Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
может ли прошивка накрытся
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> может ли прошивка накрытся вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАГА



На форуме 7 лет
Сообщения: 592
Откуда: ДАГЕСТАН избербаш
Авто: ВАЗ 21102 V8 ГУР
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 23:18
Ответить с цитатой

дело такое троит машина менял датчики на заведомо исправные провода свечи чистил ду толку нет что интересно ДМРВ показывает расход у меня 14 но когда ставлю на машину брата там все в норме 10 как положено датчик РХХ показывает 65-75 ниже он уже не падает вопрос могла ли полететь прошивка?ЭБУ февраль 5,1
_________________
истина где-то вот здесь
Вернуться к началу
МАГА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 23:21
Ответить с цитатой

Компрессия ?
Может клапан ?

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
F1



На форуме 9 лет
Сообщения: 4511
Авто: BMW
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 23:21
Ответить с цитатой

МАГА писал(а):
провода свечи чистил

Их менять надо на новые lol1 Чистят тока когда авто 10-ти летние как у тебя на аватарке hehe

_________________
Не торопись, а то успеешь...
Вернуться к началу
F1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patrikman



На форуме 7 лет
Сообщения: 335
Откуда: Волгодонск Ростовская обл.
Авто: VAZ 21104 1.6 v16 2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 23:21
Ответить с цитатой

тоесть Январь ? ))
_________________
Вернуться к началу
Patrikman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patrikman



На форуме 7 лет
Сообщения: 335
Откуда: Волгодонск Ростовская обл.
Авто: VAZ 21104 1.6 v16 2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 23:23
Ответить с цитатой

У друга тоже на малых оборотах троит и прошивку меняли и форсы чистили и сетки меняли хз не помогло ничего
_________________
Вернуться к началу
Patrikman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАГА



На форуме 7 лет
Сообщения: 592
Откуда: ДАГЕСТАН избербаш
Авто: ВАЗ 21102 V8 ГУР
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 23:24
Ответить с цитатой

F1 писал(а):
Их менять надо на новые

пардон запарился новые они
Patrikman писал(а):
тоесть Январь ?

да он

_________________
истина где-то вот здесь
Вернуться к началу
МАГА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 23:25
Ответить с цитатой

Попробуй МЗ подкинуть с рабочей машинки.
_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tom669



На форуме 11 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 23:28
Ответить с цитатой

Прошивка полететь не может. Это фантастика. В редких случаях может накрыться ЭБУ.
И не февраль, а Январь.
И, что у вас конкретно не работает кроме неверных показаний.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАГА



На форуме 7 лет
Сообщения: 592
Откуда: ДАГЕСТАН избербаш
Авто: ВАЗ 21102 V8 ГУР
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 23:37
Ответить с цитатой

не верные показания это мелочи троит она сцука МЗ менял уже
_________________
истина где-то вот здесь
Вернуться к началу
МАГА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МАГА



На форуме 7 лет
Сообщения: 592
Откуда: ДАГЕСТАН избербаш
Авто: ВАЗ 21102 V8 ГУР
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 23:37
Ответить с цитатой

компресия в норме двиг с капиталки проехал только 3000 сам моторист собирал для себя к стати троила и до капиталки форсы и чистил и менял не помогает расход 13 л но тяга дурная
_________________
истина где-то вот здесь
Вернуться к началу
МАГА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tom669



На форуме 11 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 23:40
Ответить с цитатой

Компрессию мерял? Должна быть роввная во всех цилиндрах. Может не работать одна из форсунок или прогорел клапан.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАГА



На форуме 7 лет
Сообщения: 592
Откуда: ДАГЕСТАН избербаш
Авто: ВАЗ 21102 V8 ГУР
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 23:49
Ответить с цитатой

МАГА писал(а):
компресия в норме двиг с капиталки проехал только 3000

МАГА писал(а):
форсы и чистил и менял не помогает

_________________
истина где-то вот здесь
Вернуться к началу
МАГА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 23:55
Ответить с цитатой

Троила и до капиталки ? Интересненько.
Может фазы ? Шкивы (на колене и на распредвале) - ненормальные ?

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МАГА



На форуме 7 лет
Сообщения: 592
Откуда: ДАГЕСТАН избербаш
Авто: ВАЗ 21102 V8 ГУР
Сообщение Добавлено: 30 Января 2010 23:58
Ответить с цитатой

думаю что нет тогда на тяге очень сказывалось бы
_________________
истина где-то вот здесь
Вернуться к началу
МАГА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 31 Января 2010 00:03
Ответить с цитатой

МАГА писал(а):
думаю что нет тогда на тяге очень сказывалось бы

А СО чо говорит ?

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МАГА



На форуме 7 лет
Сообщения: 592
Откуда: ДАГЕСТАН избербаш
Авто: ВАЗ 21102 V8 ГУР
Сообщение Добавлено: 31 Января 2010 00:04
Ответить с цитатой

увы в городе нечем замерить это дело
_________________
истина где-то вот здесь
Вернуться к началу
МАГА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 31 Января 2010 00:06
Ответить с цитатой

МАГА писал(а):
увы в городе нечем замерить это дело

Хреновасто.
ДМРВ другой ставил ? С рабочей ? Подсосы проверял ? ДК есть ?

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МАГА



На форуме 7 лет
Сообщения: 592
Откуда: ДАГЕСТАН избербаш
Авто: ВАЗ 21102 V8 ГУР
Сообщение Добавлено: 31 Января 2010 00:12
Ответить с цитатой

подсоса нет проверенно ДМРВ ставил с рабочей даже 2 штук
_________________
истина где-то вот здесь
Вернуться к началу
МАГА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 31 Января 2010 00:14
Ответить с цитатой

МАГА ну ты ж сам моторист,сам подумай,компрес.говориш норм,фазы норм,МЗ менял,форсы норм,другого вроде и не дано...
либо МЗ либо фазы,хотя может где подсос воздуха
ну или тогда пробуй донора ЭБУ подкидывать
вычисли какой целиндр моск ипеть,путем хотябы отключения форсунок по очереди
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 31 Января 2010 00:15
Ответить с цитатой

Может массу ЭБУ почистить ? Ненормально 14 кг. воздуха.
Яб попробовал на разъеме ДМРВ зачистить массовый провод и кинуть на него массу с АКБ, для эксперимента.

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МАГА



На форуме 7 лет
Сообщения: 592
Откуда: ДАГЕСТАН избербаш
Авто: ВАЗ 21102 V8 ГУР
Сообщение Добавлено: 31 Января 2010 00:17
Ответить с цитатой

пробывал и цилиндры по очереди отключать троит но сильнее
_________________
истина где-то вот здесь
Вернуться к началу
МАГА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МАГА



На форуме 7 лет
Сообщения: 592
Откуда: ДАГЕСТАН избербаш
Авто: ВАЗ 21102 V8 ГУР
Сообщение Добавлено: 31 Января 2010 00:21
Ответить с цитатой

AMAROCK писал(а):
Яб попробовал на разъеме ДМРВ зачистить массовый провод и кинуть на него массу с АКБ, для эксперимента.

нука тут подробнее катой из них масса там вроде 5 проводов к нему идут к стати на каких из проводов там 0,9в должно быть массы ЭБУ зачищенны и протянуты

_________________
истина где-то вот здесь
Вернуться к началу
МАГА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 31 Января 2010 00:37
Ответить с цитатой

МАГА писал(а):
AMAROCK писал(а):
Яб попробовал на разъеме ДМРВ зачистить массовый провод и кинуть на него массу с АКБ, для эксперимента.

нука тут подробнее катой из них масса там вроде 5 проводов к нему идут к стати на каких из проводов там 0,9в должно быть массы ЭБУ зачищенны и протянуты

Затрудняюсь сказать. У меня вроде 4 провода. 3-ий - зеленый(у кого-то черный) - вроде масса (вроде на него я кинул допмассу с минуса АКБ).
На желтом (относительно черного) мериют напругу при включенном зажигании.
Пошукай по форуму. Вроде и распиновки есть.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=140973
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=197045
http://x-motors.ru/content/view/295/13/

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!

Последний раз редактировалось: AMAROCK (31 Января 2010 00:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МАГА



На форуме 7 лет
Сообщения: 592
Откуда: ДАГЕСТАН избербаш
Авто: ВАЗ 21102 V8 ГУР
Сообщение Добавлено: 31 Января 2010 00:39
Ответить с цитатой

а что нибудь изменилось у тебя после того как массу кинул
_________________
истина где-то вот здесь
Вернуться к началу
МАГА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 31 Января 2010 00:45
Ответить с цитатой

МАГА писал(а):
а что нибудь изменилось у тебя после того как массу кинул

Я от нех делать кинул. Пусть будет на всякслучай.

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы