Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Инжектор

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Инжектор вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artuk



На форуме 6 лет
Сообщения: 16
Откуда: Penza
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 18 Августа 2010 22:23
Ответить с цитатой

Недавно сменил сцепление и аккумулятор после чего заметил то что машина как то не ахти тянет и набирает скорость.Слышал что на инжекторных двигах нельзя снимать клеммы с аккумулятора т.к. инжектор запоминает вспрыски или что-то типа того.После того как завёл машину заметил что обороты изначально были выше 1000 но после примерно 5 минут работы пришли в норму.Может кто замечал подобное в этом проблема или мб чё с программой подскажите кто знает.Двиг 16кл 1.5
Вернуться к началу
Artuk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gennadiy K



На форуме 6 лет
Сообщения: 3084
Откуда: Рязань
Авто: Приора-хэтч 2013г
Сообщение Добавлено: 18 Августа 2010 22:31
Ответить с цитатой

Artuk писал(а):
Недавно сменил сцепление и аккумулятор после чего заметил то что машина как то не ахти тянет и набирает скорость.
Лампа "Чек Энджин" горит?
Вернуться к началу
Gennadiy K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artuk



На форуме 6 лет
Сообщения: 16
Откуда: Penza
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 18 Августа 2010 22:50
Ответить с цитатой

Лампа "Чек Энджин" горит? да нет норм всё при зажигании тока потом гаснет
Вернуться к началу
Artuk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sheh



На форуме 10 лет
Сообщения: 484
Откуда: Пензенская область.Колышлей
Авто: двенашко
Сообщение Добавлено: 18 Августа 2010 23:06
Ответить с цитатой

Artuk
Гы земляк, все норм у тя. не сцы
Вернуться к началу
Sheh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artuk



На форуме 6 лет
Сообщения: 16
Откуда: Penza
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2010 13:25
Ответить с цитатой

Sheh писал(а):
Гы земляк, все норм у тя. не сцы

В смысле всё норм ,покататься и всё стабилизируется?)ешё не знаю мб зря грешу но чёто бензонасос при зажигании как то долго работает где то 6 секунд если небольше по моему раньше такого не было
Вернуться к началу
Artuk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 7 лет
Сообщения: 26931
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2010 14:39
Ответить с цитатой

Artuk писал(а):
Слышал что на инжекторных двигах нельзя снимать клеммы с аккумулятора

А мозг есть? аккумулятор как менять? Или тока вместе с машиной hehe

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValeraSS



На форуме 6 лет
Сообщения: 65
Откуда: Украина Винница
Авто: ВАЗ 21114 1.6 16V, 2005г
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2010 20:07
Ответить с цитатой

Не, ну 6 сек ет показатель ROFL
Вернуться к началу
ValeraSS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gennadiy K



На форуме 6 лет
Сообщения: 3084
Откуда: Рязань
Авто: Приора-хэтч 2013г
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2010 20:55
Ответить с цитатой

Artuk писал(а):
но чёто бензонасос при зажигании как то долго работает где то 6 секунд если небольше по моему раньше такого не было
А ЭБУ не могли тебе подменить, например, если оставлял машину в сервисе или всё при тебе делали/сам менял сцепу?

Это я к тому, что время работы ЭБН при включении зажигания задаётся в мозгах и просто так оно не может измениться.
Вернуться к началу
Gennadiy K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artuk



На форуме 6 лет
Сообщения: 16
Откуда: Penza
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2010 21:45
Ответить с цитатой

Gennadiy K писал(а):
А ЭБУ не могли тебе подменить, например, если оставлял машину в сервисе или всё при тебе делали/сам менял сцепу?



Это я к тому, что время работы ЭБН при включении зажигания задаётся в мозгах и просто так оно не может измениться.

Работа выполнялось знакомым в моём присутствии
Вернуться к началу
Artuk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artuk



На форуме 6 лет
Сообщения: 16
Откуда: Penza
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2010 21:47
Ответить с цитатой

ValeraSS писал(а):
Не, ну 6 сек ет показатель

для тебя может и нет. У меня у другана на старой бэхе 86 года насос максимум секунду качяет как ток ключ повернул
Вернуться к началу
Artuk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValeraSS



На форуме 6 лет
Сообщения: 65
Откуда: Украина Винница
Авто: ВАЗ 21114 1.6 16V, 2005г
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2010 21:51
Ответить с цитатой

Artuk писал(а):
на старой бэхе 86 года насос максимум секунду качяет

wwow
Вернуться к началу
ValeraSS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gennadiy K



На форуме 6 лет
Сообщения: 3084
Откуда: Рязань
Авто: Приора-хэтч 2013г
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2010 21:53
Ответить с цитатой

Artuk писал(а):
Работа выполнялось знакомым в моём присутствии
Ну ещё тогда предположение - это датчик скорости, может его повредили или провода к нему, тупость машины от этого может быть, а спидометр в некоторых случаях будет нормально работать.

Последний раз редактировалось: Gennadiy K (19 Августа 2010 21:55), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Gennadiy K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artuk



На форуме 6 лет
Сообщения: 16
Откуда: Penza
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2010 21:54
Ответить с цитатой

ValeraSS писал(а):
ValeraSS

а чёнить по делу?
Вернуться к началу
Artuk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artuk



На форуме 6 лет
Сообщения: 16
Откуда: Penza
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2010 22:01
Ответить с цитатой

Gennadiy K писал(а):
Gennadiy K

возможно , было дело сигнализация перешла в режим Valet и когда пытался запустить стартер который был блокирован видно что на все приборы шла нагрузка и Бк заглючил выдав ошибку
Вернуться к началу
Artuk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValeraSS



На форуме 6 лет
Сообщения: 65
Откуда: Украина Винница
Авто: ВАЗ 21114 1.6 16V, 2005г
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2010 22:24
Ответить с цитатой

Ну если по делу, 6сек. не много. Может просто насос не накачивает необходимое давление? А если работает постояно то тебе наверно киданули постояный + на насос. P.S. если мафынка работает как надо забей!+ - 1 или 2сек. не показатель!
Вернуться к началу
ValeraSS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gennadiy K



На форуме 6 лет
Сообщения: 3084
Откуда: Рязань
Авто: Приора-хэтч 2013г
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2010 22:38
Ответить с цитатой

ValeraSS писал(а):
Может просто насос не накачивает необходимое давление?
Это не как не связано с временем работы. Он будет работать те же 6 сек, если топлива вообще в баке не будет. Только это очень плохо для бензонасоса.
Вернуться к началу
Gennadiy K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artuk



На форуме 6 лет
Сообщения: 16
Откуда: Penza
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 20 Августа 2010 20:57
Ответить с цитатой

да хрен бы с этим бензонасосом накроется -поменяю , я про него написал т.к. хотел узнать может ли машина при разгоне тупить из-за него .
Вернуться к началу
Artuk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 7 лет
Сообщения: 26931
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 20 Августа 2010 21:38
Ответить с цитатой

Artuk писал(а):
да хрен бы с этим бензонасосом накроется -поменяю , я про него написал т.к. хотел узнать может ли машина при разгоне тупить из-за него .

Может.
И из-за свечей может,
и из-за проводов тоже может,
и из-за бензина может.
И вообще она много чего может,
только мы вот гадать можем тоже до бесконечности.
Куле, иди отдай полторы тыщи за насос, узнаем в нем-ли дело Pardon
Если нет, то можно дальше тратиться меняя все подряд.

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы