Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
сигнал (гудок) на Приору

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> сигнал (гудок) на Приору вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marcus_13



На форуме 10 лет
Сообщения: 230
Откуда: Ульяновск
Авто: Lada111 8V(2000) + Priora Hatch(2009)
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2010 01:10
Ответить с цитатой

в Поиске посмотрел, темы все старые.
в общем, не нравится слабоватый звук штатного сигнала на Приоре. Владельцы Приор, отзовитесь. какой гудок можно поставить, чтоб посолиднее звучал? на 10-ки Волговские ставят, на Приору они тоже подойдут?
Вернуться к началу
marcus_13 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neclassik



На форуме 8 лет
Сообщения: 1331
Откуда: Таганрог
Авто: Акцент и ВАЗик
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2010 02:39
Ответить с цитатой

marcus_13 писал(а):
на 10-ки Волговские ставят, на Приору они тоже подойдут?

А чему там не подойти?
Вот темка хорошая:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=63828&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вернуться к началу
neclassik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marcus_13



На форуме 10 лет
Сообщения: 230
Откуда: Ульяновск
Авто: Lada111 8V(2000) + Priora Hatch(2009)
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2010 12:47
Ответить с цитатой

спасибо за ссылку Smile

почитал. чето геморно, какие-то реле, дырки сверлить и т.п. мне бы че попроще, чтобы просто заменить штатный на какой-то помощнее. есть такие варианты?
Вернуться к началу
marcus_13 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexat73



На форуме 7 лет
Сообщения: 195
Откуда: С родины Ильича
Авто: New Kia Sportage 4WD AT sand track
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2010 12:58
Ответить с цитатой

marcus_13 писал(а):
спасибо за ссылку Smile

почитал. чето геморно, какие-то реле, дырки сверлить и т.п. мне бы че попроще, чтобы просто заменить штатный на какой-то помощнее. есть такие варианты?


Никакого геммороя. Никаких реле не надо ставить. Я поставил от семерки, нового образца, двух тоновые. Люди ставят волжские и ничего, все тянет.
Вернуться к началу
Alexat73 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Liroy



На форуме 8 лет
Сообщения: 365
Откуда: г. Уфа
Авто: ВАЗ 2112 1,5 16V 2002 г. =} VW Passat 1,8T 170 л.c. 2002 г.в.
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2010 13:00
Ответить с цитатой

я себе покупал уже готовую проводку с релюшкой для установки волговских сигналов на 10-ку, если есть эта проводка, то проблема только в крепеже самих сигналов Smile
Вернуться к началу
Liroy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
webmines
Модератор
Модератор


На форуме 7 лет
Сообщения: 5221
Откуда: г. Красноармейск, М.О.
Авто: INFINITI G35X, JEEP GRAND CHEROKEE, УАЗ Patriot
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2010 13:07
Ответить с цитатой

marcus_13
Никакого гемора - сам на днях за 15 минут поставил... нужна то всего 1 4-х или 5ти контактная релюха...

_________________
Вернуться к началу
webmines сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
!Lnur



На форуме 9 лет
Сообщения: 7778
Откуда: Уфа
Авто: 21102 +бодрый автобус зум-зум
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2010 13:34
Ответить с цитатой

Alexat73 писал(а):
Никакого геммороя. Никаких реле не надо ставить. Я поставил от семерки, нового образца, двух тоновые. Люди ставят волжские и ничего, все тянет.

Реле не надо ТОЛЬКО если оно уже есть в штатной схеме!
Иначе "кнопка" на руле прослужит недолго. supercool

_________________
Говорят не повезёт, а конструктор говорит, что повезёт...
Вернуться к началу
!Lnur сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SERG775



На форуме 7 лет
Сообщения: 11
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ21104 М
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2010 17:28
Ответить с цитатой

А как насчёт этих http://www.tuning-spb.ru/upload/iblock/2e5/2e5e11c8cf780a3297a953b3ca96ae1d.gif
Вернуться к началу
SERG775 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SERG775



На форуме 7 лет
Сообщения: 11
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ21104 М
Вернуться к началу
SERG775 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marcus_13



На форуме 10 лет
Сообщения: 230
Откуда: Ульяновск
Авто: Lada111 8V(2000) + Priora Hatch(2009)
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2010 17:38
Ответить с цитатой

SERG775 писал(а):
http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOCK_ID=9&SECTION_ID=126&ELEMENT_ID=1883&MODEL_ID=0


круто конечно, но что-то меня жаба душит 1,5 рубля отдавать за это Smile Волговские же что-то вроде 3 сотен стоят?
Вернуться к началу
marcus_13 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SERG775



На форуме 7 лет
Сообщения: 11
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ21104 М
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2010 17:49
Ответить с цитатой

У нас волговские стоят 650 р.
Вернуться к началу
SERG775 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stazz
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 1295
Откуда: Питер
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2010 19:21
Ответить с цитатой

!Lnur писал(а):
Alexat73 писал(а):
Никакого геммороя. Никаких реле не надо ставить. Я поставил от семерки, нового образца, двух тоновые. Люди ставят волжские и ничего, все тянет.

Реле не надо ТОЛЬКО если оно уже есть в штатной схеме!
Иначе "кнопка" на руле прослужит недолго. supercool

Реле вообще-то надо чтоб инвертировать "+" и "-" . Товарисчь.

_________________
Вернуться к началу
Stazz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksv71



На форуме 7 лет
Сообщения: 2050
Откуда: Тула
Авто: 21093i и 21112 сарай
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2010 19:32
Ответить с цитатой

700р стоит китайская воздушка, размером с пионерский горн, мощь как у маневрового тепловоза
Вернуться к началу
ksv71 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
!Lnur



На форуме 9 лет
Сообщения: 7778
Откуда: Уфа
Авто: 21102 +бодрый автобус зум-зум
Сообщение Добавлено: 07 Апреля 2010 13:01
Ответить с цитатой

Stazz писал(а):
!Lnur писал(а):
Alexat73 писал(а):
Никакого геммороя. Никаких реле не надо ставить. Я поставил от семерки, нового образца, двух тоновые. Люди ставят волжские и ничего, все тянет.

Реле не надо ТОЛЬКО если оно уже есть в штатной схеме!
Иначе "кнопка" на руле прослужит недолго. supercool

Реле вообще-то надо чтоб инвертировать "+" и "-" . Товарисчь.

Ну вот, опять начинается базар "продвинутых" (но безграмотных) спецов по электрике lol1.
Товаристчь! Идите уже в vfac и просвещайтесь, там уже есть темы в которых всё разжёвано специально для таких как вы (в том числе и я разжёвывал), не будем повторяться. bboyan

_________________
Говорят не повезёт, а конструктор говорит, что повезёт...
Вернуться к началу
!Lnur сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
webmines
Модератор
Модератор


На форуме 7 лет
Сообщения: 5221
Откуда: г. Красноармейск, М.О.
Авто: INFINITI G35X, JEEP GRAND CHEROKEE, УАЗ Patriot
Сообщение Добавлено: 07 Апреля 2010 13:06
Ответить с цитатой

 !  webmines:
Не флудим!

_________________
Вернуться к началу
webmines сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marcus_13



На форуме 10 лет
Сообщения: 230
Откуда: Ульяновск
Авто: Lada111 8V(2000) + Priora Hatch(2009)
Сообщение Добавлено: 07 Апреля 2010 13:35
Ответить с цитатой

!Lnur писал(а):

Товаристчь! Идите уже в vfac и просвещайтесь, там уже есть темы в которых всё разжёвано специально для таких как вы (в том числе и я разжёвывал), не будем повторяться. bboyan


товарищ, я кажется нормальный вопрос задал. темы, которые просматривал, везде владельцы матрех ставили. меня интересует простой вопрос, но ответ нужен точный. на Приору точно так же всё надо делать, или там есть различия? ведь стопудово есть владельцы Приор, кто бибикалку менял уже и опыт есть Smile
Вернуться к началу
marcus_13 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
!Lnur



На форуме 9 лет
Сообщения: 7778
Откуда: Уфа
Авто: 21102 +бодрый автобус зум-зум
Сообщение Добавлено: 07 Апреля 2010 15:25
Ответить с цитатой

Товагищи!!! lol1

Тяжелым и кгопотливым тгудом наших согатникоф по пагтии созданы такие ресурсы как например: http://www.autoprospect.ru
Где вы можете найти схему подключения звукагога сигнала Пгеоры:



Из которой видно, что штатный сигнал на Пгеоре меняцца на волгавский без переделок.
Единственное НО - предохранитель F5 прийдётся поменять на 20А. supercool

webmines, вроде не флудю... Pardon
 i  webmines:
А лично к тебе претензий и не было Pardon

_________________
Говорят не повезёт, а конструктор говорит, что повезёт...
Вернуться к началу
!Lnur сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marcus_13



На форуме 10 лет
Сообщения: 230
Откуда: Ульяновск
Авто: Lada111 8V(2000) + Priora Hatch(2009)
Сообщение Добавлено: 07 Апреля 2010 16:35
Ответить с цитатой

!Lnur писал(а):
Товагищи!!! lol1

Тяжелым и кгопотливым тгудом наших согатникоф по пагтии созданы такие ресурсы как например: http://www.autoprospect.ru
Где вы можете найти схему подключения звукагога сигнала Пгеоры:



Из которой видно, что штатный сигнал на Пгеоре меняцца на волгавский без переделок.
Единственное НО - предохранитель F5 прийдётся поменять на 20А. supercool

webmines, вроде не флудю... Pardon


спасибо за четкий ответ Smile буду смотреть теперь на машине
Вернуться к началу
marcus_13 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kostian.



На форуме 7 лет
Сообщения: 433
Откуда: Мордовия, Саранск
Авто: ВАЗ 21102 2002г/в
Сообщение Добавлено: 07 Апреля 2010 21:17
Ответить с цитатой

У меня вообще от газона стоят. Звук классный от них. (стояли при покупке)
_________________

Вернуться к началу
Kostian. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Matvei



На форуме 10 лет
Сообщения: 2244
Откуда: Ё-бург. пригород
Авто: Отрубили зад седану, получаеться ХЕТЧБЭК.
Сообщение Добавлено: 07 Апреля 2010 22:17
Ответить с цитатой

Кароче, на приоре есть гудок сигнализации и звуковой сигнал. Снимаешь разъем с гудка сигналки и на его место кидаешь провод, распараллеленный от звукового сигнала и получаешь отличный 2х тоновый гудок.
_________________
PRIORы ВАЛЯДДД...
продал, скучаю....:-((((
Вернуться к началу
Matvei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы