Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
где фишка бортача 2110

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> где фишка бортача 2110 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spooler



На форуме 9 лет
Сообщения: 603
Откуда: Московская область
Авто: ВАЗ 2115i,2006 г.в.=>Chevrolet Aveo(Sedan)-продана.
Сообщение Добавлено: 09 Июля 2010 14:28
Ответить с цитатой

Мужики в десятке с салоном новым или как его назвать тот где руль от калины, где фишка на бортач находиться.все обшарил нету не фига.
Вернуться к началу
Spooler сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
truefill



На форуме 9 лет
Сообщения: 270
Откуда: Харьков
Авто: ВАЗ21101 -> LancerX 2011гв S04 A39
Сообщение Добавлено: 09 Июля 2010 14:31
Ответить с цитатой

Перчаточный ящик открой. Смотри слева за бородой. Правда у меня старая торпеда.
_________________
Вернуться к началу
truefill сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dron_spb



На форуме 10 лет
Сообщения: 2811
Откуда: Питер
Авто: Лягушкостэпвэй 2014
Сообщение Добавлено: 09 Июля 2010 14:35
Ответить с цитатой

Насколько я помню в инструкции к бортакам есть спецраздел посвященный новой панели, так как там этой фишки нету в принципе.
Нужно подцепляться к проводам в разных местах, вроде для работы надо +, -, к-линия, зажигание, подсветка, ДУТ.

_________________
Вернуться к началу
Dron_spb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spooler



На форуме 9 лет
Сообщения: 603
Откуда: Московская область
Авто: ВАЗ 2115i,2006 г.в.=>Chevrolet Aveo(Sedan)-продана.
Сообщение Добавлено: 09 Июля 2010 14:35
Ответить с цитатой

нету тама.
Вернуться к началу
Spooler сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 09 Июля 2010 15:52
Ответить с цитатой

Spooler писал(а):
нету тама.

а ее и нету, читай мануал к БК на тему - как подключать к проводке в твоем случае
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neclassik



На форуме 8 лет
Сообщения: 1331
Откуда: Таганрог
Авто: Акцент и ВАЗик
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2010 04:23
Ответить с цитатой

Spooler
Как уже сказали выше её нету,но что бы облегчить подключение есть
специальный комплект провода. Со "Штатом" уже в комплекте с БК есть ,отдельно рублей 100-150.
Схемка подключения и сам провод:

Если плохо видно,то вот ссылка на инструкцию в ПДФе:
http://www.neva-pl.ru/avtocomp-shtat110X6-magnum.html
Вернуться к началу
neclassik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот Матроскин



На форуме 9 лет
Сообщения: 4692
Откуда: г.Кемерово
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2010 18:52
Ответить с цитатой

K-line берётся с диагностического разъема, а остальное - еще проще.
_________________
Вернуться к началу
Кот Матроскин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergik



На форуме 9 лет
Сообщения: 1055
Откуда: Мурманск
Авто: 21093i -> 21124 2008 г.в. 1.6 16V, ГУР, сочи
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2010 19:16
Ответить с цитатой

Spooler писал(а):
Мужики в десятке с салоном новым или как его назвать тот где руль от калины, где фишка на бортач находиться.все обшарил нету не фига.

Нету там ни какого разьема в евроторпеде на 10ке, я купил БК multitronocs SL50 там в инструкции все написано как подключать, хотел было уже провода тянуть но в комплекте проводов оказывается был разьем евро3 чтоль, так он просто втыкается в диагностический разьем под рулевой колонкой который и все Smile но у меня год выпуска 2008 там уже почти все приоровское, хз посмотри какой у тебя разьем в виде трапеции тогда евро3
Вернуться к началу
sergik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серый110



На форуме 8 лет
Сообщения: 751
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2010 21:12
Ответить с цитатой

У меня европанель. Разъем евро3 присутствует. Проблем с подключением мультика се50 вообще не было. Воткнул фишку в диагностический разьем и усе)) Да, если подскажите, где можно подключиться к ДУТ, буду очень благодарен.
Вернуться к началу
Серый110 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergik



На форуме 9 лет
Сообщения: 1055
Откуда: Мурманск
Авто: 21093i -> 21124 2008 г.в. 1.6 16V, ГУР, сочи
Сообщение Добавлено: 11 Июля 2010 00:34
Ответить с цитатой

Серый110 писал(а):
Да, если подскажите, где можно подключиться к ДУТ, буду очень благодарен.

попробуй найти схему жгута идущего к приборке там надо к одному проводку врезаца, может еще жгута проводов зажигания
Вернуться к началу
sergik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серый110



На форуме 8 лет
Сообщения: 751
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
Сообщение Добавлено: 11 Июля 2010 01:00
Ответить с цитатой

Искал по мурзилке, нет там никакого упоминания. В идеале нужно найти провод, идущий на приборку и к нему подключиться.
Вернуться к началу
Серый110 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серый110



На форуме 8 лет
Сообщения: 751
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
Сообщение Добавлено: 11 Июля 2010 17:00
Ответить с цитатой

К вопросу об подключении к ДУТ. На одном форуме нашел информацию, что типа открывается щиток у правой ноги водителя и ищется одинарный разъем с проводом розового цвета. Это оно?
Вернуться к началу
Серый110 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы