Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Скажите за что все так любят грёбанный касперский?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером -> Скажите за что все так любят грёбанный касперский? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
da_nigga



На форуме 10 лет
Сообщения: 381
Откуда: Москва
Авто: Таха
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:33
Ответить с цитатой

Ну ведь он тормоз адский, он платный, есть бесплатный антивирус, который в сто крат лучше. Ну почему все любят эту херню? Как к кому не придешь комп чинить, так стоит эта лажа и тормозит все и вешает cry
_________________
http://nabmos.ru http://vnmv.ru http://rusaf.com http://rusaf.ru http://svaos.com http://myrur.ru
Вернуться к началу
da_nigga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
$@#Y@



На форуме 9 лет
Сообщения: 8587
Откуда: Среднее замкадье
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:39
Ответить с цитатой

da_nigga писал(а):
бесплатный антивирус, который в сто крат лучше

имя, сестра, имя... ROFL
Вернуться к началу
$@#Y@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CoolM



На форуме 8 лет
Сообщения: 2233
Откуда: Башкортостан
Авто: 21099 > 219110
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:41
Ответить с цитатой

da_nigga
Крик души? Ну среди Российского ПО или Веб или Каспер из платных нормальные. Бесплатные они почти все на английском, а нашему юзеру тепличному надо по русски. Я лично сижу на Вебе. Работа Каспер, к тормозам привык - расслабляюсь.
А что тебе мешает когда чинишь чужой комп каспер отключать. сделал включил Smile.

_________________
хорошо смеется тот, кто смеется без последствий/Вадя™
Вернуться к началу
CoolM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
da_nigga



На форуме 10 лет
Сообщения: 381
Откуда: Москва
Авто: Таха
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:41
Ответить с цитатой

Допустим аваст
_________________
http://nabmos.ru http://vnmv.ru http://rusaf.com http://rusaf.ru http://svaos.com http://myrur.ru
Вернуться к началу
da_nigga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
roadster



На форуме 8 лет
Сообщения: 1582
Откуда: Бугуруслан
Авто: Тактический Пц.Кпфв
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:43
Ответить с цитатой

da_nigga писал(а):
Ну ведь он тормоз адский, он платный, есть бесплатный антивирус, который в сто крат лучше. Ну почему все любят эту херню? Как к кому не придешь комп чинить, так стоит эта лажа и тормозит все и вешает cry

1. Если тупо поставить все компоненты, в том числе не нужные, может и тормозить.
2. Бесплатный антивирус нельзя использовать в организации.
3. В корпоративной среде есть много других критериев выбора, по которым касперский является хорошим антивирусом.
4. В холиварах по поводу антивируса, ИМХО, имеет смысл сравнивать только отечественные разработки.

_________________
Верхний уровень в объемы ТР не входит!!!
Вернуться к началу
roadster сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
da_nigga



На форуме 10 лет
Сообщения: 381
Откуда: Москва
Авто: Таха
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:43
Ответить с цитатой

Я отключаю, просто не понимаю зачем вообще использовать то, что вешает нахрен двуядерные компы, это надо еще умудриться написать такую лажу
_________________
http://nabmos.ru http://vnmv.ru http://rusaf.com http://rusaf.ru http://svaos.com http://myrur.ru
Вернуться к началу
da_nigga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gkbest



На форуме 8 лет
Сообщения: 705
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:45
Ответить с цитатой

не пользую каспер
английский интерфейс не проблема Pardon

_________________
Вернуться к началу
gkbest сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmi



На форуме 10 лет
Сообщения: 1863
Откуда: оттуда...
Авто: 1.4 TSI
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:45
Ответить с цитатой

Касперский не иначе как блевотиной bbbee не назовешь . Avira рулит! vfac
Вернуться к началу
Dmi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
$@#Y@



На форуме 9 лет
Сообщения: 8587
Откуда: Среднее замкадье
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:46
Ответить с цитатой

da_nigga писал(а):
Допустим аваст

не то все, пропускает много... авира тоже не фонтан... короче клиенту-то их ставить можно, и с большой долей вероятности ничего не случится... на своем несколько раз ловил гадость как раз с авастом, он успел только что-то крякнуть, но было уже поздно...
Вернуться к началу
$@#Y@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gkbest



На форуме 8 лет
Сообщения: 705
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:48
Ответить с цитатой

пользую Symantec
_________________
Вернуться к началу
gkbest сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
da_nigga



На форуме 10 лет
Сообщения: 381
Откуда: Москва
Авто: Таха
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:48
Ответить с цитатой

Да даже на инглише, настроил один раз да и все, это про тех кто учил другой язык Smile
Каспер фтопГу накХоаП lol1 Жду фото с кефиром от самого Касперского, кефир должен быть на нем hehe

_________________
http://nabmos.ru http://vnmv.ru http://rusaf.com http://rusaf.ru http://svaos.com http://myrur.ru
Вернуться к началу
da_nigga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
da_nigga



На форуме 10 лет
Сообщения: 381
Откуда: Москва
Авто: Таха
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:49
Ответить с цитатой

Нортон я раньше пользовал, он лучше каспера, но платный Smile
_________________
http://nabmos.ru http://vnmv.ru http://rusaf.com http://rusaf.ru http://svaos.com http://myrur.ru
Вернуться к началу
da_nigga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
$@#Y@



На форуме 9 лет
Сообщения: 8587
Откуда: Среднее замкадье
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:53
Ответить с цитатой

gkbest писал(а):
пользую Symantec

кстати эндпоинт неплох весьма... только тоже не бесплатный... Pardon
Вернуться к началу
$@#Y@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
roadster



На форуме 8 лет
Сообщения: 1582
Откуда: Бугуруслан
Авто: Тактический Пц.Кпфв
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:54
Ответить с цитатой

CoolM писал(а):
da_nigga
Крик души? Ну среди Российского ПО или Веб или Каспер из платных нормальные. Бесплатные они почти все на английском, а нашему юзеру тепличному надо по русски. Я лично сижу на Вебе. Работа Каспер, к тормозам привык - расслабляюсь.
А что тебе мешает когда чинишь чужой комп каспер отключать. сделал включил Smile.

Дело не в тепличном юзере.
Хотя, отсутствие русского интерфейса очень затрудняет.
Однако, большинство угроз проистекает из интернета. Большинство сайтов, посещаемых пользователыми- русские. Российские разработчики антивирусов быстрее реагируют на таковые угрозы.

Из опыта-
В 2008 году- Симантек наконец-то нашел на диске вирус, живший там полгода.
В 2008 году- Симантек тихо дрых, пока диалер звонил в США. Благо, диалер ни знал код выхода на внешнюю линию. Лечил КуреИТ-ом.
В 2009 году- после очередного обновления, Макафи зарубил на 30 машинах РАдмина, и все запускавшиеся консольные утилиты типа cmd.exe, wuauclt.exe, ping.exe. Пришлось переустанавливать сначала Макафи, потом РАдмина и восстанавливать утиль с дистрибутива.
В 2010 году- Макафи вываливал explorer.exe в исключение. Снес, поставил Касперского.
Ну и так с макафи по мелочи много граблей...

Тогда как касперский бизнесспейс у меня развернут в двух организациях. Работает без нареканий (ттт). Вмешательство сводится только к подсовыванию новых ключей на сервер администрирования.

_________________
Верхний уровень в объемы ТР не входит!!!
Вернуться к началу
roadster сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зyбиловод
Забанен
Забанен


На форуме 8 лет
Сообщения: 578
Откуда: Фрайбург
Авто: Porsche Panamera Exclusive Series
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:55
Ответить с цитатой

Касперы барыги шарлатаны и мошенники! gpn hehe
Вернуться к началу
Зyбиловод сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
da_nigga



На форуме 10 лет
Сообщения: 381
Откуда: Москва
Авто: Таха
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:57
Ответить с цитатой

Всё принял. Ну хрен знает, я всеравно не люблю каспера, тормозит он один фих
_________________
http://nabmos.ru http://vnmv.ru http://rusaf.com http://rusaf.ru http://svaos.com http://myrur.ru
Вернуться к началу
da_nigga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cugra
Модератор
Модератор


На форуме 12 лет
Сообщения: 3695
Откуда: в Италии сено?
Авто: Мото : Вело
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:58
Ответить с цитатой

а кто все любят то?
_________________
Вернуться к началу
cugra сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roadster



На форуме 8 лет
Сообщения: 1582
Откуда: Бугуруслан
Авто: Тактический Пц.Кпфв
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 10:59
Ответить с цитатой

da_nigga писал(а):
Я отключаю, просто не понимаю зачем вообще использовать то, что вешает нахрен двуядерные компы, это надо еще умудриться написать такую лажу


Антивирус касперского 6.0.4.1212. (BusinessSpace Security)
У меня работает на:
Pentium II
Pentium 3
Pentium 4
Celeron
Core2Duo
Core2Quad
Corei5
Turion 64 X2
Athlon 64 X2

Win XP Pro
Win 2003 Srv Std
Win 2003 Srv Std R2

Вешалок не обнаружено.

_________________
Верхний уровень в объемы ТР не входит!!!
Вернуться к началу
roadster сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
roadster



На форуме 8 лет
Сообщения: 1582
Откуда: Бугуруслан
Авто: Тактический Пц.Кпфв
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 11:01
Ответить с цитатой

da_nigga писал(а):
Всё принял. Ну хрен знает, я всеравно не люблю каспера, тормозит он один фих

Видел такое.
Как выяснилось, юзер умудрился его поставить поверх аваста и нода. Как- я не знаю.

_________________
Верхний уровень в объемы ТР не входит!!!
Вернуться к началу
roadster сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
мехокро



На форуме 8 лет
Сообщения: 1183
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 11:02
Ответить с цитатой

da_nigga писал(а):
тормозит он один фих

Хде ?
Вернуться к началу
мехокро сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мехокро



На форуме 8 лет
Сообщения: 1183
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 11:03
Ответить с цитатой

roadster писал(а):
da_nigga писал(а):
Я отключаю, просто не понимаю зачем вообще использовать то, что вешает нахрен двуядерные компы, это надо еще умудриться написать такую лажу


Антивирус касперского 6.0.4.1212. (BusinessSpace Security)
У меня работает на:
Pentium II
Pentium 3
Pentium 4
Celeron
Core2Duo
Core2Quad
Corei5
Turion 64 X2
Athlon 64 X2

Win XP Pro
Win 2003 Srv Std
Win 2003 Srv Std R2

Вешалок не обнаружено.

+ мульон
Вернуться к началу
мехокро сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitriy_NMSK



На форуме 9 лет
Сообщения: 1066
Откуда: Тула - Новомосковск
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 11:08
Ответить с цитатой

Все названное в этой теме гамно)
Вернуться к началу
Dmitriy_NMSK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 10 лет
Сообщения: 21930
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 11:09
Ответить с цитатой

$@#Y@ писал(а):
пропускает много...

да нихрена он не пропускает hehe не лазий где не поподя hehe для профилактики переодически диски прогоняй ещё чемнибудь.а коль защита серьёзная нужна,так есть форумы специализированные.
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CodeName47



На форуме 9 лет
Сообщения: 1496
Откуда: Саранск
Авто: Пешеход
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 11:11
Ответить с цитатой

В нашей конторе стоит везде каспер. Кроме моего компа я эту хрень просто не перивариваю. Компы для офисных приложений в принципе неплохие. Везде интеловские процессоры стоят в основном целероны 2 гигагерцовые.У меня атлон. Для офиса хватает просто за глаза. Недавно юзер один жаловался что комп иногда виснит и ни на что не реагирует. Камень там пенек 4 3.2. Сказал как только зависнит зови. Прихожу сотрю каспер обновляется цуко. Комп превратился в калькулятор просто. Посмотрел оперативки 512 метров. Добил 3мя планками по 256 стало нормально. Многие жалуются на тормоза причем у всех уже оперативка по гигу торчит. отключаешь каспера. все приходит в норму. Причем еще эта дрянь не управляется через Р Админ. Приходится бегать как совраска... Бесит меня эта хрень...
Вернуться к началу
CodeName47 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EAT



На форуме 11 лет
Сообщения: 639
Откуда: С Москве
Авто: GT Avalanche Expert , Метро )))
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 11:12
Ответить с цитатой

на работе стоит ESET - оттормаживает всё подряд. Дома Каспер - ничего не тормозит и не вешается.

Мне кажется что это холивар типа Windows - не Windows. Все ругают, но 95% пользует

_________________
Иногда улыбка средь толпы развеет в сердце грусть на несколько минут.
А потом бычьё и дураки с бессмысленным лицом всё в норму приведут
Вернуться к началу
EAT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы