Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
15 вольт в сети!!!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> 15 вольт в сети!!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sandei



На форуме 6 лет
Сообщения: 156
Откуда: новочеркасск
Авто: 2108 карб 1,3
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 00:20
Ответить с цитатой

14.8 и до 15.3 вольт гуляет напряжение!!!! чёж делать? машина карб. на всякий случай менял акум,без перемен. заменил генер,на 10шный,то же самое! но такое напряжение не стабильно,бывает и норма.особенно если музыка работает или печка плюс свет плюс дворники.... короче х.з. бяда бядой
Вернуться к началу
sandei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТоляныЧЪ



На форуме 6 лет
Сообщения: 266
Откуда: Волгоград
Авто: Ваз 21154
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 00:22
Ответить с цитатой

sandei писал(а):
14.8 и до 15.3 вольт гуляет напряжение!!!! чёж делать? машина карб. на всякий случай менял акум,без перемен. заменил генер,на 10шный,то же самое! но такое напряжение не стабильно,бывает и норма.особенно если музыка работает или печка плюс свет плюс дворники.... короче х.з. бяда бядой

ясно под нагрузкой напряжение ниже становиться, ничего помимо генератора не было установлено? типа регулятора новомодного.

_________________
Вернуться к началу
ТоляныЧЪ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ромарио



На форуме 8 лет
Сообщения: 595
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ 211440"Кварц"=> KIA CEED JD МКПП
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 00:29
Ответить с цитатой

а у меня с ноаья 14.8!!! это что получается не правильно?!!!
_________________
Вернуться к началу
Ромарио сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sandei



На форуме 6 лет
Сообщения: 156
Откуда: новочеркасск
Авто: 2108 карб 1,3
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 00:30
Ответить с цитатой

не а,просто жил да жил,на низкой торпеде вольтметр стоял и показывал без каприз,потом поставил евро панель,по гонял и бортовик сунул,он мне и показал высокое!проверил тестером и правда!да и водица выкипает ...
Вернуться к началу
sandei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТоляныЧЪ



На форуме 6 лет
Сообщения: 266
Откуда: Волгоград
Авто: Ваз 21154
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 00:30
Ответить с цитатой

вобще 14,2 верхний предел
_________________
Вернуться к началу
ТоляныЧЪ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТоляныЧЪ



На форуме 6 лет
Сообщения: 266
Откуда: Волгоград
Авто: Ваз 21154
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 00:32
Ответить с цитатой

sandei писал(а):
не а,просто жил да жил,на низкой торпеде вольтметр стоял и показывал без каприз,потом поставил евро панель,по гонял и бортовик сунул,он мне и показал высокое!проверил тестером и правда!да и водица выкипает ...

чудеса какие-то возможно провода в параллель сунул вот напруга и сложилась

_________________
Вернуться к началу
ТоляныЧЪ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sandei



На форуме 6 лет
Сообщения: 156
Откуда: новочеркасск
Авто: 2108 карб 1,3
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 00:34
Ответить с цитатой

ну я думаю что не совсем правильно,хоть оно всё веселее крутится и горит ярче,но срок жизни то короче...мне плевать на лампы и прочее,вот музыка не дешевая,её жалко,за неё волнуюсь
Вернуться к началу
sandei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sandei



На форуме 6 лет
Сообщения: 156
Откуда: новочеркасск
Авто: 2108 карб 1,3
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 00:37
Ответить с цитатой

эт ж какие провода надо было сложить?а если еще раз сложу то смогу до 24 дойти?:)шучу. нет ну проводку менял при замене торпеды,но всё стало по фишкам,всё за работало...
Вернуться к началу
sandei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТоляныЧЪ



На форуме 6 лет
Сообщения: 266
Откуда: Волгоград
Авто: Ваз 21154
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 00:40
Ответить с цитатой

генератор от 10-ки новый, старый?
генератор выдает из того что пришло на обмотку возбуждения чем больше пришло тем больше вышло, мост диодовый лишь его выпрямляет.

_________________

Последний раз редактировалось: ТоляныЧЪ (06 Марта 2010 00:41), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
ТоляныЧЪ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sandei



На форуме 6 лет
Сообщения: 156
Откуда: новочеркасск
Авто: 2108 карб 1,3
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 00:41
Ответить с цитатой

на старом гене как то до 17в вспышка была!!бортовик верещал как на пожар!я быро свет включил(ксенону ж пофиг,хоть24)и печку на всю... как то успокоил припадок.такое было один раз
Вернуться к началу
sandei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sandei



На форуме 6 лет
Сообщения: 156
Откуда: новочеркасск
Авто: 2108 карб 1,3
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 00:43
Ответить с цитатой

генер новый,самарский,ну вроде как с завода идут. давно собирался менять,старый ну ни как не справлялся.
Вернуться к началу
sandei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТоляныЧЪ



На форуме 6 лет
Сообщения: 266
Откуда: Волгоград
Авто: Ваз 21154
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 00:45
Ответить с цитатой

короткое замыкание где то вот только где?
_________________
Вернуться к началу
ТоляныЧЪ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21743
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 00:53
Ответить с цитатой

sandei писал(а):
старый ну ни как не справлялся.

sandei писал(а):
14.8 и до 15.3 вольт гуляет напряжение!!!! чёж делать? машина карб. на всякий случай менял акум,без перемен. заменил генер,на 10шный,то же самое!

непонятно supercool как это несправлялся?если напруга повышеная?
    скинь тоненький проводок с гены.

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sandei



На форуме 6 лет
Сообщения: 156
Откуда: новочеркасск
Авто: 2108 карб 1,3
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 01:02
Ответить с цитатой

не справляется заряжать если музыка работает в отрыв.система не слабая и генер просто не успевает накачать акум своими 55А тем более что поездки не дальние. а на счёт замыкания,гыде ж оно может быть?всё же работает!вот есть мысль что контакт где то плохой,это еще вариант..
Вернуться к началу
sandei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sandei



На форуме 6 лет
Сообщения: 156
Откуда: новочеркасск
Авто: 2108 карб 1,3
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 01:04
Ответить с цитатой

провод завтра попробую скинуть,а что должно произойти?думаю просто загорится акумчик на панели приборов и не будет зарядки.или нет?
Вернуться к началу
sandei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21743
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 01:16
Ответить с цитатой

sandei писал(а):
.или нет?

в 99 из 100 после перегазовки 2000 оборотов гены запускаются сами.зачастую зимой и прогревочных хватает.

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sandei



На форуме 6 лет
Сообщения: 156
Откуда: новочеркасск
Авто: 2108 карб 1,3
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 01:28
Ответить с цитатой

а.... видишь,хорошо что сказал что газнуть надо:)завтра попробую.
Вернуться к началу
sandei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsoftgroup



На форуме 8 лет
Сообщения: 4120
Откуда: Украина, Бердичев
Авто: Citroёn Berlingo.
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 23:28
Ответить с цитатой

sandei
при скинутом проводе - лампочка гореть не будет зарядки, я б грешил на регулятор напряжения, купи еще один и попробуй поменять, он ерунду стоит

_________________
все что не делается - к лучшему
не воспринимайте ВСЁ что пишу всерьез, бывает крышу сносит..
Вернуться к началу
Dsoftgroup сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр702



На форуме 2 года
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 24 Май 2014 21:49
Ответить с цитатой

у меня такая беда была когда обмотка якоря коротнула......15 вольт постоянно было, аж гена пищал.....
Вернуться к началу
Александр702 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шихаэль Мумахер



На форуме 5 лет
Сообщения: 533
Откуда: СПб
Авто: 21083 карб 1998
Сообщение Добавлено: 24 Май 2014 21:59
Ответить с цитатой

Саня, глянь на даты... пасаны давно на крузаках рассекают... supercool
Вернуться к началу
Шихаэль Мумахер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВОВАЯ



На форуме 5 лет
Сообщения: 776
Откуда: 37ру. очень дальнее подмосковье.
Авто: 2115+ авео лтз автомат
Сообщение Добавлено: 24 Май 2014 21:59
Ответить с цитатой

Александр702
На что она у тебяькоротнула? Если она правильно коротнет то напруга будет зависить от оборотов и нагрузки и легко будет заходить за 16 вольт.
15 вольт не кипятят аккум, лампы не перегорают часто.

_________________
кому не нравятся мои ошибки, прошу не читать мои сообщения.
Напиши на х** "забор", разорви шаблон!
Вернуться к началу
ВОВАЯ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djumajy



На форуме 4 года
Сообщения: 692
Откуда: RED SULIN - Красный Сулин
Авто: ВАЗ 2109i GM
Сообщение Добавлено: 26 Май 2014 14:18
Ответить с цитатой

16 вольт зашибись работает все gpn
_________________
Вернуться к началу
Djumajy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30129
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 26 Май 2014 15:42
Ответить с цитатой

Djumajy писал(а):
16 вольт зашибись работает все

Тестер в помойку. Pardon

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
ВОВАЯ



На форуме 5 лет
Сообщения: 776
Откуда: 37ру. очень дальнее подмосковье.
Авто: 2115+ авео лтз автомат
Сообщение Добавлено: 26 Май 2014 18:29
Ответить с цитатой

т808 писал(а):
Djumajy писал(а):
16 вольт зашибись работает все

Тестер в помойку. Pardon
плюсую.
_________________
кому не нравятся мои ошибки, прошу не читать мои сообщения.
Напиши на х** "забор", разорви шаблон!
Вернуться к началу
ВОВАЯ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мертвая голова
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 2 года
Сообщения: 5965
Откуда: греческие роты
Авто: калина кросс. люкс.
Сообщение Добавлено: 27 Май 2014 00:01
Ответить с цитатой

у меня как то при 16 вольтах акб закипела моментом завел нагнулся с тестером к акб и услышал булькатение
Вернуться к началу
мертвая голова сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы