Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Есть блоки САУО для отопителя с/о размером в полный 1-din?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Есть блоки САУО для отопителя с/о размером в полный 1-din? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
webmines
Модератор
Модератор


На форуме 7 лет
Сообщения: 5221
Откуда: г. Красноармейск, М.О.
Авто: INFINITI G35X, JEEP GRAND CHEROKEE, УАЗ Patriot
Сообщение Добавлено: 19 Марта 2010 13:07
Ответить с цитатой

Вобщем суть - имеецо двенашко с отопителем старого образца (воздушные потоки направляются рычажком влево-вправо, остальное крутилками) вот хочу эти крутилки + бск заменить на единый 1-диновый блок, а кнопку аварийки перенести... какие есть варианты среди бк и прочих девайсов? Только чтобы занимало ЦЕЛИКОМ посадочное место (как магнитола) Остальные функции типа бк, бск - мало интересуют, лиш бы управляло отопителем...
_________________
Вернуться к началу
webmines сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cancer33



На форуме 8 лет
Сообщения: 155
Откуда: Астраханская область
Авто: ВАЗ 21104 1.6 LI 16V
Сообщение Добавлено: 19 Марта 2010 18:43
Ответить с цитатой

Поставь блок управления отопителем от панели 2112, только там надо колхозить с проводкой и устанавливать микропривод заслонки управления потоками.

_________________
ВАЗ 21104 LI 1.6 16V 2004 г. снежная королева
Вернуться к началу
cancer33 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 19 Марта 2010 23:03
Ответить с цитатой

cancer33 писал(а):
Поставь блок управления отопителем от панели 2112, только там надо колхозить с проводкой и устанавливать микропривод заслонки управления потоками.

если уж колхозить в 1дин место блок САУО от европанели,то тогда уж лучше БК с функцией САОУ купить их для европанелей море
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad-46



На форуме 8 лет
Сообщения: 378
Откуда: Курск
Авто: ВАЗ-21114-люкс/1,6/16/Кварц
Сообщение Добавлено: 19 Марта 2010 23:27
Ответить с цитатой

jecson писал(а):
если уж колхозить в 1дин место блок САУО от европанели,то тогда уж лучше БК с функцией САОУ купить их для европанелей море


Какой например? У меня стоит тот что на рисунке, БК в приборной панели показывает расход и прочее.. Поделись ссылкой на внешний вид и чем оно полезно.

_________________
C уважением, Vladimir.
Моя машина на Drive: http://www.drive2.ru/cars/lada/2111/21114/puzoter46/
Вернуться к началу
Vlad-46 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СтепанПестов



На форуме 7 лет
Сообщения: 115
Откуда: Ижевск
Авто: Lada Kalina 2010 1.6 8V
Сообщение Добавлено: 20 Марта 2010 09:56
Ответить с цитатой

http://ferrum-group.ru/goods/products/27
_________________
Тише едешь хрен доедешь! Wink
Вернуться к началу
СтепанПестов сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
cancer33



На форуме 8 лет
Сообщения: 155
Откуда: Астраханская область
Авто: ВАЗ 21104 1.6 LI 16V
Сообщение Добавлено: 20 Марта 2010 11:25
Ответить с цитатой

jecson писал(а):
если уж колхозить в 1дин место блок САУО от европанели,то тогда уж лучше БК с функцией САОУ купить их для европанелей море


Человек написал: "Остальные функции типа бк, бск - мало интересуют, лиш бы управляло отопителем..."

Я ему и ответил, как проще.)

_________________
ВАЗ 21104 LI 1.6 16V 2004 г. снежная королева
Вернуться к началу
cancer33 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
webmines
Модератор
Модератор


На форуме 7 лет
Сообщения: 5221
Откуда: г. Красноармейск, М.О.
Авто: INFINITI G35X, JEEP GRAND CHEROKEE, УАЗ Patriot
Сообщение Добавлено: 20 Марта 2010 18:55
Ответить с цитатой

cancer33
Ну как бы не особо проще) чтобы такую поставить надо управление заслонкой переделывать + проводку)))

_________________
Вернуться к началу
webmines сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cancer33



На форуме 8 лет
Сообщения: 155
Откуда: Астраханская область
Авто: ВАЗ 21104 1.6 LI 16V
Сообщение Добавлено: 20 Марта 2010 20:59
Ответить с цитатой

webmines писал(а):
cancer33
Ну как бы не особо проще) чтобы такую поставить надо управление заслонкой переделывать + проводку)))


Дык, ты думаешь, что поставить БК с функцией САУО размером 1DIN будет проще? Они все под новую панель 2112. Там тоже надо ставить моторедуктор на заслонку+ проводку)))

_________________
ВАЗ 21104 LI 1.6 16V 2004 г. снежная королева
Вернуться к началу
cancer33 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad-46



На форуме 8 лет
Сообщения: 378
Откуда: Курск
Авто: ВАЗ-21114-люкс/1,6/16/Кварц
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2010 11:04
Ответить с цитатой

СтепанПестов писал(а):
http://ferrum-group.ru/goods/products/27


Спасибо, очень симпатичное устройство, мне понравилось.
Жаль на него не нашел pdf-мануал, только на 511.
Хотелось посмотреть - можно ли выводить напряжение бортсети постоянно.
Да и по подключению есть вопросы, откуда все тянуть и есть ли какие разъемы в комплекте.

А точно оно 1-диновое? Судя по радиоле внизу - устройство больше, или это оптический обман?

_________________
C уважением, Vladimir.
Моя машина на Drive: http://www.drive2.ru/cars/lada/2111/21114/puzoter46/
Вернуться к началу
Vlad-46 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
skripun



На форуме 8 лет
Сообщения: 1678
Откуда: Спб. г.Новокузнецк, 142rus.
Авто: 2190
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2010 11:53
Ответить с цитатой

Vlad-46
да можно там есть окошко с 8 параметрами, и блок отопителя. кароче умный он, и даже сказал бы даже удобный. колхозить ниче не надо, от сау разъем и провод в колодку диагностики ипитание и готово. у мну стоит гамма 412.
Вернуться к началу
skripun сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cancer33



На форуме 8 лет
Сообщения: 155
Откуда: Астраханская область
Авто: ВАЗ 21104 1.6 LI 16V
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2010 15:54
Ответить с цитатой

skripun писал(а):
колхозить ниче не надо, от сау разъем и провод в колодку диагностики ипитание и готово. у мну стоит гамма 412.


Это если панель 2112, то не надо колхозить, а если старого образца, то без колхоза не обойтись.

_________________
ВАЗ 21104 LI 1.6 16V 2004 г. снежная королева
Вернуться к началу
cancer33 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skripun



На форуме 8 лет
Сообщения: 1678
Откуда: Спб. г.Новокузнецк, 142rus.
Авто: 2190
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2010 17:26
Ответить с цитатой

cancer33 со старой панелью без колхозанеобойтись.
я знаю, просто Vlad-46 ответил.
Вернуться к началу
skripun сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WEST666



На форуме 6 лет
Сообщения: 98
Авто: ВАЗ 21102 2001 года
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2010 17:50
Ответить с цитатой

Вот здесь посмотри там много БК
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2110/?p=2

Электронный блок климат контроля + бортовой компьютер GAMMA GF 512
Поддерживает заданную температуры в салоне, обрабатывает сигналы датчиков, отображает параметры движения автомобиля, температуру за бортом, напряжение бортовой сети, временные параметров и диагностирует электронные системы управления двигателями.
Вернуться к началу
WEST666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad-46



На форуме 8 лет
Сообщения: 378
Откуда: Курск
Авто: ВАЗ-21114-люкс/1,6/16/Кварц
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2010 18:25
Ответить с цитатой

skripun писал(а):
cancer33 со старой панелью без колхозанеобойтись. я знаю, просто Vlad-46 ответил.


Спасибо, у меня панель как раз 12-я, с этим понятно.
Там на сайте написано, что под 10-ю панель предназначен 412
Под новую 12-ю - 512..
По ссылке WEST666 нашел мануал. Ему тоже большое спасибо..
Изучил. В принципе, самому поставить не сложнее сиги.. gpn

Будет ли после подключения работать штатный БК в панели приборов?
Они друг другу не мешают?

_________________
C уважением, Vladimir.
Моя машина на Drive: http://www.drive2.ru/cars/lada/2111/21114/puzoter46/
Вернуться к началу
Vlad-46 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WEST666



На форуме 6 лет
Сообщения: 98
Авто: ВАЗ 21102 2001 года
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2010 19:20
Ответить с цитатой

Vlad-46 Если ШТАТНЫЙ БК подключён К-линии то придется его отключить от К-линии
Вернуться к началу
WEST666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WEST666



На форуме 6 лет
Сообщения: 98
Авто: ВАЗ 21102 2001 года
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2010 19:24
Ответить с цитатой

ВОТ ЕЩЕ Тест систем климат контроля для ВАЗ 2110
http://catalog.autodela.ru/article/view/3257
Вернуться к началу
WEST666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы