Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
давление масла в ГБЦ

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> давление масла в ГБЦ вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Student87



На форуме 6 лет
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 11 Май 2010 14:23
Ответить с цитатой

Подскажите, может потеряться давление масла из за двух ломанных болтов(которые короткие) крепления распредвалов. Двиг 16кл. Или еще как вариант увеличен зазор в постеле распредвалов(хотя пробег 93тыс)
Вернуться к началу
Student87 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 8 лет
Сообщения: 26956
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 11 Май 2010 14:30
Ответить с цитатой

Может, и из-за первого, и из-за второго. Если давляка нет в ГБЦ, то его нет нигде supercool
_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Student87



На форуме 6 лет
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 11 Май 2010 14:44
Ответить с цитатой

если быть более точнее: насос качает, но до датчика давление доходит 0,2 по механич.манометру, двиг после кап ремонта, вопрос про вкладыши сразу отпадает(коленвал увозили 2-м токорям, всё чётко) Маслянные каналы промывали, продували.. Единственный минус это 2 ломанных болта крепления распредвалов. В сервисах отказываются браться за ремонт, т.к больше времени потеряют чем заработают[/quote]
Вернуться к началу
Student87 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 8 лет
Сообщения: 26956
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 11 Май 2010 14:49
Ответить с цитатой

Student87
Болты легко выкручиваются за полчаса, не знаю че у вас там за сервисмены что бояться за это браться, я бы за пару часов все сделал и собрал обратно.
В отсутствии давления скорее всего виновата ГБЦ.

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9015
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 11 Май 2010 14:50
Ответить с цитатой

Student87 писал(а):
если быть более точнее: насос качает, но до датчика давление доходит 0,2 по механич.манометру, двиг после кап ремонта, вопрос про вкладыши сразу отпадает(коленвал увозили 2-м токорям, всё чётко) Маслянные каналы промывали, продували.. Единственный минус это 2 ломанных болта крепления распредвалов. В сервисах отказываются браться за ремонт, т.к больше времени потеряют чем заработают

Где тебе капиталили - туда и тащи. Пусть устраняют. Если сам делал - выворачивай остатки болтов. Гдет было про болты постели РВ. Давления не было из-за них.

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 8 лет
Сообщения: 26956
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 11 Май 2010 14:54
Ответить с цитатой

Student87
Болты выкручиваются так - все что мешает - снимается, затем берется гайка на 1мм больше чем сам болт, одевается сверху на торчащий кусок и заваривается изнутри. Затем за гайку откручивается обломыш.

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Student87



На форуме 6 лет
Сообщения: 7
Сообщение Добавлено: 11 Май 2010 15:05
Ответить с цитатой

Serg_x писал(а):
Болты выкручиваются так - все что мешает - снимается, затем берется гайка на 1мм больше чем сам болт, одевается сверху на торчащий кусок и заваривается изнутри. Затем за гайку откручивается обломыш.

Спасибо за совет, у меня имеются спец.приблуды для выкручивания ломышей, вот будет ли толк, а то токоря напугали что если уменьшены шейки распредвалов-замена(какие должны быть размеры я не знаю), и увеличен размер постели - замена головки(как постель замерить ума не приложу)
Вернуться к началу
Student87 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 8 лет
Сообщения: 26956
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 11 Май 2010 15:28
Ответить с цитатой

Student87
Постель замерить легко - от одного края шейки до другого. Когда снимешь - поймешь. Вряд ли там что-то закоцано сильно, скорее всего болты поставишь и все наладится.

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 8 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 11 Май 2010 20:38
Ответить с цитатой

100 пудов из-за болтов . был таой трабл с одним лишь болтом
lol1

_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы