Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
кто знает что за ошибки

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> кто знает что за ошибки вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАГА



На форуме 8 лет
Сообщения: 592
Откуда: ДАГЕСТАН избербаш
Авто: ВАЗ 21102 V8 ГУР
Сообщение Добавлено: 08 Февраля 2010 23:43
Ответить с цитатой

пол часа назад попробовали сделать диагностику моего чермета мульти сканером хозяин сканера еше толком его не изучил выдало нам ошибки они ниже на видео попробывал найто чтото в интернете не смог говорят есть книги с кодами ошибок кто встречался есть скачать у кого вот собственно видео но качество не очень снимали ночью http://video.mail.ru/mail/djastin05/_myvideo/4.html
_________________
истина где-то вот здесь
Вернуться к началу
МАГА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 08 Февраля 2010 23:53
Ответить с цитатой

МАГА
что за ошибки?мой инет видео не тянет.....
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАГА



На форуме 8 лет
Сообщения: 592
Откуда: ДАГЕСТАН избербаш
Авто: ВАЗ 21102 V8 ГУР
Сообщение Добавлено: 08 Февраля 2010 23:59
Ответить с цитатой

р0282.с3792.р0081 вот эти 3 ошибки
_________________
истина где-то вот здесь
Вернуться к началу
МАГА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2010 00:12
Ответить с цитатой

МАГА похоже сканер явно настроен не на твое авто,в наших авто таких ошибок нет,если неправ поправте.. supercool
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАГА



На форуме 8 лет
Сообщения: 592
Откуда: ДАГЕСТАН избербаш
Авто: ВАЗ 21102 V8 ГУР
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2010 00:14
Ответить с цитатой

я вот тоже так подумал но откуда он взял эти ошибки приору деогнамтировали все было нормально
_________________
истина где-то вот здесь
Вернуться к началу
МАГА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2010 00:23
Ответить с цитатой

МАГА
я честно сказать не диагност...
но в приоре стоит помоему плюсовой бошь797,а у них своя програмулина....
у меня так то комп с адаптером есть, вроде бы все вазы брал...
а вчера пригнали классику а на ней стоит типпо январь7.3
и мой комп меня просто послал н...й....
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАГА



На форуме 8 лет
Сообщения: 592
Откуда: ДАГЕСТАН избербаш
Авто: ВАЗ 21102 V8 ГУР
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2010 00:35
Ответить с цитатой

я вот такий себе заказал что кажеш стояшая вешь http://www.auto-connect.ru/main/cable_81k.jpg
_________________
истина где-то вот здесь
Вернуться к началу
МАГА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2010 00:40
Ответить с цитатой

МАГА в личку глянь
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergevn



На форуме 7 лет
Сообщения: 49
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2010 01:26
Ответить с цитатой

МАГА писал(а):
я вот такий себе заказал что кажеш стояшая вешь http://www.auto-connect.ru/main/cable_81k.jpg

это для прошивки кабель) просто кабель) с переключателем, шить босш, шить январь Smile
Вернуться к началу
sergevn сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neclassik



На форуме 8 лет
Сообщения: 1331
Откуда: Таганрог
Авто: Акцент и ВАЗик
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2010 05:06
Ответить с цитатой

МАГА
Вот неплохой тестер,недорогой (по цене нормального БК),шлейф с 2-мя разъёмами,ошибки расшифровывает. Шлейф кстати гибкий и довольно длинный.
http://straus-com.ru/catalog/page84.html
Вот расшифровки ошибок всех контроллеров ВАЗа:
http://chiptuner.ru/content/err_mp7e2/
раздел диагностика
Вернуться к началу
neclassik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАГА



На форуме 8 лет
Сообщения: 592
Откуда: ДАГЕСТАН избербаш
Авто: ВАЗ 21102 V8 ГУР
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2010 13:36
Ответить с цитатой

я тамже искал эти ошибки тоже не нашел поэтому тему создал
sergevn писал(а):
это для прошивки кабель) просто кабель) с переключателем, шить босш, шить январь
зайди на сам сайт там и для диагностики кабеля есть я все заказал
_________________
истина где-то вот здесь
Вернуться к началу
МАГА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы