я думаю толстые и есть силовые.

Последний раз редактировалось: Romik1703 (24 Января 2010 10:48), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Romik1703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romik1703



На форуме 7 лет
Сообщения: 310
Откуда: Карабаш
Авто: ВАЗ-21122 16v
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 10:48
Ответить с цитатой

туда идут 3 толстых провода и 2 потоньше и пять тонких. Я думаю толстые и есть силовые. http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/c5/c49dfc908ad1.jpg.html
_________________
Вернуться к началу
Romik1703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Busin



На форуме 9 лет
Сообщения: 193
Откуда: Петербург
Авто: 2111 1999г 1.5@8
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 13:39
Ответить с цитатой

если бы были силовые, то толстых проводов было бы минимум 8
Вернуться к началу
Busin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 13:53
Ответить с цитатой

Romik1703 писал(а):
туда идут 3 толстых провода и 2 потоньше и пять тонких. Я думаю толстые и есть силовые. http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/c5/c49dfc908ad1.jpg.htm

хы... это канеш не цифра... но управление один хрен идет на модуль электропакета... так что к нам его не воткнуть, вернее воткнуть но с нереальным гемороем... смысл?

_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Romik1703



На форуме 7 лет
Сообщения: 310
Откуда: Карабаш
Авто: ВАЗ-21122 16v
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 14:50
Ответить с цитатой

ну да, жаль, тогда просто поставлю калиновские кнопочки. Большое всем спасибо, что избавили меня от безрезультатных мучений. И еще вопрос, правда не по теме, но все таки. У меня центральный замок не открывается с кнопки (или флажок, не знаю как точно называется, думаю поймете) которая на двери, а с сигналки, с брелока открывается. Подскажите, пожалуйста, как можно это исправить?
_________________
Вернуться к началу
Romik1703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 17:02
Ответить с цитатой

Romik1703 писал(а):
ну да, жаль, тогда просто поставлю калиновские кнопочки. Большое всем спасибо, что избавили меня от безрезультатных мучений. И еще вопрос, правда не по теме, но все таки. У меня центральный замок не открывается с кнопки (или флажок, не знаю как точно называется, думаю поймете) которая на двери, а с сигналки, с брелока открывается. Подскажите, пожалуйста, как можно это исправить?

Это микрику кирдык.
снять обивку двери и либо поменять микропереключатель, либо сразу по-человечески - поменять систему из двухпроводного активатора и микропереключателя - на пятипроводной активатор. Если так получилось, что уже стоит пятипроводной активатор - менять его на такой же (микрик унутре).
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ravilx780



На форуме 8 лет
Сообщения: 420
Откуда: Набережные Челны
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 18:39
Ответить с цитатой

Интересно блок калины управление ЭСП ставил кто нить в обшивку двери. у меня как у грехова с центра взял блок и воткнул в дверь. Просто вырезать и вставить блок калины получиться или же эпоксидной мутить надо?
Вернуться к началу
Ravilx780 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 19:11
Ответить с цитатой

Ravilx780 писал(а):
Интересно блок калины управление ЭСП ставил кто нить в обшивку двери. у меня как у грехова с центра взял блок и воткнул в дверь. Просто вырезать и вставить блок калины получиться или же эпоксидной мутить надо?


http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=194559 смотрел?
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ravilx780



На форуме 8 лет
Сообщения: 420
Откуда: Набережные Челны
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 20:28
Ответить с цитатой

Kachan
Good
кАКОЙ НОМЕР У СИЛОВОГО БЛОКА НА 2 эсп ТАК И НЕ ПОНЯЛ
Вернуться к началу
Ravilx780 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V1T



На форуме 9 лет
Сообщения: 4833
Откуда: Самара
Авто: 12->72
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 20:34
Ответить с цитатой

Ravilx780 писал(а):
Kachan
Good
кАКОЙ НОМЕР У СИЛОВОГО БЛОКА НА 2 эсп ТАК И НЕ ПОНЯЛ

Цитата:
Блок кнопок стеклоподъемника 11180 (2кн) н о 351.3769 700.00 руб. шт
Блок кнопок стеклоподъемника 11180 (2кн) с о 35.3769 1'000.00 руб. шт


только не знаю в чем разница - со и но

_________________
Вернуться к началу
V1T сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ravilx780



На форуме 8 лет
Сообщения: 420
Откуда: Набережные Челны
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 20:36
Ответить с цитатой

V1T писал(а):
только не знаю в чем разница - со и но

Но-нового образца
Со-старого образцаможет это?
Вернуться к началу
Ravilx780 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V1T



На форуме 9 лет
Сообщения: 4833
Откуда: Самара
Авто: 12->72
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 20:38
Ответить с цитатой

Ravilx780 писал(а):
Но-нового образца

Со-старого образцаможет это?

умный, да? pst
я не знаю чем они внешне различаются

_________________
Вернуться к началу
V1T сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ravilx780



На форуме 8 лет
Сообщения: 420
Откуда: Набережные Челны
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 20:40
Ответить с цитатой

V1T
Парадный моСК одел, сег. экзамен был hehe
Вернуться к началу
Ravilx780 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 24 Января 2010 21:52
Ответить с цитатой

Имхо, на старого образца - кнопки типа наших десятошных

на нового образца - "крючки" как на картинке выше, т.е это НО Pardon
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romik1703



На форуме 7 лет
Сообщения: 310
Откуда: Карабаш
Авто: ВАЗ-21122 16v
Сообщение Добавлено: 25 Января 2010 07:21
Ответить с цитатой

Kachan писал(а):
Romik1703 писал(а):
ну да, жаль, тогда просто поставлю калиновские кнопочки. Большое всем спасибо, что избавили меня от безрезультатных мучений. И еще вопрос, правда не по теме, но все таки. У меня центральный замок не открывается с кнопки (или флажок, не знаю как точно называется, думаю поймете) которая на двери, а с сигналки, с брелока открывается. Подскажите, пожалуйста, как можно это исправить?

Это микрику кирдык.
снять обивку двери и либо поменять микропереключатель, либо сразу по-человечески - поменять систему из двухпроводного активатора и микропереключателя - на пятипроводной активатор. Если так получилось, что уже стоит пятипроводной активатор - менять его на такой же (микрик унутре).


А, ну тогда понятно, поменяю пятипроводной активатор, т.к. он и стоит.Спасибо!

Охото, конечно, поставить калиновский блок управления, но что-то уж больно дорого он стоит вам не кажется? там по сути 3 кнопки, а стоит 700р. стоимость этих кнопок 300р. Я все таки куплю 3калиновских кнопки стеклоподъемников, кстати, как у них качество, мне они показались какими-то жиденькими.
Вернуться к началу
Romik1703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 25 Января 2010 09:28
Ответить с цитатой

Romik1703 писал(а):
Охото, конечно, поставить калиновский блок управления, но что-то уж больно дорого он стоит вам не кажется? там по сути 3 кнопки, а стоит 700р. стоимость этих кнопок 300р. Я все таки куплю 3калиновских кнопки стеклоподъемников, кстати, как у них качество, мне они показались какими-то жиденькими.

Поэтому народ сам и клеит "блоки" из 4-х калинокнопок Pardon Качество норм - у меня на всех дверях уже второй год стоят, проблем нет Pardon
Кстати, кнопки будешь брать - смотри, силовые покупай hehe
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы