Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ИК пульт на руль Pioneer

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> ИК пульт на руль Pioneer вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rruslan



На форуме 9 лет
Сообщения: 1215
Откуда: г.Казань
Авто: Приора 1,6л -16кл. Кварц
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 17:42
Ответить с цитатой

Итак имеется пульт на руль Pioneer работает мягко сказать отвратительно.
Если направить на магнитолу все ОК. На руле часто теряется сигнал, те. работает в определенном положении. Как можно расширить угол работы пульта?
Спасибо!

_________________
Вернуться к началу
rruslan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лежандр
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 2218
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 18:39
Ответить с цитатой

rruslan писал(а):
Итак имеется пульт на руль Pioneer работает мягко сказать отвратительно.
Если направить на магнитолу все ОК. На руле часто теряется сигнал, те. работает в определенном положении. Как можно расширить угол работы пульта?
Спасибо!


У меня такая ж байда была, только с JVC (когда магнитолу со штатного места вниз выселил). Вскрыл пульт, там к плате припаяны два диода-излучателя на ножках. Путем подгибания ножек развернул их так, чтоб били в разные стороны и хоть один попадал в цель. И окошко в задней стенке пульта проделал, чтоб луч шел не через пластик, а напрямую.

_________________
Вынюхивай - пробуй - твори...
Вернуться к началу
Лежандр сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rruslan



На форуме 9 лет
Сообщения: 1215
Откуда: г.Казань
Авто: Приора 1,6л -16кл. Кварц
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 19:13
Ответить с цитатой

Лежандр
Как вскрыть этот пульт не покоцав его?

_________________
Вернуться к началу
rruslan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shubin81



На форуме 9 лет
Сообщения: 6196
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 19:37
Ответить с цитатой

вскрываем пульт, выпаиваем светодиоды, выносим их на проводах, встраиваем их в руль с тыла незаметно и радуемся. правда в некоторых положениях все равно не добивал

где то так.

но на самом деле сам принцип такого пульта ущербен. посему был отправлен фпечь

_________________
"...мерс для начальства, бмв для братвы, ауди так - для выскочек" (с)
Вернуться к началу
shubin81 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
rruslan



На форуме 9 лет
Сообщения: 1215
Откуда: г.Казань
Авто: Приора 1,6л -16кл. Кварц
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 19:40
Ответить с цитатой

А если на руль приклеить кусочек фольги? Отражаться должно лучше?
_________________
Вернуться к началу
rruslan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shubin81



На форуме 9 лет
Сообщения: 6196
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 19:47
Ответить с цитатой

я бы для пионера щасс - купил бы ручной пультик. по даже если он не на руле - переключать будет полюбе удобнее
_________________
"...мерс для начальства, бмв для братвы, ауди так - для выскочек" (с)
Вернуться к началу
shubin81 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Лежандр
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 2218
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 19:48
Ответить с цитатой

rruslan писал(а):
Лежандр
Как вскрыть этот пульт не покоцав его?


Честно говоря, не помню. Вынь батарейку и посмотри, нет ли под ней винтика. Если нет, попробуй без фанатизма всунуть лезвие ножа или тонкую отвертку между половинками корпуса, чтобы защелки отстегнулись.

_________________
Вынюхивай - пробуй - твори...
Вернуться к началу
Лежандр сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shubin81



На форуме 9 лет
Сообщения: 6196
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 19:51
Ответить с цитатой

Лежандр писал(а):
попробуй без фанатизма всунуть лезвие ножа или тонкую отвертку между половинками корпуса, чтобы защелки отстегнулись.


вроде так...уже забыл

_________________
"...мерс для начальства, бмв для братвы, ауди так - для выскочек" (с)
Вернуться к началу
shubin81 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Лежандр
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 2218
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 19:52
Ответить с цитатой

shubin81 писал(а):
я бы для пионера щасс - купил бы ручной пультик. по даже если он не на руле - переключать будет полюбе удобнее


Ну и купил бы, кто ж не дает 63 . На горбушке думаю рублей 600 - 700 (мой тогда 600 стоил), в инет-магазе еще дешевле.

_________________
Вынюхивай - пробуй - твори...
Вернуться к началу
Лежандр сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shubin81



На форуме 9 лет
Сообщения: 6196
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 19:56
Ответить с цитатой

у меня его сп...здили аккурат в 2007 году. а так бы конеш купил pst 63
_________________
"...мерс для начальства, бмв для братвы, ауди так - для выскочек" (с)
Вернуться к началу
shubin81 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Лежандр
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 2218
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 19:59
Ответить с цитатой

shubin81 писал(а):
у меня его сп...здили аккурат в 2007 году.


Pardon cry

_________________
Вынюхивай - пробуй - твори...
Вернуться к началу
Лежандр сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
diimm



На форуме 8 лет
Сообщения: 5282
Откуда: Оренбург
Авто: TAZDA 2108 была, Toyota Chaser 100 2JZ-GE vvti торсен гп 4,3, нулевик с пердаком
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 20:43
Ответить с цитатой

Тамже светодиод с линзой идёт, можно попробовать впоять диод без линзы, ну или линзу сточить Wink
_________________
И на автомате валяд боком)
Вернуться к началу
diimm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лежандр
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 2218
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 20:48
Ответить с цитатой

diimm писал(а):
Тамже светодиод с линзой идёт, можно попробовать впоять диод без линзы, ну или линзу сточить Wink


Не светодиод, а ИК. Чтоб менять, надо еще знать какой впаивать, а вот линзу я б не стал пилить. Возможно пучок и будет пошире, но вот хватит ли мощности -???? Pardon

_________________
Вынюхивай - пробуй - твори...
Вернуться к началу
Лежандр сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
diimm



На форуме 8 лет
Сообщения: 5282
Откуда: Оренбург
Авто: TAZDA 2108 была, Toyota Chaser 100 2JZ-GE vvti торсен гп 4,3, нулевик с пердаком
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2010 21:33
Ответить с цитатой

Ну хорошё поправлюсь Инфрокрасный светодиод. Да пучка может не хватить, но мжно попробовать купить подобный запильть его и впаять его Smile
_________________
И на автомате валяд боком)
Вернуться к началу
diimm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы