Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Джеки чан на песочной дороге.
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Джеки чан на песочной дороге. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TopRacer



На форуме 7 лет
Сообщения: 88
Откуда: Казань
Авто: 21144, 1,6i, 2007 г.в.Кварц=>21144, 1,6i, 2008 г.в.Млечка
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 10:19
Ответить с цитатой

Добрый день.Вчера появилась такая проблема,как еду по лесу по укатанной песочной дороге,или просто по песочной,на пути к пляжу,загорается чек,полноценного компа нет,до диагностики доехать не успеваю,т.к. он гаснет при выходе на асфальтовую дорогу.В чем может быть проблема???Все фильтра,масла,менялись 7 тык назад,все стоит "фрамовское".
_________________


2008г Млечкас Автэл М73 18тыков
Вернуться к началу
TopRacer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SeGa4852



На форуме 7 лет
Сообщения: 3039
Откуда: Ярославль
Авто: была-Ваз21093i, ПРИОРКА хэтч 2011г.в. пробег 25 000км
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 10:26
Ответить с цитатой

Дык если ЧЕК загорелся то ошибка в любом случае останется в мозгах!
_________________
Приорка хэтч, 2011г.в., пробег 26 000км bibika
Вернуться к началу
SeGa4852 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий У.



На форуме 12 лет
Сообщения: 2182
Откуда: 174rus
Авто: FF3 SW
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 10:27
Ответить с цитатой

И миллион первый раз-здесь нет Кашпировских
Вернуться к началу
Дмитрий У. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TopRacer



На форуме 7 лет
Сообщения: 88
Откуда: Казань
Авто: 21144, 1,6i, 2007 г.в.Кварц=>21144, 1,6i, 2008 г.в.Млечка
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 10:29
Ответить с цитатой

SeGa4852 писал(а):
Дык если ЧЕК загорелся то ошибка в любом случае останется в мозгах!


а она не стирается,когда чек гаснет???

_________________


2008г Млечкас Автэл М73 18тыков
Вернуться к началу
TopRacer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38094
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 10:30
Ответить с цитатой

TopRacer писал(а):
а она не стирается,когда чек гаснет???

нет,остаётся весеть в памяти контроллера supercool пока нескинешь клемму с АКБ.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SeGa4852



На форуме 7 лет
Сообщения: 3039
Откуда: Ярославль
Авто: была-Ваз21093i, ПРИОРКА хэтч 2011г.в. пробег 25 000км
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 10:46
Ответить с цитатой

Dranik
+1

_________________
Приорка хэтч, 2011г.в., пробег 26 000км bibika
Вернуться к началу
SeGa4852 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TopRacer



На форуме 7 лет
Сообщения: 88
Откуда: Казань
Авто: 21144, 1,6i, 2007 г.в.Кварц=>21144, 1,6i, 2008 г.в.Млечка
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 10:48
Ответить с цитатой

Всем спасибо поеду на диагностику сегодня.
_________________


2008г Млечкас Автэл М73 18тыков
Вернуться к началу
TopRacer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WEM86



На форуме 7 лет
Сообщения: 1257
Откуда: Ростов-на-Дону, ростовская обл.
Авто: 2115 2005г. Я.7.2 пробег 181000
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 11:19
Ответить с цитатой

Если есть брошюрка от машины, там написано как можно посмотреть ошибку без БК. На экране приборной панели.
_________________
кто был в армии, тот в цирке не смеётся! Проверено!
Вернуться к началу
WEM86 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мехокро



На форуме 7 лет
Сообщения: 1183
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 11:49
Ответить с цитатой

TopRacer писал(а):
масла,менялись 7 тык назад,все стоит "фрамовское".

Ну опять менять скоро supercool
Вернуться к началу
мехокро сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TopRacer



На форуме 7 лет
Сообщения: 88
Откуда: Казань
Авто: 21144, 1,6i, 2007 г.в.Кварц=>21144, 1,6i, 2008 г.в.Млечка
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 13:19
Ответить с цитатой

Вообщем накрылся датчик кислорода!!! =(((
_________________


2008г Млечкас Автэл М73 18тыков
Вернуться к началу
TopRacer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SeGa4852



На форуме 7 лет
Сообщения: 3039
Откуда: Ярославль
Авто: была-Ваз21093i, ПРИОРКА хэтч 2011г.в. пробег 25 000км
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 13:30
Ответить с цитатой

TopRacer писал(а):
Вообщем накрылся датчик кислорода!!! =(((

Ну вот.. а т огадал бы! Wink

_________________
Приорка хэтч, 2011г.в., пробег 26 000км bibika
Вернуться к началу
SeGa4852 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38094
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 14:56
Ответить с цитатой

WEM86 писал(а):
Если есть брошюрка от машины, там написано как можно посмотреть ошибку без БК

без БК ошибки ты никак неузнаешь nea
WEM86 писал(а):
На экране приборной панели.

экран приборной панели кажет внутренние ошибки приборки ну ни как не ошибки системы, разбераемся и читаем внимательно . supercool

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximk



На форуме 8 лет
Сообщения: 3077
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ 2115 1.5i (`04), Bosch 1.5.4/Р-83
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 15:08
Ответить с цитатой

Цитата:
кран приборной панели кажет внутренние ошибки приборки ну ни как не ошибки системы, разбераемся и читаем внимательно .

Не, вроде как на первых древних инжах, толи GM, толи январь-4 - была связь приборки и эбу и действительно можно было как-то через мигание чека считывать номер ошибки.

А, ну собственно вот:
http://cxem.net/avto/injectors/inject3.php

А потом этот баян распространился, в то время как на свежих ЭБУ такой фишки нет.
Вернуться к началу
maximk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
TopRacer



На форуме 7 лет
Сообщения: 88
Откуда: Казань
Авто: 21144, 1,6i, 2007 г.в.Кварц=>21144, 1,6i, 2008 г.в.Млечка
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 15:18
Ответить с цитатой

было принято гениальное решение,я перекину разъем на дальний датчик.который ранее был отключен,надеюсь прокатит.Ваше мнение господа,за и против.
_________________


2008г Млечкас Автэл М73 18тыков
Вернуться к началу
TopRacer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38094
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 16:14
Ответить с цитатой

maximk
maximk писал(а):
действительно можно было как-то через мигание чека считывать номер ошибки.

через мигания чека supercool но никак не в окошке приборке увидить код ошибки, разные весчи supercool

TopRacer
TopRacer писал(а):
было принято гениальное решение,я перекину разъем на дальний датчик.который ранее был отключен,надеюсь прокатит.Ваше мнение господа,за и против._________________

ничего генеального тут нет nea
без переднего датчика авто заипёт чеками скорее всего и тупёжкой,ИМХО.
менять надо.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TopRacer



На форуме 7 лет
Сообщения: 88
Откуда: Казань
Авто: 21144, 1,6i, 2007 г.в.Кварц=>21144, 1,6i, 2008 г.в.Млечка
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 16:27
Ответить с цитатой

TopRacer
TopRacer писал(а):
было принято гениальное решение,я перекину разъем на дальний датчик.который ранее был отключен,надеюсь прокатит.Ваше мнение господа,за и против._________________

ничего генеального тут нет nea
без переднего датчика авто заипёт чеками скорее всего и тупёжкой,ИМХО.
менять надо.[/quote]

но второй датчик-то отключен =)))по факту просто он будет читать инфу чуть дальше.

на край просто махну их местами и все они вроде взаимозаменяемы. =)))

_________________


2008г Млечкас Автэл М73 18тыков
Вернуться к началу
TopRacer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WEM86



На форуме 7 лет
Сообщения: 1257
Откуда: Ростов-на-Дону, ростовская обл.
Авто: 2115 2005г. Я.7.2 пробег 181000
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 16:28
Ответить с цитатой

TopRacer писал(а):
было принято гениальное решение,я перекину разъем на дальний датчик.который ранее был отключен,надеюсь прокатит.Ваше мнение господа,за и против.

погоди менять! Проверь провода, особенно на разъеме и в районе глушителя, не прогорели ли они!

_________________
кто был в армии, тот в цирке не смеётся! Проверено!
Вернуться к началу
WEM86 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WEM86



На форуме 7 лет
Сообщения: 1257
Откуда: Ростов-на-Дону, ростовская обл.
Авто: 2115 2005г. Я.7.2 пробег 181000
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 16:30
Ответить с цитатой

Dranik писал(а):
WEM86 писал(а):
Если есть брошюрка от машины, там написано как можно посмотреть ошибку без БК

без БК ошибки ты никак неузнаешь nea
WEM86 писал(а):
На экране приборной панели.

экран приборной панели кажет внутренние ошибки приборки ну ни как не ошибки системы, разбераемся и читаем внимательно . supercool

пойду ща найду, почитаю, разберусь!Smile

_________________
кто был в армии, тот в цирке не смеётся! Проверено!
Вернуться к началу
WEM86 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TopRacer



На форуме 7 лет
Сообщения: 88
Откуда: Казань
Авто: 21144, 1,6i, 2007 г.в.Кварц=>21144, 1,6i, 2008 г.в.Млечка
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 16:33
Ответить с цитатой

провода вроде в норме,но еще проверим делать буду у знакомых на сервисе.А как провода проверить???
_________________


2008г Млечкас Автэл М73 18тыков
Вернуться к началу
TopRacer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WEM86



На форуме 7 лет
Сообщения: 1257
Откуда: Ростов-на-Дону, ростовская обл.
Авто: 2115 2005г. Я.7.2 пробег 181000
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 16:41
Ответить с цитатой

Точно! Ошибки приборки кажет! lol1
_________________
кто был в армии, тот в цирке не смеётся! Проверено!
Вернуться к началу
WEM86 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WEM86



На форуме 7 лет
Сообщения: 1257
Откуда: Ростов-на-Дону, ростовская обл.
Авто: 2115 2005г. Я.7.2 пробег 181000
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 16:43
Ответить с цитатой

TopRacer писал(а):
провода вроде в норме,но еще проверим делать буду у знакомых на сервисе.А как провода проверить???

сам разъем на яме, а так со стороны левого колеса глянь. К трубе не касается? У меня видно. И как раз касался.

_________________
кто был в армии, тот в цирке не смеётся! Проверено!
Вернуться к началу
WEM86 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TopRacer



На форуме 7 лет
Сообщения: 88
Откуда: Казань
Авто: 21144, 1,6i, 2007 г.в.Кварц=>21144, 1,6i, 2008 г.в.Млечка
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 16:48
Ответить с цитатой

а все понял,нет у меня такого быть не может,видно сразу,у меня же 1.6 кат сразу в штанах стоит а на нем 2 датчика.
_________________


2008г Млечкас Автэл М73 18тыков
Вернуться к началу
TopRacer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15686
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 17:47
Ответить с цитатой

TopRacer писал(а):
меня же 1.6 кат сразу в штанах стоит а на нем 2 датчика.

Если перешит на евро-2 и основной(верхний) датчик накрылся.
То есть шанс посменять местами с дополнительным (нижним) и попробовать.

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andreyal553



На форуме 7 лет
Сообщения: 4055
Откуда: 55.51.55:37.40.05
Авто: Которое дизелит
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 18:09
Ответить с цитатой

TopRacer писал(а):
на край просто махну их местами и все они вроде взаимозаменяемы.

Так-то оно вроде так, но не совсем. У этих датчиков разные разъёмы. Если на первом стоит разъём "папа" на проводке - "мама" на датчике. (К примеру сказано, но может наоборот, точно не помню. Но суть дела не меняет). То на втором (который после ката стоит) "мама" на проводке - "папа" на датчике. При попытке переставить получится, что нужно соединять разъёмы "папа" - "папа". Pardon

_________________
The truth is out there.
Вернуться к началу
andreyal553 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15686
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2010 18:38
Ответить с цитатой

Вот темка с фотками http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=248977&postdays=0&postorder=asc&start=25
_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы