Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Подключение ГБО

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Подключение ГБО вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Егорка



На форуме 8 лет
Сообщения: 110
Откуда: КавМинВоды
Авто: Ваз 21093i,2001 г.в
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 18:02
Ответить с цитатой

Подскажите куда лучше подключить + у ГБО. У меня подключено было к МЗ(два провода)и давало просадку по БК до 11 вольт.Сейчас подключил к замку зажигания и что то не то,глохнет,но просадки нет.
_________________
Что имеем не храним,потеряем плачем.
http://kavminvody.my1.ru
Вернуться к началу
Егорка сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алексей555



На форуме 7 лет
Сообщения: 228
Авто: 2115
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 18:40
Ответить с цитатой

ГБО -это газовое оборудование вроде...ну найди + после замка зажигания и подключи где нить....можно в МБ + найти....как вариант
supercool

_________________
Бесплатные консультации ВАЗ онлайн
www.docktorvaz.ru
Вернуться к началу
алексей555 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dsoftgroup



На форуме 8 лет
Сообщения: 4120
Откуда: Украина, Бердичев
Авто: Citroёn Berlingo.
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 18:46
Ответить с цитатой

Егорка
на синий провод от замка зажигания.

_________________
все что не делается - к лучшему
не воспринимайте ВСЁ что пишу всерьез, бывает крышу сносит..
Вернуться к началу
Dsoftgroup сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Егорка



На форуме 8 лет
Сообщения: 110
Откуда: КавМинВоды
Авто: Ваз 21093i,2001 г.в
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 18:51
Ответить с цитатой

Dsoftgroup
У меня их там два один толстый синий,другой тонкий с черной полоской.

_________________
Что имеем не храним,потеряем плачем.
http://kavminvody.my1.ru
Вернуться к началу
Егорка сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бродин



На форуме 8 лет
Сообщения: 1513
Откуда: Зарайск,М.О.
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 19:09
Ответить с цитатой

Я отдельный + протянул...На нем магнитола и ГБО.
_________________
Не ругайте ВАЗы......
Укушен ГБО....
Вернуться к началу
Бродин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsoftgroup



На форуме 8 лет
Сообщения: 4120
Откуда: Украина, Бердичев
Авто: Citroёn Berlingo.
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 19:10
Ответить с цитатой

Егорка
к толстому, там именно провод зажигания на все цепи

_________________
все что не делается - к лучшему
не воспринимайте ВСЁ что пишу всерьез, бывает крышу сносит..
Вернуться к началу
Dsoftgroup сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Егорка



На форуме 8 лет
Сообщения: 110
Откуда: КавМинВоды
Авто: Ваз 21093i,2001 г.в
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 19:17
Ответить с цитатой

Dsoftgroup
Подключил к толстому и все равно какая то хрень,глохнет.

_________________
Что имеем не храним,потеряем плачем.
http://kavminvody.my1.ru
Вернуться к началу
Егорка сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostik(tm)



На форуме 8 лет
Сообщения: 1135
Откуда: Пермь
Авто: 21150 М 1.5.4-70 ГБО Ловато 2 поколение (2004 г.в.)=> VW Jetta 1.6 MPI 2010г.
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 20:09
Ответить с цитатой

Егорка писал(а):
Dsoftgroup
Подключил к толстому и все равно какая то хрень,глохнет.
Значит не все подключил
Вернуться к началу
kostik(tm) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Егорка



На форуме 8 лет
Сообщения: 110
Откуда: КавМинВоды
Авто: Ваз 21093i,2001 г.в
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2010 20:37
Ответить с цитатой

kostik(tm)
Да все подключил,наверное где то нет контакта,я так думаю.
Завтра буду смотреть сейчас темно уже.

_________________
Что имеем не храним,потеряем плачем.
http://kavminvody.my1.ru
Вернуться к началу
Егорка сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avlukic



На форуме 6 лет
Сообщения: 2
Откуда: тольятти
Авто: ваз 13
Сообщение Добавлено: 08 Марта 2010 19:47
Ответить с цитатой

поставили Ди ЖИ Троник на ваз 13 ,Мозги ГБО установили под капотом где идет слив воды.Пугает то что они находятся так сказать в агресивной среде(вода,грязь),а это самая дорогая деталь-8 тр.Отюда возникает вопрос,можно ли переустановить их в салон или не чего страшного что он там стоят и еще крышку пластиковую сняли форсунки мешают.Видел в инете что форсунки где рамка радиатора стоят и крышка на месте.Правильно ли установили или это зависит от желание монтажника?
Вернуться к началу
avlukic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostik(tm)



На форуме 8 лет
Сообщения: 1135
Откуда: Пермь
Авто: 21150 М 1.5.4-70 ГБО Ловато 2 поколение (2004 г.в.)=> VW Jetta 1.6 MPI 2010г.
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2010 08:38
Ответить с цитатой

avlukic писал(а):
поставили Ди ЖИ Троник на ваз 13 ,Мозги ГБО установили под капотом где идет слив воды.Пугает то что они находятся так сказать в агресивной среде(вода,грязь),а это самая дорогая деталь-8 тр.Отюда возникает вопрос,можно ли переустановить их в салон или не чего страшного что он там стоят и еще крышку пластиковую сняли форсунки мешают.Видел в инете что форсунки где рамка радиатора стоят и крышка на месте.Правильно ли установили или это зависит от желание монтажника?
Куда монтажник придумает туда и поставит)) единственное НО редуктор должен стоять ребром по ходу движения вертикально и рампа форсунок должна быть как можно ближе к впускному коллектору, а контроллер некоторые вообще ставят в салон.
Вернуться к началу
kostik(tm) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avlukic



На форуме 6 лет
Сообщения: 2
Откуда: тольятти
Авто: ваз 13
Сообщение Добавлено: 11 Марта 2010 19:42
Ответить с цитатой

kostik(tm) писал(а):
Куда монтажник придумает туда и поставит)) единственное НО редуктор должен стоять ребром по ходу движения вертикально и рампа форсунок должна быть как можно ближе к впускному коллектору, а контроллер некоторые вообще ставят в салон.

подходил к мотажнику мол так и так поставь в салон,а он грит проводов не хватит и вообще на иномарках все в моторном отсеке находиться .
Вернуться к началу
avlukic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostik(tm)



На форуме 8 лет
Сообщения: 1135
Откуда: Пермь
Авто: 21150 М 1.5.4-70 ГБО Ловато 2 поколение (2004 г.в.)=> VW Jetta 1.6 MPI 2010г.
Сообщение Добавлено: 11 Марта 2010 21:01
Ответить с цитатой

avlukic писал(а):
kostik(tm) писал(а):
Куда монтажник придумает туда и поставит)) единственное НО редуктор должен стоять ребром по ходу движения вертикально и рампа форсунок должна быть как можно ближе к впускному коллектору, а контроллер некоторые вообще ставят в салон.

подходил к мотажнику мол так и так поставь в салон,а он грит проводов не хватит и вообще на иномарках все в моторном отсеке находиться .
нафиг..й посылай такого монтажника supercool клиент всегда прав,кто платит бабки тот и заказывает музыку.
Вернуться к началу
kostik(tm) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы