Сигнализатор непристегнутых ремней (хочу поставить) На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Forbidden На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
ЮРИЙ 177 На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
kap На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Exodus![]() На форуме 15 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
LD_ex2112![]() На форуме 16 лет
|
Проводки нет. Но её просто сделать - там всего один или пара проводов. Нужен замок ремня с датчиком, например, с японской разборки. Удачи! У японцев ещё есть датчик пассажира на прерденм сиденьи - чтобы не было срабатывания, когда едешь один. Для простоты можно ограничиться только датиком водительского ремня, как и было задумано по конструкции. Удачи! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Ну я и хочу только на свой ремень сделать, на разборку конечно ехать ломает, но похоже придется, спасибо! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
vredge На форуме 15 лет
|
Молодец Forbidden! Поддерживаю. Сам тоже хочу иметь как положено по конструкции датчик непристегнутого ремня. Нужная штука. Только ВАЗ ставит его на экспортные машины, рассуждая что российским аборигенам он не нужен как и подушки безопасности. Судя по вышерасположенным постам так оно и есть. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Igor_2112 На форуме 16 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
kraf![]() На форуме 14 лет
|
У меня тоже датчик непристёгнутого ремня не установлен + датчик уровня тосолатоже не стоит. Почему не поставили незнаю. Но я начал разбираться и увидел что проводов к ремню нет(скорее всего там будет один провод который размыкает массу), тогда я разобрал ремень и увидел что там есть место для геркона, я так думаю. Принцип замыкания контакта через геркон два вывода у них постоянно замкнуты, когда ремень застёгивается магнит отводится от геркона и датчик размакается и после этого срабатывает БСК. После этого я проверил сам БСК и обнаружил что в БСК уже видимо перемычка запаяна и она не орёт, так же я думаю и стоит перемычка на уровне тосола. Т.к. машина на гарантии я решил эти приблуды прикрутить после того как кончится гарантия. Машина ВАЗ21102. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Да, сторонников данной фичи мало, все таки руководство ваза знает, кому продает машины ![]() Спасибо kraf за подробный ответ. Один провод это хорошо, остался датчик раздобыть. Машина у меня тоже на гарантии, но я не вижу препятствий не делать что-то самому. Кстате скоро ТО3, спрошу у гарантийщиков че да как, по идее они должны знать. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
GENA![]() На форуме 14 лет
|
А помоему, например датчик превышения скорости гораздно более полезен. А датчик пристегнутых ремней сравним, с добровольной остановкой у каждого поста ГИБДД и добровольной оплатой штрафа за непристегнутые ремни. ТО ЕСТЬ если нет силы воли приучить себя пристегивать ремни, то бзикалка не поможет, ты ее сам же через месяц выключишь ![]() ![]() _________________ "В добыче полезных ископаемых очень много инновационного" А.Кудрин |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Датчик превышения скорости у меня уже есть - спидометр ![]() На гибдунов мне пофиг, я только ради них пристегиватся никогда не стану, пусть штрафуют. К тому же в Москве штраф за ремни уже все позабыли. Мне бзикалка нужна как раз для того, чтобы приучится постоянно пристегивать ремень, какая нафиг сила воли, я что курить чтоли бросаю. А вот на счет датчика присутствия я подумал, что если питание датчика ремней будет работать только при включенном зажигании то и не нужен этот датчик присутствия. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
kraf![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
GENA![]() На форуме 14 лет
|
Датчик не нужен, если тебя интересует только ремень водителя. Ежели тебя интересует опрос ВСЕ ли пристегнуты, то без датчика присутствия не обойтись. Но только все равно не пойму зачем голову ломать, сделай пристегивание привычкой и все. А на с экономленные деньги пивка выпей. _________________ "В добыче полезных ископаемых очень много инновационного" А.Кудрин |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Qiller На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
McLaren_![]() На форуме 8 лет
|
Дык где с завода стоит этот датчик? У кого как? Тоже хочу восстановить эту функцию! _________________ УУУ.... товарищ, да вам надо на сайт "Drova Pizdtets.ru"!!! Мои Жигули и Лада |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Vas_112![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Vas_112 Спасибо! Буду искать на разборе! _________________ УУУ.... товарищ, да вам надо на сайт "Drova Pizdtets.ru"!!! Мои Жигули и Лада |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
memorex2x![]() На форуме 9 лет
|
у меня стоит все и проводка есть, машина 1999 года..... только прежний хозяин ремни поменял и подключать стало некуда, а так замыкал - все работает только при отключеном ручнике _________________ Хорошая машина, уютный гараж, что еще нужно, чтобы встретить старость? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Busin![]() На форуме 11 лет
|
разбирал салон, проводка есть. под тоннелем лежит два провода (масса и не то белый, не то бело-чёрный, точно не помню) с колодкой в районе задней пепельницы, провода надёжно примотаны к кузову монтажным скотчем, если бы не увидел бугорок под скотчем, даже не подумал бы, что там проводка, так что кому надо ищите |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Busin У меня тоже провода есть, только вод подключать их некуда. ![]() memorex2x ровестник ![]() _________________ УУУ.... товарищ, да вам надо на сайт "Drova Pizdtets.ru"!!! Мои Жигули и Лада |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Dranik![]() На форуме 10 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sedan,21150 Я7.2млечка10.2006.C салона 05 2007. KIA Sportage-Шеви Нива2017GLC(SE)-снова AstraH 2013г
|
Вся проблема с установкой датчика непристёгнутых ремней это найти сам замок ремня с концевиком в нутри ![]() Я спрашивал ради интереса в магах дак на меня смотрели как на дурочка , и мол таких замков никогда и небыло в продаже. C завода у меня стоит датчик непристёгнутых ремней и всё работает как положено. ![]() _________________ Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!! ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Dranik А у тебя же ответка ремня к кузову прикручивается? Или как на 10ках к сидушке? _________________ УУУ.... товарищ, да вам надо на сайт "Drova Pizdtets.ru"!!! Мои Жигули и Лада |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
BOTANEG![]() На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|