Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Поворотники щелкает реле!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Поворотники щелкает реле! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ovyur



На форуме 13 лет
Сообщения: 63
Откуда: Smolensk
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2003 17:28
Ответить с цитатой

Братья, скажите что за дело? В драндулетке 99 с новым блоком, при езде втихаря щелкает реле поворотников, сами повортники в общем-то не светят, иногда индикатор поворота слабо светится! При включении поворотников - все вроде бы нормально. Где цепь то может замкнуть, гаража нет, в сервис ехать в лом. на морозе разбираться тоже долго, околею. На новое реле менял, тот же результат. Где копать? Куда лезть, со схемами еще толком не разобрался. Может по этому и акк дохнет часто? На выключенном зажигании - тишина, реле не работает. Surprised
Вернуться к началу
ovyur сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vince



На форуме 14 лет
Сообщения: 28
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2003 18:24
Ответить с цитатой

Та же байда и у меня! Появилась после замены монтажного блока старого образца на МБ нового.
Только, по-моему, это не реле поворотников щелкает. Потому как щелчки раза в два реже, чем у поворотников. Сдается мне, что это реле аварийки или реле времени дворников. Еще один интересный симптом: у меня оно щелкает только при работающем моторе. Если просто включить зажигание при остановленном двигателе, то щелчков не будет.
Ломаю голову, что же это может быть, и как лечить. А вот полезть в монтажный блок менять реле -- ломает. Щелкает себе и ладно пока.

Кстати, попробуй кнопку аварийки включить. У меня после замены монтажного блока глюк был: включил кнопку аварийки -- заработали дворники... :-D

_________________
ВАЗ-21083, карб.
Вернуться к началу
Vince сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergio_099i



На форуме 13 лет
Сообщения: 6
Откуда: г.Барнаул
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2003 20:39
Ответить с цитатой

У меня тоже самое было, на следующий день после покупки машины (новой). Заехал в гарантийку, они без вопросов поменяли реле поворотов - стало все ОК, и добавили - "ты не первый..." 8-)
Вернуться к началу
Sergio_099i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ovyur



На форуме 13 лет
Сообщения: 63
Откуда: Smolensk
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2003 15:50
Ответить с цитатой

Менял ведь реле поворотников, нихрена не помогает. А то, что именно оно трындит, убедился, положив палец на эту релюху, замыкать контакты у него в этом состоянии сил нет. Монтажный блок тот что и был. Ничего не менял, работает в таком режиме действительно только при включенном моторе. А разбираться тоже ломает, может кто сам себе исправил. Ездить не мешает, но неприятно все-же.
Вернуться к началу
ovyur сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Renegade7



На форуме 11 лет
Сообщения: 415
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099,Toyota Caldina GT,Chevrolet TrailBlazer,Chevrolet Tahoe
Сообщение Добавлено: 03 Май 2005 15:02
Ответить с цитатой

Перестали работать поворотники..........поменял реле ...........они есстественно заработали...............но реле щелкает и когда поворотники не включены.... Surprised .....что за беда такая..............со старым то в этом плане все было нормально.............
Вернуться к началу
Renegade7 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Renegade7



На форуме 11 лет
Сообщения: 415
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099,Toyota Caldina GT,Chevrolet TrailBlazer,Chevrolet Tahoe
Сообщение Добавлено: 03 Май 2005 17:01
Ответить с цитатой

Перестали работать поворотники..........поменял реле ...........они есстественно заработали...............но реле щелкает и когда поворотники не включены.... .....что за беда такая..............со старым то в этом плане все было нормально.............
Вернуться к началу
Renegade7 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlecNS



На форуме 12 лет
Сообщения: 50
Откуда: Новокуйбышевск
Сообщение Добавлено: 05 Май 2005 10:21
Ответить с цитатой

Была такая я же ерунда. Заменил два реле (на рынке - 60 р), не помогло. Потом купил в магазине (95 р.) - проблемка исчезла. ИМХО дело в реле.
Вернуться к началу
AlecNS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы