Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Скажите за что все так любят грёбанный касперский?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером -> Скажите за что все так любят грёбанный касперский? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
uralochka85
Забанен
Забанен


На форуме 7 лет
Сообщения: 57
Откуда: Урал
Авто: 093карб и далеко за 200 тыков)
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 16:49
Ответить с цитатой

CodeName47 писал(а):
Отрубил каспера везде где только можно и службы отключил и из автозагрузки выкинул и из реестра. Но мля после перезагрузки эта хрень опять в трее. Причем из диспетчера ее выгрузить нельзя, не дает процесс убить.

Спросила админа, так ли это, он сказал, убрать галочки в настройке каспера отключить самозащиту и включить внешнее управление службой и все прекрасно отрубается, выгружается, и не загружается после загрузки компьютера Pardon А по поводу больших размеров в оперативке, он сказал, что есть такое у друзей в большой конторе, у нас каспер в предалх нормы в загруженном состоянии, но у нас централизованного управления нету, не хочет ставить систему какую то, ибо 1с в терминале работает у нас.
Вернуться к началу
uralochka85 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CodeName47



На форуме 9 лет
Сообщения: 1496
Откуда: Саранск
Авто: Пешеход
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 17:08
Ответить с цитатой

uralochka85
Знаешь это все конечно хорошо но мне такое шаманство на 70 компах не упилось ниразу, не буду же я персонально к каждому подходить. Завтра попробую этот кит поставить. может что выгорит. Только в чем связь этого кита и 1с? Может sql чето там делает... значит у вас 8рка стоит так же как и у меня. Надо было в свое время когда покупать собирались убедить что нод лучше будет... нет нафиг. Ну мучаюсь теперь.
Вернуться к началу
CodeName47 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roadster



На форуме 8 лет
Сообщения: 1582
Откуда: Бугуруслан
Авто: Тактический Пц.Кпфв
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 17:17
Ответить с цитатой

Dmi писал(а):

McAfee
Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха.
Преимущества: Надежность.
Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.
[/quote]
Плюс ко всему, танкистам, при поставках продовольствия, втихую передают паленую водку, отчего они, папившись пьяными, перемалывают гусеницами свою же зазевавшуюся пехоту, не обращая внимания на тихо крадущиеся в расположение части толпы проституток.
hehe

_________________
Верхний уровень в объемы ТР не входит!!!
Вернуться к началу
roadster сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
roadster



На форуме 8 лет
Сообщения: 1582
Откуда: Бугуруслан
Авто: Тактический Пц.Кпфв
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 17:24
Ответить с цитатой

CodeName47 писал(а):
uralochka85
Знаешь это все конечно хорошо но мне такое шаманство на 70 компах не упилось ниразу, не буду же я персонально к каждому подходить. Завтра попробую этот кит поставить. может что выгорит. Только в чем связь этого кита и 1с? Может sql чето там делает... значит у вас 8рка стоит так же как и у меня. Надо было в свое время когда покупать собирались убедить что нод лучше будет... нет нафиг. Ну мучаюсь теперь.

Я на позапрошлой работе, не сходя во стула, за два дня развернул касперских на двух территориально разделенных участках, общее число компьютеров порядка 250. Все с помощью Касперски Админ Кита. Smile
То есть: Средствами админкита- создал политики, деинсталлировал пиратские симантеки, установил касперских. После удаления симантека, пользователю вылезло окно, где было написано, что я прошу их сохранить данные и нажать кнопочку "Перезагрузиться".
На второй работе сделал то же самое (8 хостов там тогда было), подключившись по РДП.
Повторюсь: Все это- не слезая со стула. Безо всяких РАдминов.
Просто установил сервер администрирования, на своей машине- админкит-оснастку.

_________________
Верхний уровень в объемы ТР не входит!!!
Вернуться к началу
roadster сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
roadster



На форуме 8 лет
Сообщения: 1582
Откуда: Бугуруслан
Авто: Тактический Пц.Кпфв
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 17:27
Ответить с цитатой

ЗЫ. Естественно, в сети должен быть развернут АД.
_________________
Верхний уровень в объемы ТР не входит!!!
Вернуться к началу
roadster сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KyZZMI4
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 9 лет
Сообщения: 10040
Откуда: Питер
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 17:31
Ответить с цитатой

Если Каспера надо по радмину настроить, то просишь юзверя снять галочку в настройках на удалённом управлении. И всё.

Каспер в отличии от бесплатных антивирей хотя бы ловит вирусы. С ним гораздо меньше проблем с вирусами. Много фирм обслуживается фирмой, где я работаю., так что разница заметна.

А дома каспер стоит бесплатный Smile

Последний раз редактировалось: KyZZMI4 (27 Июля 2010 17:34), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
KyZZMI4 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
roadster



На форуме 8 лет
Сообщения: 1582
Откуда: Бугуруслан
Авто: Тактический Пц.Кпфв
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 17:33
Ответить с цитатой

CodeName47
Если что- стучи в личку, могу показать, как настроен касперский, через тимвьюер или микогу.
Ну или ты трансляцию сделаешь, я подскажу, как где чего настроить...
При нормально настроенном АД, все это делается легко и быстро.
Аську и мыло сейсас в профиль внесу...

_________________
Верхний уровень в объемы ТР не входит!!!
Вернуться к началу
roadster сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
da_nigga



На форуме 10 лет
Сообщения: 381
Откуда: Москва
Авто: Таха
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 20:54
Ответить с цитатой

Drinks or Beer за все Smile
_________________
http://nabmos.ru http://vnmv.ru http://rusaf.com http://rusaf.ru http://svaos.com http://myrur.ru
Вернуться к началу
da_nigga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FilmFilmFilm



На форуме 11 лет
Сообщения: 1762
Авто: все тазы продал, теперь только W902, W211 и W463
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 23:01
Ответить с цитатой

у меня карспеский всё нормально...но вот бывает вирусы просачиваются. на работе дрвеб - тоже бывает прохлопает - и вирусы появляются.
_________________
теперь в коллекции не хватает S и смарта.
Вернуться к началу
FilmFilmFilm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roadster



На форуме 8 лет
Сообщения: 1582
Откуда: Бугуруслан
Авто: Тактический Пц.Кпфв
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 23:07
Ответить с цитатой

FilmFilmFilm писал(а):
у меня карспеский всё нормально...но вот бывает вирусы просачиваются. на работе дрвеб - тоже бывает прохлопает - и вирусы появляются.

Ни один антивирус на сможет отловить все...

_________________
Верхний уровень в объемы ТР не входит!!!
Вернуться к началу
roadster сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TDream



На форуме 5 лет
Сообщения: 4223
Откуда: Юго-восток Украины
Авто: 0994 07гв 1,6i Я7.2 Евро-2 БК ЕП 55ткм укрсток с салона
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2014 12:31
Ответить с цитатой

Эксгумирую темку, спрошу здесь.
Парни, подскажите, как сделать, чтоб Каспер (в данном случае 2015) не проверял запароленные архивы? Не могу найти этот пункт в настройке. Pardon

_________________
21063 > 110218 > 210994
Вернуться к началу
TDream сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 9 лет
Сообщения: 16078
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2014 15:20
Ответить с цитатой

Отвечу в контексте темы - а зачем платить деньги, за то, что не нужно вашему компу.... facepalm
тема я понимаю холливарная, но антивирус от мелко-мягких работате не хуже в связке с виндовым фаерволом...

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TDream



На форуме 5 лет
Сообщения: 4223
Откуда: Юго-восток Украины
Авто: 0994 07гв 1,6i Я7.2 Евро-2 БК ЕП 55ткм укрсток с салона
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2014 23:05
Ответить с цитатой

Rover_61reg
А по вопросу?

_________________
21063 > 110218 > 210994
Вернуться к началу
TDream сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 9 лет
Сообщения: 16078
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2014 23:13
Ответить с цитатой

TDream писал(а):
А по вопросу?

http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=7 там наверное быстрее ответят...

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sherhai



На форуме 3 года
Сообщения: 17
Сообщение Добавлено: 14 Июля 2014 18:27
Ответить с цитатой

FilmFilmFilm писал(а):
у меня карспеский всё нормально...но вот бывает вирусы просачиваются. на работе дрвеб - тоже бывает прохлопает - и вирусы появляются.

Да все антивирусы хлопотают. Абсолютно все.)) Многие вирусы ж пишут те же программеры, которые и антивирусы разрабатывают)))
Вернуться к началу
Sherhai сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CoolM



На форуме 8 лет
Сообщения: 2258
Откуда: Башкортостан
Авто: 21099 > 219110
Сообщение Добавлено: 16 Июля 2014 22:09
Ответить с цитатой

а я уже 3 раз пытался дома каспера ИС поставить -месяц и снес компы меняются а каспер нет.
_________________
хорошо смеется тот, кто смеется без последствий/Вадя™
Вернуться к началу
CoolM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цифра



На форуме 13 лет
Сообщения: 5346
Откуда: Ярославль
Авто: Калина хэтч 1,6 8 кл.
Сообщение Добавлено: 16 Июля 2014 22:21
Ответить с цитатой

da_nigga писал(а):
Допустим аваст

Аваст пропустил вирус, поставил нод, нод тоже пропустил, да так, что синий экран и там просят денег перевести куда-надо чтобы код разблокировки пришел. В итоге касперский стал жить на машине. Да, ресурсов ест много, но работает отменно.

З.Ы. Блин, 4 года назад считал иначе Smile А теперь считаю, что стоит за антивирь заплатить.
Вернуться к началу
Цифра сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 9 лет
Сообщения: 16078
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 16 Июля 2014 22:43
Ответить с цитатой

Hexff писал(а):
А теперь считаю, что стоит за антивирь заплатить.

с точностью до наоборот... Но не для всех юзверей.
И даже на самом "слабом антивирусе" важно обновлять базы...

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CoolM



На форуме 8 лет
Сообщения: 2258
Откуда: Башкортостан
Авто: 21099 > 219110
Сообщение Добавлено: 16 Июля 2014 22:46
Ответить с цитатой

Hexff писал(а):
da_nigga писал(а):
Допустим аваст

Аваст пропустил вирус, поставил нод, нод тоже пропустил, да так, что синий экран и там просят денег перевести куда-надо чтобы код разблокировки пришел. В итоге касперский стал жить на машине. Да, ресурсов ест много, но работает отменно.

З.Ы. Блин, 4 года назад считал иначе Smile А теперь считаю, что стоит за антивирь заплатить.

как ИТ скажу ты лох..не однократно были ситуации что каспер тоже пропускал смс вири. Но то на ХР , в случае с 7кой, 8кой с любыми антивирями почемуто единичны в практике. Wink

_________________
хорошо смеется тот, кто смеется без последствий/Вадя™
Вернуться к началу
CoolM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$n@ke



На форуме 9 лет
Сообщения: 1078
Откуда: г. Юрга
Авто: Ваз 21102
Сообщение Добавлено: 07 Августа 2014 12:27
Ответить с цитатой

Hexff писал(а):
da_nigga писал(а):
Допустим аваст

Аваст пропустил вирус, поставил нод, нод тоже пропустил, да так, что синий экран и там просят денег перевести куда-надо чтобы код разблокировки пришел. В итоге касперский стал жить на машине. Да, ресурсов ест много, но работает отменно.

З.Ы. Блин, 4 года назад считал иначе Smile А теперь считаю, что стоит за антивирь заплатить.


Antiwinlocker скачай с другого компа, запиши на диск и проверь свой комп.
Если сидишь на Windows XP, зайди в c:\Documents and Settings\Имя_пользователя\ и посмотри нет ли файлов *.exe, если есть надо удалить.
Либо с установочного диска Windows 7, если у тебя семерка стоит, сделай восстановление системы.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

По теме во первых при выборе антивируса надо смотреть на его системные требования. Потом смотреть как держит защиту. Лично у меня ни один антивирус не пропустил ни одного вируса во время моего тестирования (Менял атнивирусники на опеределенные сроки и смотрел как система будет жить под тем или иным антивирусником). Было время вообще сидел без антивирусника, проверял периодически разными сканерами и не было вирусов. Систему не вешал ни один антивирус до состояния неработоспособности. Это домашний комп.
На работе юзвери развели Kido эпидемию, нормально от неё не защищает ни один антивирус, который стоит у юзверей. Бегаю лечу компы по мере возможности. Большиство зараженных компов заражены из-за самих юзверей - это факт. В основном по организациям сидят за компами те, кому показали две кнопки и все дальше они "дерево".

_________________
Шумка, желтое железо от фирмы "Техномастер", приоровские бачки, лампы OSRAM Silverstar (+50%) и NIGHT BREAKER PLUS, ЭСП, остальное сток
Вернуться к началу
$n@ke сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цифра



На форуме 13 лет
Сообщения: 5346
Откуда: Ярославль
Авто: Калина хэтч 1,6 8 кл.
Сообщение Добавлено: 07 Августа 2014 12:40
Ответить с цитатой

Щас не актуально, стоит 7-ка и KIS, применительно к моей ситуации, все работает как надо, вирусня не проходит.
_________________
Вернуться к началу
Цифра сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D.O.K.T.O.P



На форуме 5 лет
Сообщения: 512
Откуда: Офо
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2014 12:09
Ответить с цитатой

microsoft security essentials юзаю- чота никто его нигде не упомянул
_________________
Я люблю тебя Калина все сильней день ото дня
Без твоей любви Калина - эта жизнь не для меня
Grant_a
Вернуться к началу
D.O.K.T.O.P сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 9 лет
Сообщения: 16078
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2014 17:30
Ответить с цитатой

D.O.K.T.O.P писал(а):
- чота никто его нигде не упомянул

Rover_61reg писал(а):
но антивирус от мелко-мягких работате не хуже

supercool

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rivet



На форуме 15 лет
Сообщения: 9834
Откуда: Калужская обл.
Авто: Два Холодильника AWD
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2014 12:35
Ответить с цитатой

Rover_61reg писал(а):
D.O.K.T.O.P писал(а):
- чота никто его нигде не упомянул

Rover_61reg писал(а):
но антивирус от мелко-мягких работате не хуже

supercool


+1
Для пущего спокойствия иногда прогнать Dr.Web CureIt!
Вернуться к началу
Rivet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$n@ke



На форуме 9 лет
Сообщения: 1078
Откуда: г. Юрга
Авто: Ваз 21102
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2014 19:36
Ответить с цитатой

D.O.K.T.O.P писал(а):
microsoft security essentials юзаю- чота никто его нигде не упомянул


Да вроде пока держит гадость всякую, у многих его видел и сам многим его советую, как замену касперу.

_________________
Шумка, желтое железо от фирмы "Техномастер", приоровские бачки, лампы OSRAM Silverstar (+50%) и NIGHT BREAKER PLUS, ЭСП, остальное сток
Вернуться к началу
$n@ke сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы