Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Вопрос про ГБЦ 21126
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Вопрос про ГБЦ 21126 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GRINDERS



На форуме 9 лет
Сообщения: 47
Откуда: Магнитогорск
Авто: Ваз 2110 8v
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 07:28
Ответить с цитатой

Доброе время суток!!Подскажи в чем могут быть проблемы в установки головы 21126 на блок ваз 2110(8V)
Вернуться к началу
GRINDERS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 08:12
Ответить с цитатой

GRINDERS а у тебя машин какого года? инжектор? 126 голова это какая? меняешь то зачем голову?
_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GRINDERS



На форуме 9 лет
Сообщения: 47
Откуда: Магнитогорск
Авто: Ваз 2110 8v
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 08:42
Ответить с цитатой

машина 2002 года инжектор. 126 голова это голова которая сейчас ставится на новые 12 и приоры! меняю голову хочу перейти на 16 клапанов.
Вернуться к началу
GRINDERS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 08:58
Ответить с цитатой

Основная проблема - отсутствие в твоём блоке маслофорсов.
А технически, башку надо расверливать под 8кл болты крепления ГБЦ
и не забудь заранее надыбать дистанционные шайбы под ролики ГРМ,
если привод ГРМ будет 124, а не 126.
Если привод будет 126, то покупаешь все шестерни и помпу 126,
тогда шайбы не нужны.

Про навесной крепёж и проводку, я думаю - ты в курсе supercool

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 09:07
Ответить с цитатой

Кир-кук писал(а):
дистанционные шайбы под ролики ГРМ,

если привод ГРМ будет 124, а не 126.

у меня нет дистанционных шайб на обоих роликах ??? 40 тыс уже так, ремень не жрет все нормально.

_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 09:09
Ответить с цитатой

Кир-кук писал(а):
Основная проблема - отсутствие в твоём блоке маслофорсов.

читал на форуме 2108 там чуваки ставили вроде баз них. тока делали вот это
Кир-кук писал(а):
башку надо расверливать под 8кл болты крепления ГБЦ

_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 09:10
Ответить с цитатой

ilya59 писал(а):
у меня нет дистанционных шайб на обоих роликах

и у меня их нет Smile

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 09:11
Ответить с цитатой

Кир-кук к чему приведет
Кир-кук писал(а):
отсутствие блоке маслофорсов.
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 09:12
Ответить с цитатой

Кир-кук писал(а):
и у меня их нет

тогда на кой они там пужны Smile

_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 09:16
Ответить с цитатой

ilya59 писал(а):
Кир-кук к чему приведет
Кир-кук писал(а):
отсутствие блоке маслофорсов.

Приведёт к тому, что поршень будет охлаждатся только от 8кл разбрызгивания...
Дальше, по ходу пьезы - кто в чём родился... Smile
ilya59 писал(а):
Кир-кук писал(а):
и у меня их нет

тогда на кой они там пужны Smile
Вопрос был про 21126 ГБЦ, у нас с тобой - 2112 supercool
_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GRINDERS



На форуме 9 лет
Сообщения: 47
Откуда: Магнитогорск
Авто: Ваз 2110 8v
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 09:46
Ответить с цитатой

а где взять шайбы дистанционные??? и сколько их надо на ролик??(размер какой их)
Вернуться к началу
GRINDERS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 10:02
Ответить с цитатой

sergik писал(а):
с лево шайба купленная в магазине для 8 клап. ДВС с права та что стояла у меня под натяжительным и опорным роликом



Так что у меня эти шайбы стоят с завода и ни кто их не колхозил если их не поставить, ролики тупо труться об голову

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GRINDERS



На форуме 9 лет
Сообщения: 47
Откуда: Магнитогорск
Авто: Ваз 2110 8v
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 10:11
Ответить с цитатой

так где купить то их??? можно и какой там размер
Вернуться к началу
GRINDERS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 10:16
Ответить с цитатой

GRINDERS писал(а):
так где купить то их??? можно и какой там размер
Размера не знаю, а где купить в Магнитогорске - ващще ума не приложу Smile
_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GRINDERS



На форуме 9 лет
Сообщения: 47
Откуда: Магнитогорск
Авто: Ваз 2110 8v
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 10:37
Ответить с цитатой

ну я имел ввиду их вытачивать надо или они нормально продаются в магазине?
Вернуться к началу
GRINDERS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GRINDERS



На форуме 9 лет
Сообщения: 47
Откуда: Магнитогорск
Авто: Ваз 2110 8v
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 11:35
Ответить с цитатой

был в магазине показали уйму шайб разной толщины!!как быть?методом подбора?
Вернуться к началу
GRINDERS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 7 лет
Сообщения: 26930
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 11:45
Ответить с цитатой

GRINDERS писал(а):
как быть?методом подбора?

Естественно! Good

вот вы базару развели ил-за шайб каких-то...
там и посерьезнее проблемы предстоят supercool

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 12:43
Ответить с цитатой

а как насчет форсов? башка то с рампой и форсами? и по проводке- у него 8 клоп.с датчиком фаз?
_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GRINDERS



На форуме 9 лет
Сообщения: 47
Откуда: Магнитогорск
Авто: Ваз 2110 8v
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 13:08
Ответить с цитатой

датчик фаз протянуть надо! башка с форсами только надо рампу туда поставить от 1.5 16 кл с обраткой(примерял вроде нормально встает)щас сцепу куплю и так сказать начнется с борка-))) опа а какие там проблемы по серьезней предстоят?-))
Вернуться к началу
GRINDERS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 7 лет
Сообщения: 26930
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 13:20
Ответить с цитатой

GRINDERS писал(а):
а какие там проблемы по серьезней предстоят?-))

Пилить, сверлить, гайки крутить...
подбор пары шайб - задача на 3 минуты,
по сравнению со всем остальным Wink

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 13:25
Ответить с цитатой

еще башку собрать правильно, и склеить. болты не сорвать supercool а тут тут по одно время было тем про гидрики да давляк масла Smile
_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 27 Май 2010 07:21
Ответить с цитатой

GRINDERS, ну что- поменял голову??
_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GRINDERS



На форуме 9 лет
Сообщения: 47
Откуда: Магнитогорск
Авто: Ваз 2110 8v
Сообщение Добавлено: 27 Май 2010 08:20
Ответить с цитатой

ждем зарплату)) сцепу надо-)
Вернуться к началу
GRINDERS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 27 Май 2010 08:37
Ответить с цитатой

GRINDERS писал(а):
ждем зарплату)) сцепу надо-)

Drinks or Beer

_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 27 Май 2010 08:46
Ответить с цитатой

GRINDERS писал(а):
сцепу надо-

а при чем тут сцепа , я про установку башки говорю... поставил??? собрал?

_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы