Щиток приборов |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
shchdim На форуме 9 лет
|
Всем привет. Вот такая проблема у меня нарисовалась: часто перестают показывать приборы, а если вынуть пред-ль F3 и снова вставить, начинают работать, при этом сбрасывается время, а суточный пробег - нет. Пробовал ставить другой ЧЯ - не помогает, массы все проверены, думаю щитку кранты? В чем мож быть проблема? Спасибо. _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
т808![]() На форуме 8 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Flyman![]() На форуме 10 лет
|
Попробуй следующий раз снять клемму с АКБ. Если приборка оживет, то это точно не ЧЯ а глюк приборки. Как вариант разобрать и посмотреть на плату приборки, может будут видны дефекты пайки и проверить конденсаторы по питанию. Вероятность малая ну для очистки совести.... _________________ Best regards, Flyman. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Dsoftgroup![]() На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
shchdim На форуме 9 лет
|
Дело в том что через него идет плюс к приборке (колодка белого цвета) по мурзилке
Если снять клемму или вытащить колодку из приборки, то все начинает работать _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
shchdim На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Dsoftgroup![]() На форуме 10 лет
|
shchdim когда не работает, у одного на газели такая проблема была.. приборка помеху по питанию хапает.. и перестает работать, после самодиагностики работает дальше _________________ все что не делается - к лучшему не воспринимайте ВСЁ что пишу всерьез, бывает крышу сносит.. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
maximk На форуме 9 лет
|
Я так и не понял - когда, как перестают работать "приборы" и как вообще это проявляется? Вот моя история: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4682596#4682596 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
shchdim На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
shchdim На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
т808![]() На форуме 8 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|