В чем может быть проблема?
В чем может быть проблема?
Прогрел машину - включаешь печку, пару секунд идет хороший теплый воздух, после этого он становится прохладным.
Скажите пожалуйста поподробнее, интересно стало
только на помпу из вашего сообщения выпадает подозрение, возможно неисправна именно она.
только на помпу из вашего сообщения выпадает подозрение, возможно неисправна именно она.
термостат рабочий.
Краник вроде как открывается и закрывается полностью
Температура градусов 80 сейчас
под каким именно номером находится эта заслонка?
термостат рабочий.
щупал верхний и нижний патрубки основного радиатора, оба горячие. Никаких подтеков нет, движок не перегревается. Никакой картонки на радиатор я не ставил
Грел двигатель, щупал верхний и нижний патрубки основного радиатора, оба горячие.
Воздушная пробка, найти горку побольше и прогазоваться на ней как следует
Никогда ни в какую горку мордой не становился, а мёрз только тогда, когда умирал термостат
за неделю пересмотрел много роликов, перечитал много тем.
Подсказка: датчик температуры свой проверь и проводку до него.
Под датчиком температуры имеется же тот, который стоит в радиаторе? Насколько я понимаю.
патрубок обратки, именно он и чуть теплый, первый патрубок горячий, руку не удержать.
Под датчиком температуры имеется же тот, который стоит в радиаторе? Насколько я понимаю.
патрубок обратки, именно он и чуть теплый, первый патрубок горячий, руку не удержать.
есть вариант что попался бракованный заводской радик?
Есть только пар, что я думаю нормально - ибо на улице отрицательная температура
есть вариант что попался бракованный заводской радик?
Как его проверить можно?
Слей антифриз, сними с двигателя патрубки, идущие к радику печки, открой полностью кран печки и подуй в них. Должно сравнительно легко продуваться в обе стороны. Может хрень какая-то в радике печки болтается и затыкает проток.
Как его проверить можно?
Слей антифриз, сними с двигателя патрубки, идущие к радику печки, открой полностью кран печки и подуй в них. Должно сравнительно легко продуваться в обе стороны. Может хрень какая-то в радике печки болтается и затыкает проток.
в нем реально что-то болтается.
Подул бы в патрубки то обоих радиков и сравнил бы продуваемость то, раз уж снял.
в нем реально что-то болтается.