Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
не правельно показывает датчик бензина и температуры

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> не правельно показывает датчик бензина и температуры вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
р222ек66



На форуме 6 лет
Сообщения: 21
Откуда: Екатеринбург
Авто: ваз 21093
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 14:29
Ответить с цитатой

датчик температруы поменял попловок в баке поменял а все равно показывает фигню какуе то даже если заправляю 20 литров лампочка мигает а если заправляю литров 5 мне показывает чуть ли не пол бака nea
Вернуться к началу
р222ек66 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Budy



На форуме 9 лет
Сообщения: 2581
Откуда: Москва, Измайлово
Авто: 099i->опять ино
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 14:45
Ответить с цитатой

ёёёёёёёёёё.. wwow в трамвае есть топливный бак....

зы: профиль заполни или авто укажи плизз... supercool

_________________
Летаю быстро, но низэнко низэнко.....
Вернуться к началу
Budy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
р222ек66



На форуме 6 лет
Сообщения: 21
Откуда: Екатеринбург
Авто: ваз 21093
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 14:50
Ответить с цитатой

да я только что зарегался не успел еще)))
Вернуться к началу
р222ек66 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
р222ек66



На форуме 6 лет
Сообщения: 21
Откуда: Екатеринбург
Авто: ваз 21093
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 14:51
Ответить с цитатой

машина 9
Вернуться к началу
р222ек66 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 15:18
Ответить с цитатой

р222ек66 писал(а):
а все равно показывает фигню какуе то

может дело в приборке?

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
р222ек66



На форуме 6 лет
Сообщения: 21
Откуда: Екатеринбург
Авто: ваз 21093
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 15:26
Ответить с цитатой

европанель вроде нормально все
Вернуться к началу
р222ек66 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexijinr



На форуме 10 лет
Сообщения: 348
Откуда: Наукоград Дубна
Авто: ВАЗ 21093 карб.,97
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 15:28
Ответить с цитатой

В августе сменил датчик топлива. Счастлив был до соплей, что он стал показывать верно.
Уже месяц езжу с плавающей стрелкой датчика топлива, итить его....доходит до верхнего уровня, постоит, потом плавно снижается..плавает туда-сюда.
Что-то я подзабил, также как и с частыми миганиями поворотников...хотя и достает немного.
Вернуться к началу
Alexijinr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владислав В.



На форуме 7 лет
Сообщения: 2195
Откуда: заКАДыш
Авто: MB w202 c230 kompressor Sport VW Pointer литр
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 15:34
Ответить с цитатой

У меня тоже не верно указывает, заправил полный бак (даже в горловине бенз Smile ),
А по приборке показывает что только 2/3 бака,
До 1/2 по приборке стрелка очень медленно опускаеться, потом очень быстро уходит,
А когда уже стрелка лежит, можно ещё ездить, даже не дергаеться=)
Вернуться к началу
Владислав В. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
р222ек66



На форуме 6 лет
Сообщения: 21
Откуда: Екатеринбург
Авто: ваз 21093
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 15:43
Ответить с цитатой

)))а че это не лечиться не как?))
Вернуться к началу
р222ек66 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexijinr



На форуме 10 лет
Сообщения: 348
Откуда: Наукоград Дубна
Авто: ВАЗ 21093 карб.,97
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 15:49
Ответить с цитатой

р222ек66
Я чуть выше написал: датчик сменил - все замечательно было, отъездил 5мес. и опять что-то случилось без видимых причин.
Не думаю, что дело в самом датчике...где копать пока не знаю.
Может кто из корифеев даст грамотный ответ.. Pardon на что и надеюсь.
Вернуться к началу
Alexijinr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
р222ек66



На форуме 6 лет
Сообщения: 21
Откуда: Екатеринбург
Авто: ваз 21093
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 15:52
Ответить с цитатой

ясно ну будем ждать может кто даст верный совет)
Вернуться к началу
р222ек66 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KA



На форуме 9 лет
Сообщения: 77
Авто: 21144 1.6 8кл
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 16:45
Ответить с цитатой

Такая же чепухень началась. Датчик показал ноль, компьютер завопил что 0 бензина в баке. Думал бак пробил на сугробах. Второй раз зажигание включил - стрелка дернулась. Передернул ЧЯ - стало все нормально. Пока ехал стрелка плавно упала в ноль. Вот что выяснил на форумах - в ЧЯ лазил зря, у меня панель VDO сигнал от ДУТ напрямую к ней идет. Там стоит цифровой преобразователь, а на стрелке шаговый двигатель. Лампочку малого остатка топлива зажигает сама панель. Панель самотестирование нормально прошла, значит у меня либо колодка под сиденьем окислилась, либо датчик умирает. В выходные буду по спецам кататься, попробую к колодке ДУТ внешне подцепить для проверки. Хотя особых проблем нет - компьютер перевел на саморасчет, но само собой непорядок. Посему будем исправлять.
_________________
пересел с 21412 1.5
Вернуться к началу
KA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тазовод093



На форуме 7 лет
Сообщения: 463
Откуда: Нижний Новгород
Авто: 21093i, амулет, 90 тык, ВОШ 1.5.4, БК Престиж V55...
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 16:49
Ответить с цитатой

сразу оговорюсь имхо..

р222ек66
вернее всего в приборке косяк, ибо вероятность выхода из строя двух датчиков одновременно даже для нашего автопрома не очень высока.

Владислав В. и Alexijinr
скорее всего ДУТ - тут наужно смотреть какое напряжение приходит от ДУТ на колодку ЧЯ заднего шлейфа проводов. Потом мерять что выходит из ЧЯ на приборку (мож в ЧЯ где то косяк). Ну и косяк в приборке тоже никто не отменял.
Величину напряжений, выдаваемых ДУТ в зависимости от объёма заправленного топлива думаю найдёте без проблем)))

_________________
ВАЗ 21093i - это судьба... или злой рок...
Вернуться к началу
Тазовод093 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 16:50
Ответить с цитатой

можно ещё в сторону массы приборки покопать.
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
р222ек66



На форуме 6 лет
Сообщения: 21
Откуда: Екатеринбург
Авто: ваз 21093
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 17:57
Ответить с цитатой

а где массу то искать там?(
Вернуться к началу
р222ек66 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexijinr



На форуме 10 лет
Сообщения: 348
Откуда: Наукоград Дубна
Авто: ВАЗ 21093 карб.,97
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 18:10
Ответить с цитатой

rg-45
Цитата:
можно ещё в сторону массы приборки покопать.

вот этот вариант мне больше по душе как-то!
Вернуться к началу
Alexijinr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitek_V_Sunduke



На форуме 8 лет
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Авто: 2115i 2005г
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 21:39
Ответить с цитатой

Масса" ее находится четко под ней на рулевой колонке.Но подлезть к ней можно, только если снять комбинацию приборов.
Вернуться к началу
Vitek_V_Sunduke сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitek_V_Sunduke



На форуме 8 лет
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Авто: 2115i 2005г
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2010 21:45
Ответить с цитатой

Меняй комбинацию приборов и не парь себе мозги. У меня та же проблема была все облазил все форумы прошарил и ничего не нашел, а стрелка температуры вообще уже весит на 6 часов http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=239348&highlight= И езжу по БК!!!
Вернуться к началу
Vitek_V_Sunduke сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тазовод093



На форуме 7 лет
Сообщения: 463
Откуда: Нижний Новгород
Авто: 21093i, амулет, 90 тык, ВОШ 1.5.4, БК Престиж V55...
Сообщение Добавлено: 04 Февраля 2010 11:09
Ответить с цитатой

Vitek_V_Sunduke писал(а):
Масса" ее находится четко под ней на рулевой колонке.Но подлезть к ней можно, только если снять комбинацию приборов.

Вот это новости))) Про массы советую починать тут:
http://www.chiptuner.ru/content/ground/

_________________
ВАЗ 21093i - это судьба... или злой рок...
Вернуться к началу
Тазовод093 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
р222ек66



На форуме 6 лет
Сообщения: 21
Откуда: Екатеринбург
Авто: ваз 21093
Сообщение Добавлено: 04 Февраля 2010 12:29
Ответить с цитатой

че то ваще не хрена тоже самое все((а может быть такое что проводка замерзает??
Вернуться к началу
р222ек66 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы