Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не могу подключить компьютер (Video+Audio) к телевизору
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером -> Не могу подключить компьютер (Video+Audio) к телевизору вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neprezent



На форуме 11 лет
Сообщения: 4722
Откуда: Moscow-city
Авто: Субарыня 3.0 H6 + ГБО
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2010 00:26
Ответить с цитатой

Подключаю ноут к двум телекам Samsung с помощью обычного DUB разъёма: изображение есть, а вот звук с ноута на телек переходит (подключаю 3.5 mm Jack - 2 RCA) только если на телек поступает сигнал Video (приходится включать DVD плеер, принесённый из другой комнаты).
_________________
Subaru - машина для езды по дорогам, а не по девочкам (с)
Вернуться к началу
neprezent сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angelier®



На форуме 11 лет
Сообщения: 1111
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Авто: ВАЗ - 21103, Снежка
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2010 11:11
Ответить с цитатой

Так и должно быть.
_________________
Вернуться к началу
Angelier® сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neprezent



На форуме 11 лет
Сообщения: 4722
Откуда: Moscow-city
Авто: Субарыня 3.0 H6 + ГБО
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2010 11:17
Ответить с цитатой

А если по HDMI разъёму подключить? Говорят по нему тоже звук идёт wwow
_________________
Subaru - машина для езды по дорогам, а не по девочкам (с)
Вернуться к началу
neprezent сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аццкей Ездун



На форуме 10 лет
Сообщения: 1246
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2010 13:41
Ответить с цитатой

HDMI - вещь... И звук по нему идет многоканальный, а самое главное - качество передаваемой картинки... Оно просто идеальное... Но понятное дело и на видеокарте должен быть соответствующий разъем и на телеке...

У меня видео в телек идет по HDMI, а аудио со звуковых разъемов материнской платы в домашний кинотеатр... Впечатления самые положительные... В кинотеатр ходить не надо... hehe

Ну а ноуты к сожалению и тут стационарным компам не конкуренты даже близко...
Вернуться к началу
Аццкей Ездун сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neprezent



На форуме 11 лет
Сообщения: 4722
Откуда: Moscow-city
Авто: Субарыня 3.0 H6 + ГБО
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2010 10:53
Ответить с цитатой

У меня, наверное, ноут вообще не передаёт звук через HDMI (Nvidia у меня).
Как ещё можно (кроме DVD) подать сигнал на видео вход телевизора, обманку какую-нибудь поставить?
По HDMI разрешение было 1900x1200, а по DUB разъёму только 1370x...
HDMI рулит, только длинный провод дорогой получается.

_________________
Subaru - машина для езды по дорогам, а не по девочкам (с)
Вернуться к началу
neprezent сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rivet



На форуме 14 лет
Сообщения: 9832
Откуда: Калужская обл.
Авто: Два Холодильника AWD
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2010 11:52
Ответить с цитатой

neprezent писал(а):
У меня, наверное, ноут вообще не передаёт звук через HDMI (Nvidia у меня).

Никакой разницы кто производитель.
neprezent писал(а):

Как ещё можно (кроме DVD) подать сигнал на видео вход телевизора, обманку какую-нибудь поставить?
По HDMI разрешение было 1900x1200, а по DUB разъёму только 1370x...
HDMI рулит, только длинный провод дорогой получается.


Переходник D-SUB -> Scart

Дорого это сколько?
Брал 10 метров за 3 600, типа позолоченная Hamma

Хоть бы сказал чо за ноут...
Вернуться к началу
Rivet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр 78



На форуме 7 лет
Сообщения: 468
Откуда: Регион 55
Авто: Ваз-21099 2000 г.в. карб.
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2010 14:39
Ответить с цитатой

Rivet писал(а):
Брал 10 метров за 3 600, типа позолоченная Hamma

себе взял 10 метров за 600 с чем что рупий, китайский правда, но картинка нормальная...звука только так и не услышал по шнуру (видюха nvidia, брал все каналы со звуковой карты на рессивер, получилось нормально, теперь смотрю и слушаю 5.0 (без саба)
насколько мне кажется звук с такой видюхи по HDMI не пойдет....
Вернуться к началу
Александр 78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
neprezent



На форуме 11 лет
Сообщения: 4722
Откуда: Moscow-city
Авто: Субарыня 3.0 H6 + ГБО
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2010 22:20
Ответить с цитатой

Rivet писал(а):
Дорого это сколько?
Брал 10 метров за 3 600, типа позолоченная Hamma

Вот это и дорого.
Rivet писал(а):
Хоть бы сказал чо за ноут...

ASUS X55S

_________________
Subaru - машина для езды по дорогам, а не по девочкам (с)
Вернуться к началу
neprezent сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rivet



На форуме 14 лет
Сообщения: 9832
Откуда: Калужская обл.
Авто: Два Холодильника AWD
Сообщение Добавлено: 03 Сентября 2010 21:53
Ответить с цитатой

Александр 78
Дешевый не пошел, монтировал в ресторане видеооборудование (писал в прошлом году) от ДВД на проектор HDMI кидал над навесным потолком, много силовой проводки шло на кухню и разделочный цех + система кондиционирования, помехи...

neprezent Судя по картинкам есть и HDMI и D-Sub
Попробуй по D-Sub на скарт
Туда же кинь звук, при переводе телеков в режим AV будет и звук и картинка разом.
Распайка тут - http://www.videodata.ru/scart.htm

Я с одной коробки Стрим Тв разводил на 3 телека разом, расстояние от 4 до 15 метров от источника, ничо, работало...
Вернуться к началу
Rivet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
genich



На форуме 9 лет
Сообщения: 7293
Откуда: Подольск
Авто: Тигуан 2013
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 00:46
Ответить с цитатой

Я после кучи геморроя с VGA этими долбаными плюнул, купил HDMI кабель на 3 метра и не парюсь.
На кухне с нетбука если смотрю рипы, то VGA, а звук чере Line Out. Там качества не надо.

_________________
2109->Калина->Рио JB 2011->Тигуан 2013 T&F+Picanto SA 2007->Picanto TA 2011Тигуан 2013 T&F->Тигуан 2013 T&F+Rio QB 2013->Тигуан 2013 T&F
Вернуться к началу
genich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mdiman21043



На форуме 8 лет
Сообщения: 4710
Откуда: Новосибирск
Авто: 11174,2009,1.4V16,42000
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 19:12
Ответить с цитатой

neprezent
при подключении телевизора через HDMI нужно весь звук системы перенаправить в HDMI, в Панель управления/звук и выбрать устройство с HDMI устройством по умолчанию, иначе будет идти через штатную акустику. Ну или в настройках плеера указать куда звук пихать.
Александр 78
на видяху с материнки/звуковухи тоже должен быть провдок SPDIF. Ну и перенаправить звук куда нужно.

_________________
Lada Kalina 11174, 11194, BOSH 7.9.7+, B174CR03 Комфорт-2010 V 3.8 от D.Dmitriy
Вернуться к началу
mdiman21043 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
:lol1



На форуме 8 лет
Сообщения: 591
Откуда: ватник из Самары
Авто: по идее, должно вонять рыбой
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 19:29
Ответить с цитатой

Аццкей Ездун писал(а):
HDMI - вещь... И звук по нему идет многоканальный, а самое главное - качество передаваемой картинки... Оно просто идеальное... Но понятное дело и на видеокарте должен быть соответствующий разъем и на телеке...

У меня видео в телек идет по HDMI, а аудио со звуковых разъемов материнской платы в домашний кинотеатр... Впечатления самые положительные... В кинотеатр ходить не надо... hehe
у меня на вга, жаба душит хдми шнурок покупать, все откладываю. По хдми прям ваще ваще пиндец пиндец как лучше? И в чем это проявляется? У меня раскадровка заметна в фильмах, грешу на вгашный интерфейс
_________________
Всё - дерьмо. Кроме мочи.
Вернуться к началу
:lol1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр 78



На форуме 7 лет
Сообщения: 468
Откуда: Регион 55
Авто: Ваз-21099 2000 г.в. карб.
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 19:34
Ответить с цитатой

я раньше LCD подключал через s-vidio с компа, картинка была так себе и не во весь экран (а экран у меня большой 107 см. полное разрешение) купил шнурок HDMI подключил, звук 5.0 вывел со звуковухи на рессивер, акустика 5.0, не нарадуюсь. (фронт -180, тылы - 90, центр - 90 Вт) еще бы вот саб поставить, тогда наверно ваще обоссссятьсссяя ....
Вернуться к началу
Александр 78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр 78



На форуме 7 лет
Сообщения: 468
Откуда: Регион 55
Авто: Ваз-21099 2000 г.в. карб.
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 19:36
Ответить с цитатой

самая лучшая картинка помойму на компонентном видео, там RGB цвета каждый за себя......еще бы его протестировать.....
Вернуться к началу
Александр 78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
:lol1



На форуме 8 лет
Сообщения: 591
Откуда: ватник из Самары
Авто: по идее, должно вонять рыбой
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 20:00
Ответить с цитатой

Александр 78 писал(а):
я раньше LCD подключал через s-vidio с компа, картинка была так себе и не во весь экран (а экран у меня большой 107 см. полное разрешение) купил шнурок HDMI подключил, звук 5.0 вывел со звуковухи на рессивер, акустика 5.0, не нарадуюсь. (фронт -180, тылы - 90, центр - 90 Вт) еще бы вот саб поставить, тогда наверно ваще обоссссятьсссяя ....
ну в моем случае телек на 32, 1920 на 1080, вга поддерживает такое разрешение. Мне есть смысл тратиться на шнурок?
_________________
Всё - дерьмо. Кроме мочи.
Вернуться к началу
:lol1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр 78



На форуме 7 лет
Сообщения: 468
Откуда: Регион 55
Авто: Ваз-21099 2000 г.в. карб.
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 20:05
Ответить с цитатой

конечно..... разрешение 1920 на 1080 - это и есть FULL HD, полное разрешение....картинка супер, купи шнурок и все будет в шоколаде.....правда вот они дорогие (1,5 метра с позолочеными контактами около 800 рупий) я купил китайский - 10 метров за 700...... картинка супер, ни каких замечаний...
Вернуться к началу
Александр 78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mdiman21043



На форуме 8 лет
Сообщения: 4710
Откуда: Новосибирск
Авто: 11174,2009,1.4V16,42000
Сообщение Добавлено: 05 Сентября 2010 08:31
Ответить с цитатой

HDMI это обычный цифровой DVI с защитой от копирования HDCP и с интерфейсами меньшего размера. Т.е. по нему бежит цифра и картинка будет именно та которая записана на носитель. В случае аналоговых подключений видеосигнал преобразуется в аналог и может быть искажен как в процессе ЦАП, как во время передачи по кабелю, так и при его обработке телевизором... Что бы не выкидывать деньги, достаточно взять погонять кабель у друзей и сравнить.
_________________
Lada Kalina 11174, 11194, BOSH 7.9.7+, B174CR03 Комфорт-2010 V 3.8 от D.Dmitriy
Вернуться к началу
mdiman21043 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
genich



На форуме 9 лет
Сообщения: 7293
Откуда: Подольск
Авто: Тигуан 2013
Сообщение Добавлено: 05 Сентября 2010 08:50
Ответить с цитатой

mdiman21043
Good

_________________
2109->Калина->Рио JB 2011->Тигуан 2013 T&F+Picanto SA 2007->Picanto TA 2011Тигуан 2013 T&F->Тигуан 2013 T&F+Rio QB 2013->Тигуан 2013 T&F
Вернуться к началу
genich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neprezent



На форуме 11 лет
Сообщения: 4722
Откуда: Moscow-city
Авто: Субарыня 3.0 H6 + ГБО
Сообщение Добавлено: 05 Сентября 2010 18:47
Ответить с цитатой

mdiman21043 писал(а):
neprezent
при подключении телевизора через HDMI нужно весь звук системы перенаправить в HDMI, в Панель управления/звук и выбрать устройство с HDMI устройством по умолчанию, иначе будет идти через штатную акустику. Ну или в настройках плеера указать куда звук пихать.

Пробовал. У меня там два пункта "Realtek" и "Модем №2. Линейный выход"
Дрова новые качал.

_________________
Subaru - машина для езды по дорогам, а не по девочкам (с)
Вернуться к началу
neprezent сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mdiman21043



На форуме 8 лет
Сообщения: 4710
Откуда: Новосибирск
Авто: 11174,2009,1.4V16,42000
Сообщение Добавлено: 06 Сентября 2010 05:36
Ответить с цитатой

neprezent
Хм, это уже ближе к телу, возникает вопрос а скоммутирован ли цифровой выход звуковой карты в HDMI... а ни чего типо SPDIF нет?
Марку и модель бука озвучте, посмотрим мож че в мануале на эту тему пишут.

_________________
Lada Kalina 11174, 11194, BOSH 7.9.7+, B174CR03 Комфорт-2010 V 3.8 от D.Dmitriy
Вернуться к началу
mdiman21043 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neprezent



На форуме 11 лет
Сообщения: 4722
Откуда: Moscow-city
Авто: Субарыня 3.0 H6 + ГБО
Сообщение Добавлено: 06 Сентября 2010 10:32
Ответить с цитатой

mdiman21043 писал(а):
neprezent
Хм, это уже ближе к телу, возникает вопрос а скоммутирован ли цифровой выход звуковой карты в HDMI... а ни чего типо SPDIF нет?
Марку и модель бука озвучте, посмотрим мож че в мануале на эту тему пишут.

Asus X55S
Скоммутировано ли что-то внутри (я так понимаю это как раньше от CD-ROM'ома шнурок на звуковуху кидали) не знаю. SPDIF'а нету.
Есть выходы на джеки, HDMI, SATA, USB и модемная хрень.

_________________
Subaru - машина для езды по дорогам, а не по девочкам (с)
Вернуться к началу
neprezent сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mdiman21043



На форуме 8 лет
Сообщения: 4710
Откуда: Новосибирск
Авто: 11174,2009,1.4V16,42000
Сообщение Добавлено: 06 Сентября 2010 11:43
Ответить с цитатой

Нашел только такой http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=ryX2yelGWdJGA5U2

В мануале написано что поддерживается 8-канальный звук! Значит работать должно.
Операционка заводская? или снесли висту и поставили XP?

_________________
Lada Kalina 11174, 11194, BOSH 7.9.7+, B174CR03 Комфорт-2010 V 3.8 от D.Dmitriy
Вернуться к началу
mdiman21043 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neprezent



На форуме 11 лет
Сообщения: 4722
Откуда: Moscow-city
Авто: Субарыня 3.0 H6 + ГБО
Сообщение Добавлено: 06 Сентября 2010 13:47
Ответить с цитатой

mdiman21043
Да, такой. Ставил XP.

_________________
Subaru - машина для езды по дорогам, а не по девочкам (с)
Вернуться к началу
neprezent сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mdiman21043



На форуме 8 лет
Сообщения: 4710
Откуда: Новосибирск
Авто: 11174,2009,1.4V16,42000
Сообщение Добавлено: 06 Сентября 2010 15:24
Ответить с цитатой

neprezent
ну вот и нашли где @ зарылась, в диспетчере устройств все устройства определены и установлены?

_________________
Lada Kalina 11174, 11194, BOSH 7.9.7+, B174CR03 Комфорт-2010 V 3.8 от D.Dmitriy
Вернуться к началу
mdiman21043 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neprezent



На форуме 11 лет
Сообщения: 4722
Откуда: Moscow-city
Авто: Субарыня 3.0 H6 + ГБО
Сообщение Добавлено: 06 Сентября 2010 15:46
Ответить с цитатой

Одно устройство, но оно определяется (по яндексу) как ИК порт, дрова на него поставить не смог.
_________________
Subaru - машина для езды по дорогам, а не по девочкам (с)
Вернуться к началу
neprezent сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы