Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
глохнет через 5 минут после пуска

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> глохнет через 5 минут после пуска вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DmiSt



На форуме 13 лет
Сообщения: 30
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2003 10:53
Ответить с цитатой

заводится нормально. с подсосом. потом держу обороты на 1200-1400. через 5 минут начинают падать обороты, как бы я не вытягивал подсос. после того как захлохнет. заводится нормально и работает как ни в чем не бывало.

масло везде новое и зимнее.

какие мнения, почему такое происходит ?
Вернуться к началу
DmiSt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
top2307



На форуме 14 лет
Сообщения: 15
Откуда: Омск
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2003 12:05
Ответить с цитатой

DmiSt писал(а):
заводится нормально. с подсосом. потом держу обороты на 1200-1400. через 5 минут начинают падать обороты, как бы я не вытягивал подсос. после того как захлохнет. заводится нормально и работает как ни в чем не бывало.

масло везде новое и зимнее.

какие мнения, почему такое происходит ?


Собрат по несчастью, только у меня глохнет секунд зерез 15-20. А потом хоть бы хрен, работает. Я думаю может в момент пуска на холодную карб переливает, дык почему потом все окей, непонятненько? Confused У тебя расход топлива нормальный, я вот склонен грешить на игольчатый клапан.
Может умельцы что подскажут.
Вернуться к началу
top2307 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jerry



На форуме 14 лет
Сообщения: 52
Откуда: г. Энгельс, Саратовской обл.
Сообщение Добавлено: 30 Октября 2003 11:10
Ответить с цитатой

В прошлом году пролетало - один из вариантов: конденсат (изморозь) в карбе, на жиклеры садиться, кажется. И двигатель глохнет/теряет обороты. С прогревом вода высыхает - и все нормально, двигатель как часы.
Вернуться к началу
jerry сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tune



На форуме 13 лет
Сообщения: 344
Откуда: Москва
Авто: 21074, Accent
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2003 01:07
Ответить с цитатой

У меня на ОЗОН-е такая же фигна была. Поставил Солекс - пропала.
Вернуться к началу
Tune сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы