Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Звуковой сигнал

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Звуковой сигнал вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kr.Serg



На форуме 14 лет
Сообщения: 125
Откуда: г. Нижний Новгород
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2003 11:06
Ответить с цитатой

Недавно завожу машину (21074, 2003 г.в.) нажимаю на сигнал... и тишина. Прогрел, поехал, примерно через 20 минут сигнал заработал. Предохранитель целый. Сегодня тоже самое. Товарищи! В чем дело?
_________________
С уважением, Сергей К.
Пешеходок надо любить...
Вернуться к началу
Kr.Serg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cherry70



На форуме 13 лет
Сообщения: 321
Откуда: Барнаул
Авто: Мечта
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2003 11:20
Ответить с цитатой

Наверное такая-же беда как у меня с глюком проводки (глохнул движок при включении печки или освещения) - никто не знал и не знает до сих пор где, но где-то контакты "шалят". Почистить, проверить плотность прилегания при включении. Должно пройти.

PS. А может он просто не прогретая не хочет "орать" - тоже понять можна - кому охота на холоде горло драть? :-D

_________________
Управляю мечтой.
Вернуться к началу
Cherry70 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DmiSt



На форуме 14 лет
Сообщения: 30
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2003 11:40
Ответить с цитатой

скорее всего дело в контактах. у меня так же дворники не работали. обработал контакты - и все окей.
Вернуться к началу
DmiSt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avsh-07



На форуме 14 лет
Сообщения: 818
Откуда: Ульяновск
Авто: 2114 2007 г.вып. (были 2107, 2110)
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2003 12:58
Ответить с цитатой

Для начала Сними подрулевой кожух и проверь там проводку....
_________________
vaya con Dios el amigo
Вернуться к началу
avsh-07 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kot_01



На форуме 15 лет
Сообщения: 1793
Откуда: г. Днепропетровск
Авто: Opel Astra G, был Опель Вектра А и 2101
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2003 13:50
Ответить с цитатой

Скорее всего действительно так, или подвижный контакт глюкавит или реле шалит, скорее всего даже 2-е если от температуры так зависит. 8-)
_________________
Удачи!
Вернуться к началу
Kot_01 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kr.Serg



На форуме 14 лет
Сообщения: 125
Откуда: г. Нижний Новгород
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2003 13:58
Ответить с цитатой

Где находиться реле и как его проверить?
_________________
С уважением, Сергей К.
Пешеходок надо любить...
Вернуться к началу
Kr.Serg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GVK



На форуме 15 лет
Сообщения: 178
Откуда: г. Омск
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2003 15:42
Ответить с цитатой

Глупая, может быть, версия ( у меня никогда не ломался, даже где стоит не знаю Smile ), поэтому сильно не пинайте.


А туда (в сам сигнал) вода попасть никак не могла? По времени очень похоже, за это время бачек омывателя обычно отмерзает... Может и там аналогично?
Вернуться к началу
GVK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kr.Serg



На форуме 14 лет
Сообщения: 125
Откуда: г. Нижний Новгород
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2003 15:49
Ответить с цитатой

Вода может попасть куда угодно Smile , только приэтом контакы замкнутся и будет подаваться неперерывный сигнал. Так уже было на "Ниве".
_________________
С уважением, Сергей К.
Пешеходок надо любить...
Вернуться к началу
Kr.Serg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь38



На форуме 14 лет
Сообщения: 1133
Откуда: Иркутск
Авто: ТАЗ-2104, Мицубиси Дион
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2003 16:07
Ответить с цитатой

Попробуй еще не прогревая поработать рулем и покачать его в разные стороны. Если сигнал заработает, то виноват скользящий контакт под рулем, который плохо прижимается на контактное кольцо руля.
_________________
Игорь. ТАЗ-2104, Мицубиси Дион.
Вернуться к началу
Игорь38 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kr.Serg



На форуме 14 лет
Сообщения: 125
Откуда: г. Нижний Новгород
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2003 16:21
Ответить с цитатой

Этап пройден, не помогает. Sad
_________________
С уважением, Сергей К.
Пешеходок надо любить...
Вернуться к началу
Kr.Serg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kot_01



На форуме 15 лет
Сообщения: 1793
Откуда: г. Днепропетровск
Авто: Opel Astra G, был Опель Вектра А и 2101
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2003 17:12
Ответить с цитатой

Kr.Serg писал(а):
Где находиться реле и как его проверить?

К сожалению где на 7-ке стоит это реле подсказать не могу, на копейке висит прямо на кронштейне крепления сигналов, но на 7-ке скорее всего в так называемом черном ящике. По электросхеме я думаю не сложно будет его найти, оно должно быть показано где оно стоит или хотя бы как называется. Или дедовским способом, по проводочку от сигнала, куда приведет. Я бы еще контролькой попробовал идет ли напруга на + самого сигнала, да и массу на контакте не помешает проверить. Само реле тоже немного хитро работает, кнопка сигнала то замыкает массу, а сомо реле замыкает +.

_________________
Удачи!
Вернуться к началу
Kot_01 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex_E



На форуме 14 лет
Сообщения: 415
Откуда: С-Петербург
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2003 21:53
Ответить с цитатой

Kr.Serg писал(а):
Где находиться реле и как его проверить?


На новых семерках никакого реле НЕТ! Вместо него в черном ящике стоит перемычка на месте реле Р3.
Питание подается на бибоны по красному проводу через предохранитель F7. Через перемычку идет "0". Бибоны включаются при замыкании на массу этой перемычки.

Попробуй коротнуть перемычку на массу если заработает, то ищи в руле. Проверь есть ли там масса. Кроме клемм на бибонах в цепи учавствуют разъемы Х10, Х6 и Х 1 на черном ящике.
Вернуться к началу
Alex_E сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIK-05



На форуме 15 лет
Сообщения: 217
Откуда: Днепропетровск.
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2003 03:03
Ответить с цитатой

Да,точно,сейчас перестали ставить реле,у меня черный ящик(Евро),так там перемычка стоит.
_________________
Удачи на дороге!
Вернуться к началу
NIK-05 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kot_01



На форуме 15 лет
Сообщения: 1793
Откуда: г. Днепропетровск
Авто: Opel Astra G, был Опель Вектра А и 2101
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2003 12:42
Ответить с цитатой

Фигово без реле! Ток то там не маленький. Тем более если поставить помощьнее сигналы. У меня например аневмогудок стоит, там ток при старте апер 20 наверно, само собой через реле включено 8-)
_________________
Удачи!
Вернуться к началу
Kot_01 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GVK



На форуме 15 лет
Сообщения: 178
Откуда: г. Омск
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2003 15:46
Ответить с цитатой

А напряжение-то до сигнала доходит?

Контрольную лампочку еще никто не отменял! :)

Ставим ее паралельно сигналу, нажимаем, смотрим... Если нет - то то же самое, только по всей цепочке согласно схеме электрооборудования.
Вернуться к началу
GVK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы