Страница 3 из 3

как мешаете сахар по часовой или против?))

  • против часовой[ 13 ]26%
  • по часовой[ 25 ]50%
  • без сахара[ 6 ]12%
  • преоро рулит[ 6 ]12%
Всего голосов: 50
N.E.
А я мешаю по часовой,а потом резко останавливаю ложку и один оборот делаю против часовой,для лучшей растворяемости наверное hehe
Axel_Foley
N.E. писал(а):

для лучшей растворяемости наверное


Чтобы чай остановился hehe
Патрикевна
как придется.
Онотоле
раскручиваю по часовой ,а потом резкий толчек назад,сахар ,пользуясь законам физики,разрушает себя сам
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 3
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы