Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Расхождение показаний температуры ОЖ на Приоре!!!!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Расхождение показаний температуры ОЖ на Приоре!!!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
The Phantom



На форуме 6 лет
Сообщения: 4
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2010 12:54
Ответить с цитатой

Расхождение показаний температуры ОЖ на Приоре!!!! Поменял термостат, и оба датчика!!!! На панели приборов, показания температуры - лезет в красную зону, и ниже неё не опускается, на диагностике показывает нормальную температуру (рабочую)!!! Что делать????? hlp
Вернуться к началу
The Phantom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sheh



На форуме 10 лет
Сообщения: 484
Откуда: Пензенская область.Колышлей
Авто: двенашко
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2010 13:04
Ответить с цитатой

переставить стрелку
Вернуться к началу
Sheh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SeGa4852



На форуме 7 лет
Сообщения: 3039
Откуда: Ярославль
Авто: была-Ваз21093i, ПРИОРКА хэтч 2011г.в. пробег 25 000км
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2010 14:14
Ответить с цитатой

The Phantom писал(а):
диагностике показывает нормальную температуру (рабочую)!!!

а диагносты ничего не смогли сделать? hehe

_________________
Приорка хэтч, 2011г.в., пробег 26 000км bibika
Вернуться к началу
SeGa4852 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SClaus



На форуме 9 лет
Сообщения: 539
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2010 14:26
Ответить с цитатой

Там 2 датчика, один на приборку, второй на мозги
Вернуться к началу
SClaus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr1



На форуме 11 лет
Сообщения: 3515
Откуда: Советский Союз
Авто: ВАЗ-21114 1,6 16кл, 2007г.в. > УАЗ Патриот 2014
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2010 15:25
Ответить с цитатой

The Phantom, замерь напругу между минусом аккума и блоком двигателя, наверняка там будет около вольта, т.е. надо будет привести в норму массу двигателя.
_________________
Нет иномарки - нет проблем.
Вернуться к началу
mr1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Matvei



На форуме 10 лет
Сообщения: 2244
Откуда: Ё-бург. пригород
Авто: Отрубили зад седану, получаеться ХЕТЧБЭК.
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2010 20:43
Ответить с цитатой

лезет в красную - это одно, а если уже прям пищать начинает - второе.
На приоре вроде проблем с массой приборки нет, но когда у меня запищало - доооолго причину искал (по БК все было ОК), оказалось минусовую клемму в прошлый раз не затянул

_________________
PRIORы ВАЛЯДДД...
продал, скучаю....:-((((
Вернуться к началу
Matvei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Phantom



На форуме 6 лет
Сообщения: 4
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2010 09:32
Ответить с цитатой

Matvei - спасибо, будем пробовать! В том то всё и дело что, пищит! А вентеляторы включаются при 130 по прибору! И из красной зоны не выходит. А где масса приборки находится? 2000 км проехал всё было хорошо, и вот - "чудо"! ghr

Последний раз редактировалось: The Phantom (02 Июня 2010 09:37), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
The Phantom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihalych78



На форуме 7 лет
Сообщения: 4854
Откуда: город задымленных балконов
Авто: Как у Alexsa91. Тока с АКПП.
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2010 09:33
Ответить с цитатой

Цитата:
А вентеляторы включаются при 130 по прибору


а тыт точно на тот прибор смотриш? hehe

_________________
Вернуться к началу
Mihalych78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Phantom



На форуме 6 лет
Сообщения: 4
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2010 09:40
Ответить с цитатой

да слава Богу 11 лет за рулём!!!
Вернуться к началу
The Phantom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihalych78



На форуме 7 лет
Сообщения: 4854
Откуда: город задымленных балконов
Авто: Как у Alexsa91. Тока с АКПП.
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2010 09:48
Ответить с цитатой

у тя комп цифрами разве не кажет температуру?
_________________
Вернуться к началу
Mihalych78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Phantom



На форуме 6 лет
Сообщения: 4
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2010 14:32
Ответить с цитатой

Показывает толлько температуру за бортом! А такого компа нет отдельного, на ВАЗ 21102 стоял отдельный комп. вместо штатных часов, а на Приоре ещё не ставил. На диагностике был, показывает нормальную температуру. А стрелка ниже красной зоны не опускается. vst
Вернуться к началу
The Phantom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pisk



На форуме 7 лет
Сообщения: 73
Откуда: Москва/Тула
Авто: Focus 1.8
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2010 14:58
Ответить с цитатой

Было так же на десятке, массы были протянуты. Меряй напряжение с датчика от которого на приборку идет(нужное напряжение в мурзилке есть) если все ок то дурит приборка. Тут или приборку менять либо ее ковырять. У меня после просушки все ок стало
Вернуться к началу
pisk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SClaus



На форуме 9 лет
Сообщения: 539
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2010 18:03
Ответить с цитатой

Измерять нужно сопротивление датчика, а лучше заменить на новый, он 50 руб. стоит
Вернуться к началу
SClaus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы