Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
не работает аварийка

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> не работает аварийка вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Moryak



На форуме 7 лет
Сообщения: 333
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21093 карб.
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2010 11:49
Ответить с цитатой

день добрый!


перестала работать аварийка после того как снял торпеду.( удалил немного проводков от старой сигналки )
от сигнализации габариты работают, поворотники в норме. в чем может быть засада? и как проверить?
заранее спасибо!
Вернуться к началу
Moryak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21745
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2010 11:52
Ответить с цитатой

Moryak писал(а):
удалил немного проводков от старой сигналки

видать какойто нужный тоже был удалён Smile
Moryak писал(а):
и как проверить?

в факе ссылки на схемы есть,в том числе и интерактивные,там конкретно можно посмотреть что и куда .

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moryak



На форуме 7 лет
Сообщения: 333
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21093 карб.
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2010 11:56
Ответить с цитатой

может и удалил.
просто кривой умелец сигналку так поставил. что теперь в проводах не понятно что происходит.
мне еще говорили , что на кнопку подается постоянный плюс.
что то я его вчера не увидел. (((((

спасибо за совет. буду смотреть ! )
Вернуться к началу
Moryak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21745
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2010 12:03
Ответить с цитатой

Moryak писал(а):
что на кнопку подается постоянный плюс.

естественно.цепи питания поворотников и аварийки разные.
Moryak писал(а):
умелец сигналку так поставил. что теперь в проводах не понятно что происходит.

потому и очень сложно дистанционно сказать в чём косяк.

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moryak



На форуме 7 лет
Сообщения: 333
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21093 карб.
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2010 12:05
Ответить с цитатой

смотрю по схеме (
и не могу понять. получаются что провода идут сразу с монтажного блока.
блок новый в нем проблемы быть не может.
тогда становится вопрос где потерялся +
Вернуться к началу
Moryak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30151
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2010 12:52
Ответить с цитатой

Moryak писал(а):
смотрю по схеме (
и не могу понять. получаются что провода идут сразу с монтажного блока.
блок новый в нем проблемы быть не может.
тогда становится вопрос где потерялся +
Там все понятно.С предохранителя F2 постоянный плюс идет на контакт 1 кнопки аварийки.Смотри - http://www.vaz-autos.ru/2109/jpg/19/2019-03-15-09-02.jpg
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Grand



На форуме 9 лет
Сообщения: 839
Откуда: Рязань
Авто: ваз 2106 00г.--->ВАЗ2114-04г.--->ВАЗ2114. 06г.
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2010 13:03
Ответить с цитатой

я уже почти год без аварийки езжу.....думал релешка-проверил работает..че сломано хз...
_________________
Вернуться к началу
Grand сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsoftgroup



На форуме 8 лет
Сообщения: 4120
Откуда: Украина, Бердичев
Авто: Citroёn Berlingo.
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2010 00:55
Ответить с цитатой

в аварийке только 2 проблемы может быть, предохранитель или кнопка, естественно в том случае если повороты работают
_________________
все что не делается - к лучшему
не воспринимайте ВСЁ что пишу всерьез, бывает крышу сносит..
Вернуться к началу
Dsoftgroup сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MegaSet



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 2110, 99г.в.
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2010 09:25
Ответить с цитатой

мне тоже досталась такая проблема, от прошлого хозяина, не рабочея аварийка(( все перекопал, хотел уже отдельно ставить на нее реле, в итоге присмотревшись к схеме понял что мне не хватает постоянного плюса((( протянул через предохранитель напряямую от акб и стало все работать!!!!
Вернуться к началу
MegaSet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moryak



На форуме 7 лет
Сообщения: 333
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21093 карб.
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2010 10:03
Ответить с цитатой

я так и сделал (надеюсь это на время до устранения причины)
Вернуться к началу
Moryak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30151
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2010 10:42
Ответить с цитатой

Moryak писал(а):
это на время до устранения причины)
Проверь F2 и выходит ли "+" на Х2/5 из блока предохранителей.Если да,то обрыв КРАСНО/ЧЕРНОГО провода от Х2/5 до кнопки аварийки.
_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Moryak



На форуме 7 лет
Сообщения: 333
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21093 карб.
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2010 10:45
Ответить с цитатой

на выходных проверю.
спасибо!
Вернуться к началу
Moryak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MegaSet



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 2110, 99г.в.
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2010 15:53
Ответить с цитатой

т808 писал(а):
Moryak писал(а):
это на время до устранения причины)
Проверь F2 и выходит ли "+" на Х2/5 из блока предохранителей.Если да,то обрыв КРАСНО/ЧЕРНОГО провода от Х2/5 до кнопки аварийки.


у меня приходил но все равно она не работала(( пока напрямую не сделал плюс!!!
Вернуться к началу
MegaSet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы