Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не включается зажигание 21099i

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Не включается зажигание 21099i вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
trofitro1



На форуме 7 лет
Сообщения: 9
Откуда: Пермь
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2010 16:38
Ответить с цитатой

Вобщем дело было так, сел, завел, она поработала секунд 5-10, я в это время решил панель протереть, протер, ехать собрался, и тут машина заглохла, комбинация приборов потухла, вобщем отрубилось зажигание.
Музыка и сига работают
Проверял предохранители, все целые, на одном видно только что он подплавился немного, но нить целая.
Стоит европанель
Вобщем куда еще посмотреть, пошарить?
Вернуться к началу
trofitro1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
trofitro1



На форуме 7 лет
Сообщения: 9
Откуда: Пермь
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2010 20:35
Ответить с цитатой

что это может быть?
реле зажигания?
главное реле "чего то там"?
замок зажигания?
Вернуться к началу
trofitro1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
antoha-spb



На форуме 7 лет
Сообщения: 86
Откуда: Питер
Авто: Вишневый дявятос 093 96г карб
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2010 20:59
Ответить с цитатой

Был случай аналогичный, завел. Поработал двиг чутка и заглох, и панель не загорается при повороте ключа.
Оказалось клеммы окислились)
Почистил, поджал и завелась без проблем)
Вернуться к началу
antoha-spb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
trofitro1



На форуме 7 лет
Сообщения: 9
Откуда: Пермь
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2010 21:12
Ответить с цитатой

Дак если бы клеммы окислились, другие потребители (сига,музыка) тоже бы не работали, или я ошибаюсь?
Вернуться к началу
trofitro1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=Klod=-



На форуме 6 лет
Сообщения: 36
Откуда: г.Пермь
Авто: Ваз 21093i 2001г ---- Ваз 21074i 2006г----Ваз 21102 2003г.....
Сообщение Добавлено: 16 Февраля 2010 13:51
Ответить с цитатой

у меня на девятке было так!!!Завел машину,поехал...По пути тупо погасли фары и выключилась печка.Встал на обочину заглушил мотор...посмотрел предохранители все ок!!решил завести а ***!!!В общем оказалось что на замке зажигания отвалился провод(розовый)...снял замок,припаял поставил на место и поехал дальше...посмотри может в этом дело Smile
_________________
Улыбаемся и машем.....
Вернуться к началу
-=Klod=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы