Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Если нет контакта B в диагностической колодке

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Если нет контакта B в диагностической колодке вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MedvePut



На форуме 7 лет
Сообщения: 5
Откуда: Магнитогорск
Авто: ваз 21102 1,5 8к 2003
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 12:47
Ответить с цитатой

Горит Check Engine, как можно посмотреть ошибку самостоятельно, если нет контакта B в диагностической колодке?
з.ы. БК нет

_________________
Вернуться к началу
MedvePut сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit59



На форуме 12 лет
Сообщения: 3403
Откуда: Питер
Авто: 2112 2004
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 14:24
Ответить с цитатой

MedvePut писал(а):
Горит Check Engine, как можно посмотреть ошибку самостоятельно, если нет контакта B в диагностической колодке?
з.ы. БК нет

Колодки бывают разные .Вот небольшой ЛИКБЕЗ http://chiptuner.ru/content/connect/
Вернуться к началу
Vit59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MedvePut



На форуме 7 лет
Сообщения: 5
Откуда: Магнитогорск
Авто: ваз 21102 1,5 8к 2003
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 14:50
Ответить с цитатой

колодка стандартная (если по ссылке -Диагностический разъем ВАЗ, B - L-Line), а если замкнуть массу "А" и "М"-K-Line, будет выводить ошибку на панель приборов?
_________________
Вернуться к началу
MedvePut сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit59



На форуме 12 лет
Сообщения: 3403
Откуда: Питер
Авто: 2112 2004
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 14:59
Ответить с цитатой

MedvePut писал(а):
колодка стандартная (если по ссылке -Диагностический разъем ВАЗ, B - L-Line), а если замкнуть массу "А" и "М"-K-Line, будет выводить ошибку на панель приборов?

Нет конечно, в современных контроллерах эту функцию давно убрали.
Так что есть всего 3 варианта. или БК от 600 руб и выше,адаптер к ПК, либо на диагностику.
Вернуться к началу
Vit59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salgal



На форуме 7 лет
Сообщения: 2270
Откуда: Омская область.Ко-ло-со-вка.
Авто: ваз21102 2002г январь 5.1.1
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 21:15
Ответить с цитатой

MedvePut
Как нет под над правым коленом разве нет-ближе к тебе просто тоже сразу не нашел пока здесь ребята не подсказали разьем у меня крайний верхний ближе к рулю-если евро -2-тоже осенью подключил -проводок бывшим хозяином был подключен разьем К -он видимо думал это и есть К-линия переткнул в М-и контроллер найден .Только БК нужен.

_________________
salgal
Вернуться к началу
salgal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кент7.62



На форуме 8 лет
Сообщения: 471
Откуда: Новосибирск
Авто: Mazda Atenza Sport Wagon
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 22:22
Ответить с цитатой

MedvePut
На тазах нет L-линии. supercool

_________________
Чип-тюнинг в новосибирске. Прошивки Паулюса. Диагностика.
Вернуться к началу
кент7.62 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit59



На форуме 12 лет
Сообщения: 3403
Откуда: Питер
Авто: 2112 2004
Сообщение Добавлено: 31 Января 2010 00:04
Ответить с цитатой

кент7.62 писал(а):
MedvePut
На тазах нет L-линии. supercool

C этим трудно поспорить, в тазах действительно её нет.А в ЭБУ Bosch M1.5.4, MP7.0 и Январь-5.1 имеется на 13 контакте http://www.chiptuner.ru/content/pin
Вернуться к началу
Vit59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы