Печка не дует после снега или дождя. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zubik![]() На форуме 8 лет
|
Всем хай! Вобщем тут такая пробдлема. ВАЗ-21120 2004г.в Сейчас зима, метель или просто снегопад идёт и всё это ложится на машину покрывая её полностью и попадает во все щели куда толь может, в том числе и туда где находится межсалонный филтр печки, засыпается через решотку и покрывает фильтр, и вот после этого печка дуть начинае очень плохо, потока зоздухо почти не чувствуется, стёкла начинают запотевать и очень долого потом оттаивают потому что не потока воздуха из печки из за заснеженного фильтра печки. Тоже самое летом когда идёт дождь и вода попадает на фильтр. Кто нибудь встречаля с такой проблемой? Что с этим можно сделать??? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
BELLABRAVO На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
nosik77![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
maksson![]() На форуме 10 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
irbit![]() На форуме 8 лет
|
такая же проблема! я когда на долго машину оставляю листок бумажки туда кладу и не парюсь. ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
С праздником всех! ![]() Ну про сетку я тоже думал, листья и всяка грязь эт понятно, а вот от воды сетка как помогает??? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
olegus74 На форуме 10 лет
|
Пробовал с козырьком непонравилось, эффективность обдува с ним низкая - стекла запотевают. Убрал козырек, а фильтр "модернизировал" - вырезал канцелярским ножом фильтрующий элемент, накинул сверху на каркас оконную сетку в два слоя и закрепил самерезом-прессшайбой по периметру. В результате окна не потеют, но все запахи в салоне... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
T@NGO![]() На форуме 9 лет
|
_________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
видов этой сетки много. старая зеленая она пропускает воду. а я нашел какую то белую и более плотную. воду не полностью пропускает но не так хорошо. не вздумай делать как olegus74 замучаешься воздуховоды чистить. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Kostian.![]() На форуме 8 лет
|
У меня старое жабо, там не было решетки. Я прям на жабо приклеил сетку от комаров которые на окна вешают. И снег не попадает, и воздух забирается из под капота через отверстие для слива воды. Если совсем снегом забивается, плоской отверткой снег разрыхлю. Сетка зеленая. отопитель старого образца(фильтр в глубине здоровый.) _________________ ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Giovanny![]() На форуме 8 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Rinat12 На форуме 9 лет
|
Есть такой фильтр Мистрал он идет с козырьком, стоит дороже чем обычный но... Короче поставил себе такой ничего не намокает теперь, но снизился поток воздуха на ходу, решается увеличением скорости вентилятора. А от снега я закрываю жабо перчатками одноразовыми, ИМХО - конструктивный недостаток десятого семейства, ничего тут не поделаешь. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=220765&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Укради и второй чтоб не заметила. ![]() а в целом идея не плохая. у меня он на воронке стоит, через которую халявный бенз заливаю ))) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
maksson![]() На форуме 10 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|